Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лан, хочу предложить тебе принять участие в жизни команды. Нашей @ЕленаПремудрая Леночке Прекрасной в помощь очень нужен второй Добродел. Нужно поздравлять с юбилеями и другими важными датами членов команды. Что скажешь?
Это накат. Он имеет временные рамки) если конечно не видишь радости вообще, то стоит почитать о плюсах не курения и по отрезкам времени, что с организмом происходит во время бросания-меня очень радовало, что каждый час что то восстанавливается и улучшается))
Радостная Анна искренна Искрилась секретно кружась ряженная ель ,наряжена и накрашена аккуратно
ne-kurim.ru
Мои дорогие марафонцы, у нас есть игровая, где вы будете зарабатывать баллы команде, и вообще там интересно и весело. Только у вас обязательно должно стоять лого команды, иначе не зачтут. Там песцы с орешками воюют, а наших нет. Давайте поднажмем дружненько, время у нас еще есть!
Тася, привет! Подожди, не спеши и подумай. Срыв это еще не вылет из команды, ты можешь полноценно быть с нами, только выбери куда идешь - в выбор или шанс.
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает (может даже и курит), и собирается с силами бросить заново. Каждый день отмечается, что думает... Но если в Выборе до самого конца взлетки, то считается, что он ее не прошел.
Если твердо решил, что больше ни одной, ни-ни, то его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе, то все - вылетает из команды.
Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.
Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.