Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежей да ( и даже не жареных))), зверье всякое люблю, если у него 4 лапы. А вот к цитрусовым не оч отношусь.Маша, а ты любишь апельсины и ежей?
Это оччень хорошо❣Она ешчо придет
А цитрусовых ежей я так понял нини дыаааааЕжей да ( и даже не жареных))), зверье всякое люблю, если у него 4 лапы. А вот к цитрусовым не оч отношусь.
В чем подвох вопроса?))
Не) Ежик должен быть колючим, сереньким и улыбающимся)) Кислый оранжевый еж это извращение ?А цитрусовых ежей я так понял нини дыааааа
Никогда не курила сигары.... мне кажется я бы и сигары в затяг фигачила ???Привет! Курение не в затяг --''это курить , не затягивая дым в легкие ,так курят сигары . Сигары очень крепкие ,сигареты нет . Через слизистую проходит очень мало никотина , это похоже на никотиновый слабый пластырь ,наверное .Плюс сохраняется ритуальное действие. Этому способу научил отец ,когда увидел,что я курю.Это было 30 лет назад (сейчас мне 59). Отец сам бросил еще в молодости в институте усовершенствования врачей в Тбилиси, его профессор научил и заставил бросить. Два месяца я так не затягивается ,потому что стаж большой 40 (минус 4года на детей),36 лет.
В 30лет при стаже 11 при сильном бронхите не могла пропустить в легкие дым ,пришлось курить , хоть не в затяг ,трое суток,и бросила , не специально ,само получилось.Да через трое суток физической тяги нет.Через две недели закурила (стресс),потому что не оценила бросания,легко далось.
Это капец ,эт не извращение ,эт колапс вселенной))Не) Ежик должен быть колючим, сереньким и улыбающимся)) Кислый оранжевый еж это извращение ?
Лена, так у вас 2 взлетки, вы уже минимум пару месяцев не курите?Это ответ Анне,Натали!
Ты надолго, кэп??Так сдаю вахту, работа подъехала срочная
Солнечные Зайчики
Лунные Львы
Крылатые Волки
Шоколадные Барсы
Кусь-Кусь-Клан
Созвездия Лета
Июльские Звезды
Карамельные Сны
Тутти-Фрутти
Божьи Коровки
Медовое Солнце
Арбузный Фреш
Ягодный Микс
Карамельные Грезы
Внезапные Песцы
Зелёные Жабки
Шаленая Бзжичка
Бешеные Пчёлки
Алмазные Неоны
Смелые Сапсаны
Нежные Гризли
Храбрые Муравьи
Боевые Термиты
Подозрительные Фламинго
Розовые слоники
Опель Синий
Опель синий ,однозначно))Так сдаю вахту, работа подъехала срочная
Солнечные Зайчики
Лунные Львы
Крылатые Волки
Шоколадные Барсы
Кусь-Кусь-Клан
Созвездия Лета
Июльские Звезды
Карамельные Сны
Тутти-Фрутти
Божьи Коровки
Медовое Солнце
Арбузный Фреш
Ягодный Микс
Карамельные Грезы
Внезапные Песцы
Зелёные Жабки
Шаленая Бзжичка
Бешеные Пчёлки
Алмазные Неоны
Смелые Сапсаны
Нежные Гризли
Храбрые Муравьи
Боевые Термиты
Подозрительные Фламинго
Розовые слоники
Опель Синий
Так и знала, загулял???Опель синий ,однозначно))
Хто?Так и знала, загулял???
Первый раз про такой способ слышу. А табекс ты давно начала принимать? Куришь ли сейчас тоже не в затяг? А я затягивалась сигарамиПривет! Курение не в затяг --''это курить , не затягивая дым в легкие ,так курят сигары . Сигары очень крепкие ,сигареты нет . Через слизистую проходит очень мало никотина , это похоже на никотиновый слабый пластырь ,наверное .Плюс сохраняется ритуальное действие. Этому способу научил отец ,когда увидел,что я курю.Это было 30 лет назад (сейчас мне 59). Отец сам бросил еще в молодости в институте усовершенствования врачей в Тбилиси, его профессор научил и заставил бросить. Два месяца я так не затягивается ,потому что стаж большой 40 (минус 4года на детей),36 лет.
В 30лет при стаже 11 при сильном бронхите не могла пропустить в легкие дым ,пришлось курить , хоть не в затяг ,трое суток,и бросила , не специально ,само получилось.Да через трое суток физической тяги нет.Через две недели закурила (стресс),потому что не оценила бросания,легко далось.
И куда ты в ночь собрался и без меняяяядумаю часа 4 точно не будет меня
Все нормально, не переживайЕжей да ( и даже не жареных))), зверье всякое люблю, если у него 4 лапы. А вот к цитрусовым не оч отношусь.
В чем подвох вопроса?))