Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я думаю что нет.. уже... )) сейчас выложат в 12 москвы новое задание . и вперёд )) Просто может вам сказали как условие выполнить все таки то что было до этого ?.. Спроси у капитана своего .. А то тоже с толку тебя собью))
ну я думаю что нет.. уже... )) сейчас выложат в 12 москвы новое задание . и вперёд )) Просто может вам сказали как условие выполнить все таки то что было до этого ?.. Спроси у капитана своего .. А то тоже с толку тебя собью))
Кхм, кхм - робко сказали вы, - я принес вам все, что вы хотели, теперь хотел бы получить ключик…. -Ключик? Ах….это. Ну……не помню я, чтобы обещал тебе – молвил Злодей, хлопая глазками.
-Как? Я так старался, когда собирал для Вас все это, столько сил потратил.....- и вы так разозлились, что вам передалась часть силы Ведьмы и воздух вокруг вас заискрился, вдалеке послышался гром….
-Ой, все! Прекращай давай – суетливо сказал Герой, - ладно, так уж и быть, дам тебе ларчик . Вот там и ключик, только сначала накорми меня.
Итак!
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует молоко. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! (сложными являются блюда содержащие не менее 4 ингредиентов , соль и специи не считаются, а так же оригинальные блюда, десерты на усмотрение хранителя) Обязательно фото готового блюда и фото в процессе приготовления минимум 2 фото (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном). Выкладываем в общую тему. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
срок выполнения задания до 12-00 Мск 22.08.2019года.