15тидневный юбилей!!!

258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif
Цирилочка!!!!! Дорогая ты наша зелёненькая подружка!!!)))Как же я за тебя рада!!! Ты большая молодец и достойный пример для подражания! Поздравляю тебя с пятидесятидневным успехом!!! Уррра!!!:dance:
47807535_4411024.jpg

спасибо, мои хорошие! без вас у меня бы ничего не получилось, и уж точно все было бы не так весело! :inlove:

я вот еще сеня подумала-мои дети( ну когда я наконец созрею, чтоб завести детей) не увидят свою маму с сигаретой:smoke:))

я вот еще сеня подумала-мои дети( ну когда я наконец созрею, чтоб завести детей) не увидят свою маму с сигаретой:smoke:))
Как же мне нравится ход твоих мыслей, Цирил!!! Если бы я в своё время рассуждала также как и ты, то могла бы не курить уже 11 лет... Какая же я дура. А ты умница! Молодец!!!

и ни какая ты не дура:furious:! ведь ты же бросила сейчас! ты умничка, завтра месячишку будем отмечать и ко мне переезжай! знаешь, мы немножко все тут сглупили, и если бы не глупили вобще не начинали бы! но мы смогли справиться с этим! и хотя время назад уже не вернуть, зато впереди у нас все отлично! и это главное!:dance:

Как же мне нравится ход твоих мыслей, Цирил!!! Если бы я в своё время рассуждала также как и ты, то могла бы не курить уже 11 лет... Какая же я дура. А ты умница! Молодец!!!
:eek:А до седняшнего дня ты чо?Думала шо ты умная????:eek:
:D:D:pТак что..способ то работает,дамы!(и хоспода канеш)))Цирил,ты свою лубоф то поздравляла чтоле?

Цирилочка, с юбилеем тебя золотым!!!)))
Все дела отложила, чтобы поздравить тебя...)))
Давай, солнце!!! Свети нам и впредь и всегда!!!)))

хех скоро буду переезжать в 2 месяца, насчет дипрессии пока непонятно, она то есть то ее нет, состояние нестабильное какое то,но с сегодняшнего дня все таки перестала пить афобазол, пропила 2 недели уже, думаю хватит, если не помог, то и не поможет..посмотрим что дальше будет.. если будут ухудшения пойду к врачу, воть..но я все же надеюсь. что сама все это преодолею и буду как и раньше вечно счастливым позитивчиком:bounce:

Цирилка, привет!!! А ну фу хандрить!!! Не грусти, зай... Ты большая молодец! И нас ждут великие дела, ты забыла???)))
3.gif

lili2008,спасибки, моя хорошая! конешно ждут великие дела!!!! ехоу, нам еще великкую вечеринку всем в успехе закатывать когда там будем! а мы там будем! все! наверняка! как у тебя настроение?

Ничё так... Завихрения случаются, конечно. Куда ж без них-то??? А вообще всё это фигня, Цирил! Главное, что мы не курим!!!:dance: Держись, родная!!! Рано или поздно хрень закончится и мы будем свободны!

Котенок, все получится. Подозреваю эта карусель настроений у многих - и это нормально) У меня вот точно)

привет, мои дорогие! еще раз спасибо за поддержку! сегодня вот второй день не пью афобазол.. и! солнышко светит ярко, проснулась с улыбкой, хоцца всех расцаловать:oops:)) надеюсь это я прихожу в себя после этой гадкой оооочень долгой и мучительной депрессии! а не просто временно помешалась:giggle:..думаю что все будет хорошо! буду отписываться о дальнейшем, и самое главное..мне НИ РАЗУ не захотелось покурить как бы паршиво не было воть)) думаю я уже не просто бросила, а перешла именно в НЕКУРЯЩИЕ! тоесть я ни как не ассоциирую себя с сигаретой) хотя кое что хорошее сиги мне все таки дали-знакомство с вами))) такими веселыми и славными, что прям всех люблю!

Цирилочка, сегодня ответила тебе один раз...А пост - фью-юю-ють..и в астрал...Щас еще раз напишу!!!))
Порадовало, во-первых твое хорошее настроение сегодня...Оно у меня сегодня тоже замечательное!!!
Там сегодня Денис писАл...что курить хочется ему...но..не будет...
А у меня, так же как и у тебя...Проблем - не перелопатить....а курить не хоцца...Странно как-то ...Таблетки не пью давно...Ручаться за себя - не ручаюсь....могу сказать наверняка, что не закурю в ближайший час...дальше загадывать боюсь....Но - не хочется!!!.Даже не верится...
Правда, по-моему, торможу все-таки немного...и концентрация плохо дается...А так - прекрасно все...но..блин...подозрительно..)))

Цирилочка, сегодня ответила тебе один раз...А пост - фью-юю-ють..и в астрал...Щас еще раз напишу!!!))
Порадовало, во-первых твое хорошее настроение сегодня...Оно у меня сегодня тоже замечательное!!!
Там сегодня Денис писАл...что курить хочется ему...но..не будет...
А у меня, так же как и у тебя...Проблем - не перелопатить....а курить не хоцца...Странно как-то ...Таблетки не пью давно...Ручаться за себя - не ручаюсь....могу сказать наверняка, что не закурю в ближайший час...дальше загадывать боюсь....Но - не хочется!!!.Даже не верится...
Правда, по-моему, торможу все-таки немного...и концентрация плохо дается...А так - прекрасно все...но..блин...подозрительно..)))
Чарочка, а может мы просто того..это освободились? достигли наконец того к чему стремились?) а теперь подвохи ищем) давай будем просто радоваться каждой такой свободной минутке здесь и сейчас!! я рада, что у тебя хорошее настроение, а проблемы они чего уж у всех есть, но все разрешится и наладится)

Привет,наша радость!С юбилеем тебя!Вот какая ты умница! :dance::dance:

298431256.gif

Умница и молодец!Все будет хорошо!
cveti_003.jpg

спасибо)):dance:вот так весело и беззаботно( ну временами тока с печалькой) прошли 2 месяца! спасибо вам и спасибо форуму! :bounce:

Цирилочка, поздравляю!!! Очень рад что твои слезки высохли и 2 месяца - это ужеж половина успеха) Причем гораздо более сложная половина) Не плакай больше, все хорошо, милая!
Посматри каких нам деток с тобой предсказывают ;)
11042707190408cimg2181.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу