18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ребята, если вы решительно настроены не курить, зачем храните сигареты, вейпы, айкосы, снюсы и прочую лабуду?
Выбрасывайте, чтоб не было соблазна! Учитесь на чужих ошибках! Я 3 года не курила, 3 года лежала у меня закрытая пачка сигарет. Вот ее я первым делом и скурила! А не было б ее, то и не сорвалась бы, 100% просто не пошла бы в магаз специально за сигами
Мелиса, солнце мое, а как же мое самолюбие, потешить нервы, поразглядывать корону???? Ты представляешь какждый день смотришь на сигареты и их производные и корона растет, растете.
Ох, какая благодать, понимать, что у меня корона ростет.
А сладенькая, шашку и на удовольствие. Это хуже чем выгнать любовника спать в другу комнату)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет команда всем удачи в не курении, чтоб каждый нашел на дороге по пусть не большой но пачке конвертируемой валюты.. ? :wavespin: :thumbsup:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет команда всем удачи в не курении, чтоб каждый нашел на дороге по пусть не большой но пачке конвертируемой валюты.. ? :wavespin: :thumbsup:
Привет)
Спасибо, но что делать, если вдруг валюту запретят? :eek:

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет)
Спасибо, но что делать, если вдруг валюту запретят? :eek:
Власть имущая не запретить желает, а перевести продажу ресурсов за рубли. Это приведет к резкому росту стоимости рубля. арабы так делают и посмотри кур их валют по отношению к доллару. Это ударит по доллару, но беда в том, что деньги власти тоже в валюте. Им надо сначало в рубли перевести, а потом удивлять мировое сообщество.

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Мелиса, солнце мое, а как же мое самолюбие, потешить нервы, поразглядывать корону???? Ты представляешь какждый день смотришь на сигареты и их производные и корона растет, растете.
Ох, какая благодать, понимать, что у меня корона ростет.
А сладенькая, шашку и на удовольствие. Это хуже чем выгнать любовника спать в другу комнату)))
Тогда да, корона все как ты говоришь?
Теперь все, нихачу корону, фигня это все?
А Любовник для здоровья, не путай ??

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Власть имущая не запретить желает, а перевести продажу ресурсов за рубли. Это приведет к резкому росту стоимости рубля. арабы так делают и посмотри кур их валют по отношению к доллару. Это ударит по доллару, но беда в том, что деньги власти тоже в валюте. Им надо сначало в рубли перевести, а потом удивлять мировое сообщество.
По доллару стукать нашими запасами? Ну это как диванным валиком по железобетонной стене. Слишком разные весовые категории.
А перевести продажу за рубли. Ну можно. Только покупателям это не очень надо, вот в чем беда. Им эти рубли не очень то и нужны по многим причинам и самое главное - стабильность экономики. Нашей экономики.

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня офисный завтрак

Вложения

• B19087A8-9BE2-4F59-B429-C6CE9FCD77AE.jpeg
    B19087A8-9BE2-4F59-B429-C6CE9FCD77AE.jpeg
    789,1 KB · Просмотры: 101

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тогда да, корона все как ты говоришь?
Теперь все, нихачу корону, фигня это все?
А Любовник для здоровья, не путай ??
Здоровье с любовником может сраниться только спорт и общение с себе подобными зависимыми, сражающиеся за свободу)))
Но надо с ним осторожно, в случаее раставание на 95% гарантированый срыв))

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Здоровье с любовником может сраниться только спорт и общение с себе подобными зависимыми, сражающиеся за свободу)))
Но надо с ним осторожно, в случаее раставание на 95% гарантированый срыв))
Бедный любовник) в случае расставания срыв? даже если никогда не курил?

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
По доллару стукать нашими запасами? Ну это как диванным валиком по железобетонной стене. Слишком разные весовые категории.
А перевести продажу за рубли. Ну можно. Только покупателям это не очень надо, вот в чем беда. Им эти рубли не очень то и нужны по многим причинам и самое главное - стабильность экономики. Нашей экономики.
Достаточно перевести нефть и газ на рубли и все кто покупает у нас должны начинать покупать рубли и продавать доллары

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу