Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На природе очень трудно... Вроде пытаюсь вдыхать полной грудью свежий воздух, запивать минералочкой, но либо после купания в водоёме, либо после физической работы в саду, охота сесть и перекурить всё это дело
На природе очень трудно... Вроде пытаюсь вдыхать полной грудью свежий воздух, запивать минералочкой, но либо после купания в водоёме, либо после физической работы в саду, охота сесть и перекурить всё это дело
Что это такое "разГнузданные виноградины"? такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания.
Что это такое "разГнузданные виноградины"? такое никто не выберет. Я предлагала " Разнузданные виноградины", но теперь он потерян на всегда путём дискредитации звучания, благозвучности и написания. Тоже самое про ораньежвый царап, н езнаю чей вариант, но мне его тоже жалко)