17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати нашел такую закономерность - если не выспишься, то безумно хочется курить. Вчера целый день меня колбасило. А вот сегодня выспался и вообще ни капли - даже намека, даже чуть-чуть))) вот это крутое состояние!
А еще мне нравится дышать. Попробуйте)
Я вот например ложусь на спину, делаю вдох носом полной грудью и потом меееедленно выдыхаю через рот. Не реальный кайф. Вроде дышим всю жизнь - не обращаем внимание. А тут такое!!! Прямо чувствую как мой скафандр говорит: "спасибо, чувак! Мне гораздо лучше живется без сигарет и алкоголя!"

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, соседи! :kiss:

ec55bce0520756543a5422a371c4456a.jpg
ПРивет, ангелочек)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Записалась в 100 дневку - "учимся вместе". Хочу продолжить учить французский, забросила его в октябре 2016 с тех пор как начала потихоньку бросать курить. Ужас, я столько забыла!!! В растерянности, голова и память в ней, на фоне бросания курить, в удручающем состоянии. Кошмар!!! - кстати французское слово и звучит так же.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Поздравляю солнце!
Ты молодец!!! Согласись, уже не так колбасит как пару недель назад?

brosit-kurit.jpg
Спасибо!:kiss:Согласна, мне вообще хорошо. как будто я и не курила..тактильно не помню пальцами. и губами не помню сигарету..А про сны. кстати, ты в точку написал..у меня такая де фигня..Я такие сны каждую ночь вижу. с сюжетом. с драмой, аж просыпаться не хочется, интересно..А проснувшись, каждую деталь помню...раньше такого не было..Мозг по другому работает. и расслабляется он по другому

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Записалась в 100 дневку - "учимся вместе". Хочу продолжить учить французский, забросила его в октябре 2016 с тех пор как начала потихоньку бросать курить. Ужас, я столько забыла!!! В растерянности, голова и память в ней, на фоне бросания курить, в удручающем состоянии. Кошмар!!! - кстати французское слово и звучит так же.
А где это? Я тоже хочу!

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я тоже тут понаписавалась. Жить теперь могу тут. Я кроме нашей 100 дневки, еще в 100 дневке учимся вместе, в месячнике помодоро и книжном клубе

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Им вообще лучше не пользоваться. а постараться перетерпеть...
А нафига терпреть, когда можно в комфорте и удобстве встретить рождение, а главное - правильно всё сделать и не нанести вред ребёнку)
Так можно и у стоматолога потерпеть, и посудомойкой и стиралкой не пользоваться)
За чем ваще прелести цивилизации) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу