18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Всем привет!Столько не курил и не хотелось,в выходные погулял и покурил,.вот уже третий день не курю а хочется,особенно вечером

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Мои дорогие марафонцы, у нас есть игровая, где вы будете зарабатывать баллы команде, и вообще там интересно и весело. Только у вас обязательно должно стоять лого команды, иначе не зачтут. Там песцы с орешками воюют, а наших нет. Давайте поднажмем дружненько, время у нас еще есть!
А у меня стоит он? Я просто не знаю где и как посмотреть. Освободиться время зайду поиграть, но не факт, что я очки команде принесу. Я так себе игрок

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Мои дорогие марафонцы, у нас есть игровая, где вы будете зарабатывать баллы команде, и вообще там интересно и весело. Только у вас обязательно должно стоять лого команды, иначе не зачтут. Там песцы с орешками воюют, а наших нет. Давайте поднажмем дружненько, время у нас еще есть!
А как лого поставить?

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня кстати после первой недели физическая тяга пропала, а вот на уровне психологического характера осталась. Не думала, что так быстро от никотина тяга проходит, но это у всех индивидуально конечно,теперь надо работать с головой

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую вас друзья в 18-ой Взлетной полосе!
Пока мы боремся с коварным врагом, предлагаю немного отвлечься и подумать о прекрасном!
Итак тема нашего фотоконкурса " Последний день осени-первый день зимы "
134330_or.jpg

Ждем от вас фото работы , пейзажи, поделки, натюрморты!

Прием работ будет проходить до 12-00 Мск 24.10.2019г. Работы просьба присылать в личную почту @Zaйcom с пометкой на конкурс. Или можете разместить в теме свой команды и попросить наставников отправить мне.
Надеюсь мы все получим приятные эмоции и отличное настроение!
А все участники получат памятные медали!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
ЧТО БЫ ПОМНИЛИ!!!
Для того, чтобы бросить курить мало просто перестать совать сигареты себе в рот, в первую очередь нужно научиться заново быть некурящим.
Если столкнулся с жизненными трудностями, то лучше выпить успокоительного. Сигареты не выход, к уже существующей проблеме прибавится еще одна, кроме того чувство самооценки рухнет

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня стоит он? Я просто не знаю где и как посмотреть. Освободиться время зайду поиграть, но не факт, что я очки команде принесу. Я так себе игрок
Да, у тебя лого стоит. Заходи, поиграй, отвлечешься. И хотя бы один балл заработаешь!

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствую вас друзья в 18-ой Взлетной полосе!
Пока мы боремся с коварным врагом, предлагаю немного отвлечься и подумать о прекрасном!
Итак тема нашего фотоконкурса " Последний день осени-первый день зимы "
134330_or.jpg

Ждем от вас фото работы , пейзажи, поделки, натюрморты!

Прием работ будет проходить до 12-00 Мск 24.10.2019г. Работы просьба присылать в личную почту @Zaйcom с пометкой на конкурс. Или можете разместить в теме свой команды и попросить наставников отправить мне.
Надеюсь мы все получим приятные эмоции и отличное настроение!
А все участники получат памятные медали!

Спасибо, Зоечка! А наставникам низяя участвовать?

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Хотя бешеная целый день(((

Скорее с наружи,бесят меня все жутко,выпила успокоительного,а то так и до грешка не далеко...
Женечка, если на пути к счастью, у тебя слишком много препятствий, не опускай руки. Это лишь тернистый путь, что б еще больше оценить это счастье, понять насколько оно быть дорого.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорее с наружи,бесят меня все жутко,выпила успокоительного,а то так и до грешка не далеко...
Не надо! Ты что! Это пройдет, нервы обязательно придут в норму. Сига ничего не исправит, просто ухнешь обратно в пучину зависимости...

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
Не надо! Ты что! Это пройдет, нервы обязательно придут в норму. Сига ничего не исправит, просто ухнешь обратно в пучину зависимости...
Не закурю я точно,просто пугает меня мое состояние,неожиданно,за два месяца ничего подобного не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу