18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Всё гуд, держусь, с каждым днём легче вроде)). Сегодня предстоит испытание курящими коллегами((

Лан, хочу предложить тебе принять участие в жизни команды. Нашей @ЕленаПремудрая Леночке Прекрасной в помощь очень нужен второй Добродел. Нужно поздравлять с юбилеями и другими важными датами членов команды. Что скажешь?

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
С
Хочу спать. Сейчас бы с удовольствием завалилась на кровать и уснула. У тебя как дела?
Спасибо, у меня как всегда лучше всех!!! Ты отметилась за 2 предыдущих дня, а за сегодня???

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
У меня прям депрессия начинается
Это накат. Он имеет временные рамки) если конечно не видишь радости вообще, то стоит почитать о плюсах не курения и по отрезкам времени, что с организмом происходит во время бросания-меня очень радовало, что каждый час что то восстанавливается и улучшается))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои дорогие марафонцы, у нас есть игровая, где вы будете зарабатывать баллы команде, и вообще там интересно и весело. Только у вас обязательно должно стоять лого команды, иначе не зачтут. Там песцы с орешками воюют, а наших нет. Давайте поднажмем дружненько, время у нас еще есть!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день.
@Павел Александрович, исключительно меня из команды - я сегодня сорвалась.
Тася, привет! Подожди, не спеши и подумай. Срыв это еще не вылет из команды, ты можешь полноценно быть с нами, только выбери куда идешь - в выбор или шанс.
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает (может даже и курит), и собирается с силами бросить заново. Каждый день отмечается, что думает... Но если в Выборе до самого конца взлетки, то считается, что он ее не прошел.
Если твердо решил, что больше ни одной, ни-ни, то его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе, то все - вылетает из команды.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Спасибо за гороскоп, Зарина! Как твоё настроение? Как отказ проходит? Беспокоит что нибудь?
Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.
Потерпи. Пройдёт.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
36C65684-89BF-4ECF-B526-30AB8D4D75B2.jpeg
Белка в лесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу