18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Таня, привет!Stickers-Erika2У меня не было кашля ни тогда когда я курила, ни в начале бросания, ни сейчас... Я знаю, что это встречается довольно часто. Может это особенность организма? И он успевал очищаться?
Ну вот Сергей уже об этом написал. Верю, что оно так и есть. Я думала со мной что-то не то. Вы меня успокоили, спасибо

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
я очень рада что я с вами, командой реально проще бросать. Помнишь что ты не одна, поэтому совсем не приходят мысли о курении. Было только 2 недели назад при увольнении.
Поэтому предлагаю вместе так идти еще во взлетку, потом стодневку, а там незаметно уже по полгода не курим. Это будет очень круто. Вместе мы сможем полностью вырваться от любых мыслишек о былом)

А то у меня опыт бросания до этого -спокойно не курю 2 месяца, потом срыв. И так раз 5 подряд в течении года. Надо перешагнуть этот барьер и в голове и на деле. С вами я смогу точно. Глядишь еще кого то подхватим
Так я жду вас всех в команде 19_2

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Я думала у меня у одной такая беда была, тоже самое. Ничего не высмаркивалось, но ощущение забитости присутсвовало. А сейчас ушло спустя месяц не курения
Оказывается я не одинока?. Сейчас дышу. А раньше очень мешало, особенно когда идешь быстро.

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
а туда в команде написать надо? я просто хотела записаться, мне сказали вы с командой перейдете

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
а туда в команде написать надо? я просто хотела записаться, мне сказали вы с командой перейдете
Ну так и есть
Я просто вышла раньше времени,по собственному желанию. И записалась сама в след взлётку, Но к вам всё равно заглядываю)

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Не курения? Я только 26 дней ни-ни
Танюш, привет! А у меня наоборот самые неприятные впечатления именно с кашлем связаны. Ничего не откашливается, но реально помогло только использование хорошего ингалятора. Постоянное першение в горле крайне выбешивало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу