Мафия московская 151 Зеркальная

Ну вот смотри.. У тебя Лючия в обе тройки попадает. Как вариант, сегодня выводить ее
Она милая и прикольно сдается рука не поднимается и хочу кого то жирного, типа Авера.

А если серьезно, то если Авер Вирве банда, то должны вымазать своего последнего, может не 100% конечно аргумент, но они ее не трогают, а Люмена на ровном обпачкали

А зачем Алексу на десятке палиться? Это такая стратегия?
А можно не играть в мафбытакнестал уже?

Вытащил мафа, на договорке сказали - вскрывайся с любой чушью, тут охотно купят новичковость, вот и полез значком махать.
Когда ему на пальцах объяснили, что в такого шера никто не поиграет - просто сдулся.

Ну если предполагать Алекса таким мирным, то Геля-Люмен возможно, мне казалось Алекс-Геля-Люмен для тройки очень плохо, т.к. играют друг против друга. Если там Авер-Геля-Люмен - то возможно.

В порядке наркомании: у вас возможен вариант Лючия-Геля-Люмен?
В Геле мне не нравится то, что она не рассматривает тройки кроме простых сейчас допом к тому, что писал.

Вытащил мафа, на договорке сказали - вскрывайся с любой чушью, тут охотно купят новичковость, вот и полез значком махать.
Когда ему на пальцах объяснили, что в такого шера никто не поиграет - просто сдулся.
Ну у меня вариант либо ноги на столе с закрывающейся на изи тройкой, что сдалась. Либо получаешься ты черной. Сможешь разложить более сложную тройку без тебя? Тебя про это Краз кстати просил посмотреть.

Авер же говорил, что стратегия такая. И это можно предположить только если ее сам в конфе написал
Просто если нет варианта с мирным Авером при черной Геле, то тогда Авер в обеих тройках и начинать надо с него по правильному.

Просто если нет варианта с мирным Авером при черной Геле, то тогда Авер в обеих тройках и начинать надо с него по правильному.
Ну да.
У меня сегодня Авер, завтра все таки Алекс.
Но проигрываем много каким тройкам с Гелей

Дрюша как тебе бабский коллектив Йожка и Ляля и их не трогаем уже? Если что ты там за главного будешь когда меня не станет

Геля-Алекс
Авер - Алекс

Доброе утро!

Вы слепые я не понимаю?
Как можно играть в
Опять какой то набор букв.
Ты и я видели мирных хуже Алекса, я даже и поигрываю на них иногда. Я нигде ниразу не говорил что Алексу собираюсь прощать его игру. И если я не хочу переходить на чёт, а я не хочу, то Алекса надо или оставить или подбросить с кем то. Подбросить предположительно с кем сам Алекс хочет. Ведь по ТБ все равно Алекса надо допускать мирным. Та и по этикету который я сам себе придумал, то если поднимать кого то то только с тем с кем он сам захочет встать. Я помню как меня дико бесило что Домик меня с кем то поднимал, настолько что я в себя сломал мирным.

Но я уже не выясняю ничего, я уже все решил и жду Йожку, Лялю, Дрюшу дам цу и пойду с миром

Я не очень сильно переживаю за игру, это бесшерифская фигня в которую чисто пальцежопством играть.

К тебе и Аверу простая претензия, если бы вы написали -ого у КрАЗа тройка собрана, давайте КрАЗа проверим и от его мирного сыграем в эту позу, то уже фастами Алекс, Люмен, Лючия уходили. У Лючии кстати очень милое расследование, но вышла сама на себя правда, что ещё и забавно.
Но вы же не так сказали, вы видите что я как ледокол грудью пробиваюсь через непонимание ругань оскорбления полнейшую черноту и ловлю на себя всю тяжесть этой игры и миллион подозрений и вы плывете в фарватере, спрятавшись за моей спиной, видите что всю бурю принимаю я. А вы плывете за мной потому что играете в мою позу и видите ваш ледокол даёт крен, вы вместо того что бы принять часть удара стихии на себя принимаете решение добить этот ледокол и разобрать на запчасти.

Я очень уважаю тебя и Авера как игроков и если я назову вас мирными, то назову вас раками которые в мафии проездом и лучше вам ехать дальше. Невозможно играть в мою позу и без причин называть меня черным.

А черными так можно делать, ведь явно я где то мирных зацепил и под какую-то Йожку изи можно сыграть, которая просто на эмо окрасниться и я у нее бетон черный
Ничего, что "какую-то Йожку" я миром тащу? Не сильно получается же, что я собиралась под тебя играть с напом Авером, мне от чека в тебя только в Авера и разворачиваться, мне твой красный чек за столом нафиг не нужен, я в такой паре прошу чек Авера, стреляю шера и доезжаю спокойно. Ещё и тебя засадят Йожка-Ляля с их паранойей.

Ну да.
У меня сегодня Авер, завтра все таки Алекс.
Но проигрываем много каким тройкам с Гелей
Подожди, смотри.
Авер-Геля-Люмен/Лючия
Авер-Алекс-Люмен/Лючия

При мирной Геле нет красного Алекса, логически. Соответственно порядок повеса Авер-Алекс-Геля и на тройке баттл Люмена и Лючии. Или я лишканул? Ну в теории этот вариант проигран либо если Авер мирный либо если Алекс мирный. То есть если есть команда Люмен-Лючия-кто-то.

Я хорошее завещание в стихах под Авера придумал, Вадим сорян. Алекса тяжело рифмовать

Дрюша как тебе бабский коллектив Йожка и Ляля и их не трогаем уже? Если что ты там за главного будешь когда меня не станет
Ляля мне кажется мирной самой по себе. Йожка стала лучше писать, но у меня ее цвет больше все таки от тебя и Крайлесса.

Вы слепые я не понимаю?
Как можно играть в

Ничего, что "какую-то Йожку" я миром тащу? Не сильно получается же, что я собиралась под тебя играть с напом Авером, мне от чека в тебя только в Авера и разворачиваться, мне твой красный чек за столом нафиг не нужен, я в такой паре прошу чек Авера, стреляю шера и доезжаю спокойно. Ещё и тебя засадят Йожка-Ляля с их паранойей.
У тебя команда Люмен-Лючия возможна?

Так это не мафбытакнестал, а хочу понять - это на договорке такую стратегию выбрали, что ли? Ну сам бы он до такого вряд ли додумался. Значит, кто-то более опытный подсказывал.

Подожди, смотри.
Авер-Геля-Люмен/Лючия
Авер-Алекс-Люмен/Лючия

При мирной Геле нет красного Алекса, логически. Соответственно порядок повеса Авер-Алекс-Геля и на тройке баттл Люмена и Лючии. Или я лишканул? Ну в теории этот вариант проигран либо если Авер мирный либо если Алекс мирный. То есть если есть команда Люмен-Лючия-кто-то.
Та норм, не лишканул.
Я такое и смотрю.
Всех троек закрыть так и так не сможем.
И на угадайку Ляля как будто останется.
Хорошо считаешь, кстати.
Я поэтому и спрашиваю по Ляля, Йожка, Дрюша.
Дед отпустил, я отпускаю. И вы как будто внутри себя отпускаете. Если черныш затесался то потрачено уже и заслужил.

Если такой порядок повесов то проигрываем тройке Алекс Люмен Лючия.
А она возможна

То есть вешать Авер, Алекс безопасно. А потом критика и вам надо будет уже думать. Я завещаю быстрее всего вирве, но тут уже выбор тройки пойдет. То есть я склоняюсь к Авер+Вирве

Сейчас в теме: