18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ответственное это дело . Людей от сигарет уводить , да на месяц. А вдруг сорвется кто и я с горя закурю. Прочувствуюсь так сказать моментом. Да и на форуме я не давно. Не знаю что да как. А вообще я могу!! Но я не знаю как тут всё работает. А можно мне в помощники человека. Сторожилу форума и который не курит года так два. Я буду рулить за его могучей спиной ???
Орлята. Учатся летать
Конечно, дадим тебе помощника) только вряд ли с очень большим сроком не курения. Мне прям ооочень помогло капитанство в моей первой взлетке. Так боялся подвести команду, что не закурил ни разу)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ответственное это дело . Людей от сигарет уводить , да на месяц. А вдруг сорвется кто и я с горя закурю. Прочувствуюсь так сказать моментом. Да и на форуме я не давно. Не знаю что да как. А вообще я могу!! Но я не знаю как тут всё работает. А можно мне в помощники человека. Сторожилу форума и который не курит года так два. Я буду рулить за его могучей спиной ???
Орлята. Учатся летать
Потом не забывай, что мы с Алёной будем где то рядом и Хранители придут на помощь по первой просьбе.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, дадим тебе помощника) только вряд ли с очень большим сроком не курения. Мне прям ооочень помогло капитанство в моей первой взлетке. Так боялся подвести команду, что не закурил ни разу)
Эх, сладки речи твои аки мёд ?. А если серьёзно. Рано мне ещё в капитаны. Я не давно на форуме и чувствую тут себя как слон в посудой лавке. Не туда нажала. Не то прикрепила, не так скопировала. Лучше быть хорошим членом команды чем негожим капитаном. И вообще почему это девушка должна быть капитаном. Хочу челом в мужской ботинок бить а не женской юбке кланяться ☝️

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Эх, сладки речи твои аки мёд ?. А если серьёзно. Рано мне ещё в капитаны. Я не давно на форуме и чувствую тут себя как слон в посудой лавке. Не туда нажала. Не то прикрепила, не так скопировала. Лучше быть хорошим членом команды чем негожим капитаном. И вообще почему это девушка должна быть капитаном. Хочу челом в мужской ботинок бить а не женской юбке кланяться ☝
Как скажешь... колхоз дело добровольное)
Ты была бы отличным кэпом

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
. Так боялся подвести команду, что не закурил ни разу)
А что ,разочек
Как скажешь... колхоз дело добровольное)
Ты была бы отличным кэпом
Колхоз дело добровольное. Хочешь вступай, не хочешь застрелим. ?
Я буду прекрасным боцманом или лоцманом. Короче я буду чем то прекрасным. Нет не так. Я буду кем то прекрасным ???

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
А что ,разочек
Я буду прекрасным боцманом или лоцманом. Короче я буду чем то прекрасным. Нет не так. Я буду кем то прекрасным ???
Не сомневаюсь, Лена)
Спокойной ночи!
У меня футбол

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Легко. Давай сейчас навскидку. А завтра уже подключу к этому делу мыслительный процесс.
Ну так как тут мы все курильщики и все когда-то сделали этот выбор и курили по лет 20 и больше то есть плюсы у каждого в этом деле были. Это уже потом решив бросить. Мы стали искать минусы. Сигареты называть гадостью, раковыми палочками и т.д. приплели медицинские показатели с любопытством рассматриваем фото лёгких и.т.д. а начиналось всё так +
Курение объединяет. Покурить на двоих одну сигарету это хорошее воспоминание и вот Вы уже перешли на новую грань отношений.
Курение социализирует. Вспомните школы, хлюпики и прочие начинали курить, чтобы социализироваться и их приняли . Курение помогает людям раскрыться, раскрепощает их ,делает общение более открытым, именно поэтому наверное в курилках обсуждаются всё невзгоды и проблемы. А радостную новость можно и так сказать. Поставить тортик, попить чайку. А потом под дым сигарет описать всё в мельчайших подробностях. Покупка сигарет в подростковом возрасте это приключение так же как выкурить потом купленное. Ну во всяком случае в 80 и 90 года. Мы уходили в лес. Варили чай из листиков ягод. Пекли шишки. Строили себе "халабуды " чтобы было где покурить. Обманывали родителей а потом делились пережитым. Это красиво. Всё эти мундштуки, портсигары. Крутые зажигалки. Это занимает руки и отвлекает. Например ты ругаешься. Ты отвлекаешься, достаешьсначала пачку, потом зажигалку. Прикуриваешь. Молчишь. Ты вроде занят. Есть время на подумать. Потом ты крутишь эту зажигалку в руках. Тоже отвлекает. Сигарета придаёт значимости твоему безделию и тебя всегда отпустят покурить. Каким бы делом ты не был занят. Какой бы аврал не происходил. Типа "Я покурить " и все ОК. И никто не скажет что ты отлынивал. А вот Вася который в это же время пил чай. Тот да .он тунеядец. То есть у нас общество лояльно к курильщикам. И понимает что им с определенной периодичностью нужно заправиться никотином. Я раньше на берегу реки. Моря .лесу находилась дольше. Теперь я так долго не сижу. Незачем. Нет столько мыслей которые нужно перекурить. То есть я лишила себя мыслительно процесса и любования красотами. Курение успокаивает и не говорите нет. Весь свой курительный стаж это было Да. И именно на стрессе практически все срываются. Ну вот как то так. А минус всем известен и банален Вредно для здоровья. Так же как стресс основным поставщиком которого является работа и Личные отношения. Некачественные продукты которыми сейчас завалены прилавки. И плохие доктора которые работают в наших государственных поликлиниках. Выхлопы от наших машин. И т.д.
Красиво, со вкусом написано. Но я видимо настолько "прополоскала" свои мозги, что не вижу здесь ни одного плюса. А общество заточено (государством же) на то, чтобы государству было удобнее и выгоднее- раньше умрем, не надо платить пенсию, акцизы те же на алкоголь и табак - сумасшедший доход. Насчет того, что курение успокаивает очень много информации, вот, навскидку (есть более подробный анализ и более научный)

