18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
mmt.gif

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как у вас настроение, как жизнь, как погодка? Рассказывайте!
И особо не важно какие нахлынули эмоции - положительные или отрицательные.
Это правда. Меня заставил задуматься о том, что что-то с курением не так, один единственный факт - я проанализировала свои ощущения, ну не может одно и то же вещество быть настолько противоположным по действию: и возбуждать (утренняя сигарета), и расслаблять (после работы). Это равносильно тому, что будет универсальная таблетка и от поноса, и от запора.
А значит тушка просит йаду! не более того.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Карамелькина Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Карамелькина привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена и мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.

Реакции
7
Встречайте пополнение: @Карамелькина Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет. Меня зовут Наталья.
Стаж курения точно уже и не помню, лет 15-18
2 попытки бросить. Она-беременность, вторая-сильный бронхит.
Первая попытка 2 года, вторая 2 недели.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Меня зовут Наталья.
Стаж курения точно уже и не помню, лет 15-18
2 попытки бросить. Она-беременность, вторая-сильный бронхит.
Первая попытка 2 года, вторая 2 недели.
Привет, Наталья! Ого, 2 года это срок! Здесь тебе будет легче бросить среди единомышленников. Сейчас куришь еще?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Как у вас настроение, как жизнь, как погодка? Рассказывайте!

Это правда. Меня заставил задуматься о том, что что-то с курением не так, один единственный факт - я проанализировала свои ощущения, ну не может одно и то же вещество быть настолько противоположным по действию: и возбуждать (утренняя сигарета), и расслаблять (после работы). Это равносильно тому, что будет универсальная таблетка и от поноса, и от запора.
А значит тушка просит йаду! не более того.
Мне знакомый табаковод рассказывал про чудодейственность табака. Это растение может как бодрить так и расслаблять. Способно бороться с множеством недугов и даже раком. А потом добавил: но главное его не курить!:eek:
И тут у меня возник резонный вопрос: а кто вообще додумался курить табак? Какая скотина подсунула Homo Sapiens эту безумную идею?:confused:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне знакомый табаковод рассказывал про чудодейственность табака. Это растение может как бодрить так и расслаблять. Способно бороться с множеством недугов и даже раком. А потом добавил: но главное его не курить!:eek:
И тут у меня возник резонный вопрос: а кто вообще додумался курить табак? Какая скотина подсунула Homo Sapiens эту безумную идею?:confused:
А что ж с ним надо делать то? Заваривать?:eek:
Вообще в наших сигаретах (и импортных тож), табака нет, если утрировано, то это резаный типа картона лист, пропитанный всякой химкой, и вроде его нет настоящего с 1986 года (не спрашивай, где вычитала - не помню)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Заходил кстати недавно в гости к хорошему табаководу. Поделился своими мыслями о том, как это прескорбно и дико пить и курить, и как решил от всего этого отойди подальше. В ответ выслушал интересную лекцию о гормонах никотиновой кислоты и этилового спирта в организме, о том как они блокируются от чего и наступают все тяги абстинентного синдрома.
Дал мне спиртовую настойку листьев махорки - наказал пить строго по 1 капле на 100 мл. воды 1 раз в день. Каждые три дня увеличивать дозу на 1 каплю до 15 капель, потом так-же в обратном порядке.
Помнится в какой-то книге я уже читал про это чудо лекарство, вроде какой-то француз описывал, но так до сих пор и не попробовал, из-за недостатка сырья. А тут на тебе, само в руки упало? Значит так надо, буду пробовать.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
slide-3.jpg

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
А что ж с ним надо делать то? Заваривать?:eek:
Вообще в наших сигаретах (и импортных тож), табака нет, если утрировано, то это резаный типа картона лист, пропитанный всякой химкой, и вроде его нет настоящего с 1986 года (не спрашивай, где вычитала - не помню)
Там на самом деле очень много способов и заваривание в том числе, только его как чай конечно пить нельзя. Я как-то выпил такой отварчик - весь день тошнило, думал что помру от недостатка сил.:D Больше так не делаю!
Я точно не знаю как на счёт организма, но с паразитами у меня на огороде табак справляется великолепно.:thumbsup:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заходил кстати недавно в гости к хорошему табаководу. Поделился своими мыслями о том, как это прескорбно и дико пить и курить, и как решил от всего этого отойди подальше. В ответ выслушал интересную лекцию о гормонах никотиновой кислоты и этилового спирта в организме, о том как они блокируются от чего и наступают все тяги абстинентного синдрома.
Дал мне спиртовую настойку листьев махорки - наказал пить строго по 1 капле на 100 мл. воды 1 раз в день. Каждые три дня увеличивать дозу на 1 каплю до 15 капель, потом так-же в обратном порядке.
Помнится в какой-то книге я уже читал про это чудо лекарство, вроде какой-то француз описывал, но так до сих пор и не попробовал, из-за недостатка сырья. А тут на тебе, само в руки упало? Значит так надо, буду пробовать.
Ой, не знаю:facepalm: Кто-то и уринотерапию практикует:rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.596
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там на самом деле очень много способов и заваривание в том числе, только его как чай конечно пить нельзя. Я как-то выпил такой отварчик - весь день тошнило, думал что помру от недостатка сил.:D Больше так не делаю!
Я точно не знаю как на счёт организма, но с паразитами у меня на огороде табак справляется великолепно.:thumbsup:
Во! Это его предназначение - борьба с паразитами!:thumbsup: Если себя паразитом не считаешь, нечего в себя тогда табак запихивать.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ой, не знаю:facepalm: Кто-то и уринотерапию практикует:rofl:
Чудо восприятия творит чудеса. Не так важен сам метод, как наделение его собственными смыслами - в этом и вся сила исцеления!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Во! Это его предназначение - борьба с паразитами!:thumbsup: Если себя паразитом не считаешь, нечего в себя тогда табак запихивать.
Все люди разные. Есть и паразиты, есть и созидатели, есть и те, кто пока не определился.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу