Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё смешалось,кони,люди..А ты че не смотришь сама?
Коты и помело?
Да ещё и в двух вариациях котыА ты че не смотришь сама?
Коты и помело?
Оксана привет)) Расскажи на чем триггер поймала?спасибо)
охото, я думала, что всё самое трудное я прошла и мне будет легче, а оказывается, что ничего я не прошла, а это ещё только начало
![]()
Ну попробуй, че..А я теперь знаю как @Джой Юлю обзывать когда захочется ее раздразнить )))
Посмотреть вложение 935488
Под спойлеры мы тоже заглядываемну а чё кричишь тогда,раз под спойлером?

Везёт)) А у нас дожди))На градуснике 30 солнечно и птички поют!
Юльку обидеть может каждый,не каждый сможет убежать!!Ну попробуй, че..
Посмотреть вложение 935499
да фсё-фсё!!!Под спойлеры мы тоже заглядываем![]()

На природе очень трудно... Вроде пытаюсь вдыхать полной грудью свежий воздух, запивать минералочкой, но либо после купания в водоёме, либо после физической работы в саду, охота сесть и перекурить всё это делоОксана привет)) Расскажи на чем триггер поймала?

Вижуда фсё-фсё!!!![]()

Лучше бы дожди хочу дождейВезёт)) А у нас дожди))
Поприседай попробуй мня так сразу отпускаетНа природе очень трудно... Вроде пытаюсь вдыхать полной грудью свежий воздух, запивать минералочкой, но либо после купания в водоёме, либо после физической работы в саду, охота сесть и перекурить всё это дело![]()
Даже 4 названия)))огласите весь список пжлста
Я тоже их не очень люблю. Весь отпуск могут испортить, торчи потом в бассейне)Мерзкие отвратительные твари-ты же это имел ввиду? ?
такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания.Что это такое "разГнузданные виноградины"?
Ребята, ау.
В 20.00 повесим третий полуфинал.
если есть еще предложения по названию - пишите давайте!
Ну и голосуйте конечно за второй, активнее!
Вот что на третий записано:
41Разгнузданные виноградины 42Веселые медузы 43мадагаскарское помело 44цитрусовые котэ 45апельсиновые котэ 46апельсиновый кусь 47ночной тыгыдык 48ораньжевый царап
такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания. Тоже самое про ораньежвый царап, н езнаю чей вариант, но мне его тоже жалко)Вот именно!Я тоже их не очень люблю. Весь отпуск могут испортить, торчи потом в бассейне)