Мафия московская 151 Зеркальная

Лучший игрок

• Ежка

• Геля

• Ляля

• Лючия

• Краз

• Крайлесс

• Дрюша

• Люмен

• Алекс

• Авер

Результаты будут видны только после голосования.
И все замолчали. Ждут. Ну раз все молчат, ок.

Голосую двойным. Если солью, город, простите, можно потом меня тапками закидывать.

Голосую Люмен
Голосую Люмен
Так а кто молчал?)
Ляли нет, а мой голос в Люмене с утра стоит.

Да для ее создавать, когда за столом тут играть нельзя разве что против Ляли, которая первой выноситься должна при мне мафии, хоть КрАЗ, хоть Лючия, хоть Алекс вполне себе бе кандидаты для атаки, ну не играет так Люмен никогда в паре с Вирве, но играет в паре с Алексом.
Краз - кч, как против него играть? Лялю всегда можно убедить, тем более, Дрюшу тоже все наокрасняли.

Краз - кч, как против него играть? Лялю всегда можно убедить, тем более, Дрюшу тоже все наокрасняли.
Ты про что, мы же про первую страницу, когда не было ни КрАЗа КЧ, ни сильно красного Дрюши. Заглянул в будущее, получается
ag (1).gif

поняла.
А почему только в паре с Алексом?
Чёт у меня на мирного Алекса хорошо если 1%
Я просто знаю игру Алекса на мире - спокойный, брелочит потихоньку, мысли свои объясняет подробно
Ломать десятку без причины, объявлять черным того, кто значком помахал, выставлять себя шерифом - это под спидами какими-то разве.
Есть новиканы-трешеры, которые в игру пилятся самоутвердиться, это не его история.

Чёт у меня на мирного Алекса хорошо если 1%
Я просто знаю игру Алекса на мире - спокойный, брелочит потихоньку, мысли свои объясняет подробно
Ломать десятку без причины, объявлять черным того, кто значком помахал, выставлять себя шерифом - это под спидами какими-то разве.
Есть новиканы-трешеры, которые в игру пилятся самоутвердиться, это не его история.
Алекс-Люмен-Лючия, все же думаешь? И Лючия своего напа сейчас легко сдает?

При том, что Алекса Лючия тащила поперек стола. Похоже, что она Люмена сдает?

При том, что Алекса Лючия тащила поперек стола. Похоже, что она Люмена сдает?
Так а что ей делать, если не Люмен, то сама уходит. Ей без Люмена только Вирве-Йожка продавать, она и попыталась, не купили.

Да он уже и сдалась своим "вешайте меня", ты пару Люмен-Вирве оживила, когда сама с утра же с непарой зашла - она и встрепенулась, есть куда играть дальше.

Да он уже и сдалась своим "вешайте меня", ты пару Люмен-Вирве оживила, когда сама с утра же с непарой зашла - она и встрепенулась, есть куда играть дальше.
а что тогда в тебя не пошла? Она вчера в тебя голосовала, и сегодня со мной в тройку пихала

Геля - Люмен
Люмен - Геля
Лючия - Люмен
Ежка - Люмен-Люмен
Проверяем

Там жёсткий ласт же, а она голосует со своим проверенным красным, она сто раз это говорила
Ей как тут в Люмена не поставить, у нее пара Вирве-Люмен, есть ласт в Люмена, ну и выноси Люмена. А она пары без Люмена генерирует.

Сейчас в теме: