фикус
Патриот
В пятницу сгонимЯ не буду, спасибо
Я только на фотку глянула - уже плюс 1 кг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу сгонимЯ не буду, спасибо
Сашенька, я тебя АБАЖАЮ)))) Сейчас же все бросаю, полез во всемирный разум, найду икону, о прекрасной Александры. Когда у тебя, день появления на свет радостный))Бедный любовник) в случае расставания срыв? даже если никогда не курил?
Ого)) Ничего себе как у вас тут, еще и привязывают)))Изнашей не выгоняют, даже если сама пожелаешь, схватим привяжем и вернешься домой измученая, но не курящая))
Володя, ты так заедаешь тягу к колеге сидящей напротив???)))))У меня офисный завтрак
А как же размышляла, у нас все по взрослому, и не важно, что многим спиртное в магазине не дают. Играть так играть и роль должна быть правдоподобная))Ого)) Ничего себе как у вас тут, еще и привязывают)))
Я за тебя с удовольствием слопаю)))))Я не буду, спасибо
Нельзя это киллограмы плюсанут, а это удар по брачному рейтингу))))Я за тебя с удовольствием слопаю)))))
Марианна. К сожалению у нас марафон стартовал 14 октября и ты не сможешь попасть в статистику, но всегда можешь оставаться с нами и бросать курить вместе. Просто без медальки. Но ведь это не цель, правда? Главная наша цель - это избавление от вредных привычек! В этом мы тебя поможем)нет, последняя была 15-го в 16.00 где то так.
Сережа,как у на обстоят дела в игровой?Нельзя это киллограмы плюсанут, а это удар по брачному рейтингу))))
Кто кому должен? Покупатель должен будет покупать рубли, чтобы купить на них нефть, газ или лес? А зачем это ему? Скажем так - а зачем ему вообще эти рубли?Достаточно перевести нефть и газ на рубли и все кто покупает у нас должны начинать покупать рубли и продавать доллары
Ну чего вы тут умничать то с Сержем начали?))Кто кому должен? Покупатель должен будет покупать рубли, чтобы купить на них нефть, газ или лес? А зачем это ему? Скажем так - а зачем ему вообще эти рубли?
Вот приходишь ты в магазин, а там колбасу только за бусы продают. Или за раковины. Суть не важна, но что-то неходовое. И чтобы купить колбасу, ты должен по непонятному и нестабильному курсу купить ракушки, потом на них купить товар, обменять ракушки обратно на рубли ...
Оно тебе надо? Ты пойдешь и купишь в другом магазине.
С технической точки зрения - это просто. Ценник на бочку нефти повесил в рублях и торгуй. Вот только кто купит то?
Ну хоть один понял ??Володя, ты так заедаешь тягу к колеге сидящей напротив???)))))
Привет Вовчик!Ну хоть один понял ??
Привет чудная девочка ? ?Ну чего вы тут умничать то с Сержем начали?))
Да с утра решили пару нефтяных месторождений толкнуть. Сейчас решаем - кому и за какую валюту забарыжим )))Ну чего вы тут умничать то с Сержем начали?))
давайте я у вас их возьму...Да с утра решили пару нефтяных месторождений толкнуть. Сейчас решаем - кому и за какую валюту забарыжим )))
В 10 лунный день, на Растущей Луне я появилась на светСашенька, я тебя АБАЖАЮ)))) Сейчас же все бросаю, полез во всемирный разум, найду икону, о прекрасной Александры. Когда у тебя, день появления на свет радостный))
ты можешь купить купить ресурсы в другом месте, но дороже. Эти дороже сделают твои продукты дорже и другой покупатель скажет, зачем мне дороже. Когда покумаешьтелевизор это куда не шло, а ресурсы это постоянно и в больших обьемах. Бруней ничего не производит только нефть и один к одному с долларом. А мы в 60 раз беднее. Не кто не отказывается от их нефти.Кто кому должен? Покупатель должен будет покупать рубли, чтобы купить на них нефть, газ или лес? А зачем это ему? Скажем так - а зачем ему вообще эти рубли?
Вот приходишь ты в магазин, а там колбасу только за бусы продают. Или за раковины. Суть не важна, но что-то неходовое. И чтобы купить колбасу, ты должен по непонятному и нестабильному курсу купить ракушки, потом на них купить товар, обменять ракушки обратно на рубли ...
Оно тебе надо? Ты пойдешь и купишь в другом магазине.
С технической точки зрения - это просто. Ценник на бочку нефти повесил в рублях и торгуй. Вот только кто купит то?
Привет ,ты молодец что не куришь ,я тебя отмечу у себя в блокнотике