В момент эмоциональной встряски курильщики немедленно спешат закурить. Почему так происходит? Все дело в том, что на организм начинает действовать никотин – сильнейшее вещество, которое немедленно попадает через клетки лёгкого, распространяясь по организму. С первой сигаретой наступает кратковременное облегчение эмоционального состояния, при котором курильщику кажется, что стресс миновал, и «победителю» теперь все по плечу. Увы, уже спустя час-полтора — это мнимое расслабление сменяется тревожностью и сильнейшим желанием закурить вновь. Но почему так происходит, если сигарета призвана облегчить эмоциональное состояние?
Ответ скрывается в непосредственном воздействии никотина на ряд органов в теле человека, которые продуцируют гормоны. Среди них — гонадотропные, которые вырабатываются гипоталамо — гипофизарной системой. Если отбросить в сторону весь сложный медицинский аспект, то получается предельно простая схема: никотин играет с уровнем гормонов. После того как вредное вещество выветривается из организма, гормональный фон возвращается на место. Постепенно хрупкая система гормонов выходит из строя, и вместо успокоения во время курения, которого так жаждет человек, он получает очередную эмоциональную встряску и гамму негативных эмоций.

- Первоисточник: https://psyhoday.ru/stress/i-kurenie.html

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня дед курит с 6 лет, сейчас ему 83 и ни разу не пытался бросить. Осень и зиму проводит на кухне за чтением (газеты, книги), питьём домашнего вина и постоянным курением. Стоит только зайти на кухню, как сразу попадаешь в газовую камеру. Выхожу на улицу и ощущаю все симптомы курильщика - лёгкое головокружение, ком в горле, в нос как будто грязи набилось и пр.
И тут задумываюсь: вроде сам не курю, а всё равно травлюсь, а поделать с этим ничего не могу, или могу?!:(
Какой у деда крепкий организм! Выдерживать так долго постоянное отравление . Поэтому и говорят некоторые ученые, что в нашем организме заложено жить до 150-200 лет, и мы сами сокращаем до минимума смешного нашу жизнь.
А насчет того, что с этим делать - ну, деда вряд ли получится переубедить, я знаю людей в этом возрасте - непробиваемые. А вот сам можешь избегать по мере возможности кухню или купить мощную вытяжку (если дед боится открытых окон).

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тяжело бросать, когда близкие люди продолжают курить и вынужден находиться с ними на одной территории, но нет ничего невозможного. Теперь на ближайший месяц мы одна команда. Приходи сюда, делись, ругайся, ной. Мы всегда поддержим. В команде правда легче. Я один не мог. Вместе мы смогли.
Абсолютно согласна с мнением о команде (насчет одной территории, нет, для меня наоборот было как прививка). Я слишком себя люблю и не дала бы себе ни минуты мучатся, закурила бы в первый серьезный накат, но я сразу записалась во взлетку и подвести команду не смогла (комплекс отличницы, елы-палы), но сработало в моем случае классно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, сладки речи твои аки мёд ?. А если серьёзно. Рано мне ещё в капитаны. Я не давно на форуме и чувствую тут себя как слон в посудой лавке. Не туда нажала. Не то прикрепила, не так скопировала. Лучше быть хорошим членом команды чем негожим капитаном. И вообще почему это девушка должна быть капитаном. Хочу челом в мужской ботинок бить а не женской юбке кланяться ☝
Нормально тебе в капитаны:thumbsup:. Какая разница, кто сколько на форуме. Я тут тоже относительно недавно...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что ,разочек
Вот. Все прекрасные, выбирай!
  1. Капитан:
  2. Заместитель капитана:
  3. Поисковый отряд:
  4. Спасательный отряд:
  5. Отряд позитива:
  6. Доброделы:
  7. Помощник рефери:
  8. Диджей:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тэкс. Сама с собой поболтала, можно баиньки
s-goodnight0108.jpg

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Всем доброе утречко. Я на работу собираюсь. До вечера буду в реальной жизни ? .Не теряйте. Не курю. 03.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу