Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И особо не важно какие нахлынули эмоции - положительные или отрицательные.В момент эмоциональной встряски курильщики немедленно спешат закурить.
Это правда. Меня заставил задуматься о том, что что-то с курением не так, один единственный факт - я проанализировала свои ощущения, ну не может одно и то же вещество быть настолько противоположным по действию: и возбуждать (утренняя сигарета), и расслаблять (после работы). Это равносильно тому, что будет универсальная таблетка и от поноса, и от запора.И особо не важно какие нахлынули эмоции - положительные или отрицательные.
Привет. Меня зовут Наталья.Встречайте пополнение: @Карамелькина Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Наталья! Ого, 2 года это срок! Здесь тебе будет легче бросить среди единомышленников. Сейчас куришь еще?Привет. Меня зовут Наталья.
Стаж курения точно уже и не помню, лет 15-18
2 попытки бросить. Она-беременность, вторая-сильный бронхит.
Первая попытка 2 года, вторая 2 недели.
Мне знакомый табаковод рассказывал про чудодейственность табака. Это растение может как бодрить так и расслаблять. Способно бороться с множеством недугов и даже раком. А потом добавил: но главное его не курить!Как у вас настроение, как жизнь, как погодка? Рассказывайте!
Это правда. Меня заставил задуматься о том, что что-то с курением не так, один единственный факт - я проанализировала свои ощущения, ну не может одно и то же вещество быть настолько противоположным по действию: и возбуждать (утренняя сигарета), и расслаблять (после работы). Это равносильно тому, что будет универсальная таблетка и от поноса, и от запора.
А значит тушка просит йаду! не более того.
А что ж с ним надо делать то? Заваривать?Мне знакомый табаковод рассказывал про чудодейственность табака. Это растение может как бодрить так и расслаблять. Способно бороться с множеством недугов и даже раком. А потом добавил: но главное его не курить!
И тут у меня возник резонный вопрос: а кто вообще додумался курить табак? Какая скотина подсунула Homo Sapiens эту безумную идею?
Мне знакомый табаковод рассказывал про чудодейственность табака. Это растение может как бодрить так и расслаблять. Способно бороться с множеством недугов и даже раком. А потом добавил: но главное его не курить!
И тут у меня возник резонный вопрос: а кто вообще додумался курить табак? Какая скотина подсунула Homo Sapiens эту безумную идею?
Там на самом деле очень много способов и заваривание в том числе, только его как чай конечно пить нельзя. Я как-то выпил такой отварчик - весь день тошнило, думал что помру от недостатка сил. Больше так не делаю!А что ж с ним надо делать то? Заваривать?
Вообще в наших сигаретах (и импортных тож), табака нет, если утрировано, то это резаный типа картона лист, пропитанный всякой химкой, и вроде его нет настоящего с 1986 года (не спрашивай, где вычитала - не помню)
Теперь понятно - два великих Изгоя Колумб и Петя набедокурили! Ну что я могу сказать - разума им и осознанности!
Ой, не знаю Кто-то и уринотерапию практикуетЗаходил кстати недавно в гости к хорошему табаководу. Поделился своими мыслями о том, как это прескорбно и дико пить и курить, и как решил от всего этого отойди подальше. В ответ выслушал интересную лекцию о гормонах никотиновой кислоты и этилового спирта в организме, о том как они блокируются от чего и наступают все тяги абстинентного синдрома.
Дал мне спиртовую настойку листьев махорки - наказал пить строго по 1 капле на 100 мл. воды 1 раз в день. Каждые три дня увеличивать дозу на 1 каплю до 15 капель, потом так-же в обратном порядке.
Помнится в какой-то книге я уже читал про это чудо лекарство, вроде какой-то француз описывал, но так до сих пор и не попробовал, из-за недостатка сырья. А тут на тебе, само в руки упало? Значит так надо, буду пробовать.
Во! Это его предназначение - борьба с паразитами! Если себя паразитом не считаешь, нечего в себя тогда табак запихивать.Там на самом деле очень много способов и заваривание в том числе, только его как чай конечно пить нельзя. Я как-то выпил такой отварчик - весь день тошнило, думал что помру от недостатка сил. Больше так не делаю!
Я точно не знаю как на счёт организма, но с паразитами у меня на огороде табак справляется великолепно.
Чудо восприятия творит чудеса. Не так важен сам метод, как наделение его собственными смыслами - в этом и вся сила исцеления!Ой, не знаю Кто-то и уринотерапию практикует
Все люди разные. Есть и паразиты, есть и созидатели, есть и те, кто пока не определился.Во! Это его предназначение - борьба с паразитами! Если себя паразитом не считаешь, нечего в себя тогда табак запихивать.