Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ответ сильной девушки или женщины как лучше))) Молодчина, Иришка!
Обидеть человека невозможно если у него нет проблем с обидой. Ты обежаешься, если у тебя самого есть эта беда и ты скрываешь, а если нет, да говори, что хочешь, мне безразлично))
Людям свойственно очень многое придумывать в своей голове, чего нет на самом деле)) А обида - это совершенно не конструктивное и бессмысленное чувство. Оно ни к чему не приводит. Единственное ее свойство - разрушение, причем в отличие от злости, которая может как-то затронуть других людей и принести тебе какую-никакую радость (этакое злорадство), обида разрушает только самого обижающегося)) Как-то так))
Людям свойственно очень многое придумывать в своей голове, чего нет на самом деле)) А обида - это совершенно не конструктивное и бессмысленное чувство. Оно ни к чему не приводит. Единственное ее свойство - разрушение, причем в отличие от злости, которая может как-то затронуть других людей и принести тебе какую-никакую радость (этакое злорадство), обида разрушает только самого обижающегося)) Как-то так))
Наш вариант менее кровав...
А вообще, по поводу именно этих двух вариантов хотелось бы пообщаться с Автором... Думаю, в ней несколько вариантов ответов... Мне сложно пока сформулировать, но эта сказка меня заинтересовала... Может, оттого, что Дракон не тот, к которому я привыкла и который меня очаровал.... Или это вообще другой Дракон и другой Рыцарь...