15тидневный юбилей!!!

Ужас какой.Прекращай.А вот Валерка отдыхает и уехал на дачку:p .Вот.А ты не сознательная!Зачем плкакаешь?Я-ничего.Работаю вот без выходных.Радуюсь что месяц не курю.Все хорошо.:dance:
Нет ну не без того чтоб поплакать(без этого сама ж понимаешь,жизнь не в кайф))))но при чем тут наша общая синдрома?! :DЭто наша вековая бабская привычка наверное-чтобы мы плакали..а все нас жалели..да уговаривали..так легче,кто б спорил.А вот уметь радоваться в те минуты когда трудно-значительно сложнее.У тебя вот весы перед тобой-на одной чаше то,что тебе трудно(ну и нужно поплакать само собой)-на другой-то что ты сколько?ОГО!44 дня не куришь!!(и надо радоваться)ну так объясни мне,почему ты выбрала в эти выходные поплакать?Иногда необъяснимо,понимаю,сама такая, и слезы сами текут и текут..но старайся!Улыбайсяа!Работай,работай!Если выходные,то они-для тела выходные!Не для мозга и не для души!Вот привыкнет твой организм существовать без никотина-отблагодарит тебя.Вот увидишь.А пока-ну помогу ему малость.Твой же.Борись.Не сдавайся.Мы с тобой.
Ну и последнее-ну не хочешь в меня плюнуть-так мож кого еще позвать?или с собой привести к тебе?:D:D
И самое распоследнее-ты вообче то ткак старший товарисч(по стажу некурения) должна мне пример покзывать.И хде?то,на что я буду смотреть??:)

))все все исправляюсь!!! поздравляю с месяцем:dance: а вобще 33 мое любимое число кста( ну и 13 есче-везучее)) все у нас отлично и будет отлично))) да мы молодцы) самое интересное, что курить то даже и не хочется, даже в минуты когда все кажется помираю, о сигаретах не думаю)) так что я сознательно то уже абсолютно думаю привыкла без них жить..а эта дипрессия не наю может игры подсознани какие то.. ходила тут по дневничкам читала..некоторые кста впадают в дооолгую такую дипрессию..но я думаю я скоро поправлюсь..я ж таблеточки пью;)) а ты Светусь не боись у тя точно не будет ужо такого, ты ж уже прострадала все я думаю) а у меня в том то и дело все время бросания позитив так и пер) воть думаю мож щас пострадаю немного с запозданием:D

))все все исправляюсь!!!
у нас отлично и будет отлично))) да мы молодцы)
Вот,так то лучше,моя дорогая!Улыбайся!А мы всегда рядышком(даже если мы на дачах или на работах))
1301263619_demotivatory_25.jpg

45 дней! ехоу!!! я молодца!:dance::bounce:
Еще какая молодца!Умничка!Круть крутейшая!:dance:
Молодец, котенок! Проведем следующую неделю под лозунгом "Нет депрессии!" ;)
Команды "Плакать "не было и не будет!!:)Улыбайся.моя хорошая
455940551.gif

спасибочки, мои хорошие) чтоб я без вас делала?) все будет хорошо!:dance:

Цирилочка.Все УЖЕ хорошо.А будет-еще лучше!(Мы узнавали))))))):inlove:
точно! оговорочка вышла) у тебя как делишки? я вот исправно пью афобазольчик)) пучиглазка ужо вернулся шоль с дачи? я так тоже хочу ужасс! но я видишь с тобой солидарна, ты не ела, я не ела, твы в городе, я в городе))))

кстати жор опять дикий начался( вернее начался бы, еслиб я не противилась ему( все время о еде думаю( а ты кста чего не переезжаешь?

а я еще и без выходных работала(и работаю)))):Dты уж не солидарничай тут.хватит меня одной ненормальной.не,я ничего не пью,только кофий.:)Вернулся,ага.Все в сборе,все молодцы:dance:

точно! оговорочка вышла) у тебя как делишки? я вот исправно пью афобазольчик)) пучиглазка ужо вернулся шоль с дачи? я так тоже хочу ужасс! но я видишь с тобой солидарна, ты не ела, я не ела, твы в городе, я в городе))))
Нравится афобазольчик? Я все думаю нужен он иль экономить... :D

Нравится афобазольчик? Я все думаю нужен он иль экономить... :D
ну я где то читала, что его курс надо пропить, типо он какого то накопительного действия и не сразу начинает действовать..я пью дня 3-4 его..но знаешь настроение как будто уже получше и спать стала хорошо, хотя есть некая сонливость как будто)) ну попробуй, много положительных отзывов о нем)

50 дней!!!:dance: кто бы сказал мне эти 50 дней назад, что брошу курить..или вобще захочу когда то бросить..рассмеялась бы!

Цирилочка!Солнышко ты наше!Подружка!Поздравляю тебя,моя дорогая!Какая же ты умничка!Я так за тебя рада!Поздравляю!!!:dance: :inlove:
358244568.gif

Так держать дорогая!:) Мы тебя догоняем:running:

Котеночек с юбилеем тебя! Я тут это... С далеко идущими намерениями между прочим :oops:
images (1).jpg

Цирила, поздравляю с 50 днями без никотина! Ты большущий молодечик!!!! Не сдаваться и вперед к Успеху!!!!

Вложения

• клубника в шоколаде.jpg
    клубника в шоколаде.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 503
Котеночек с юбилеем тебя! Я тут это... С далеко идущими намерениями между прочим :oops:
Посмотреть вложение 4593
Але!Она то фсем известно-деушка доверчивая,но мы то бдим!Про выкуп попрошу не забывать!:p
Цирила, поздравляю с 50 днями без никотина! Ты большущий молодечик!!!! Не сдаваться и вперед к Успеху!!!!
Катюша,какая прелесть..Я тож такую Хочу:cry:
Ну Цирила со мной поделится.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу