18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
6b9cc1bea2434ba0c9247df0fe16d6f7--zodiac-scorpio-imagination.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Скорпиона

Первая половина дня позволит Скорпионам оставаться пассивными и жить в том режиме, который они выбрали для себя сами. С приближением вечера ритм жизни изменится, а правила игры начнет диктовать обстановка. Возможно, закапризничает питомец, вам придется кому-то помочь или наметится побочный заработок. К счастью, хлопоты станут приятными, компромисс будет найден, суета даст плоды, а вложения окупятся.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
5d852dd97410c.jpg

Общий гороскоп на сегодня для Рыб

В первой половине дня Рыбам лучше расслабиться, следовать своему настроению и привычкам. Энтузиазм в это время будет непрочным. Во второй половине суток энергии и решимости прибавится, вам станет проще сделать выбор или взять на себя ответственность. Даже временное решение внесет в ситуацию нужную ясность. Возможны удачные приобретения и вложения, но в случае явного риска лучше нажать кнопку «нет».

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1046647
Общий гороскоп на сегодня для Водолея

Водолеям стоит планировать мероприятия на вторую половину дня. Где бы вы ни были, с приближением вечера в обстановке появится больше позитива, отпадет нужда говорить о неприятном или плотно общаться с людьми, вызывающими у вас отторжение. Можно смело принимать приглашение в поездку, на вечеринку, игру или на романтическое свидание, посещать случайные компании или заглядывать на семейные посиделки.
Спасибо, за гороскоп, бум ждать приглашений:D

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Любой организм, очищая сам себя всегда действует по пути наименьшего сопротивления и максимально безболезненно. Зараза в лёгких и бронхах расщепляется и выводится естественными путями.
А если на это внутренних резервов не хватает, тогда начинается грубое отторжение кашлем - это тоже помогает, но затрачивает много потенциала и приносит физический дискомфорт.
У тебя значит организм сильный - радуйся этому:thumbsup:
Спасибо за разъяснение, ты меня и правда порадовал?

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Не курю почти месяц, 29 дней. Последние три дня очень хотелось закурить. Вчера вечером желание было очень сильно. Я даже представила, как я закуриваю сигарету. Сегодня тоже хочется.
Я думала, что я прошла этот этап ещё две недели назад, а нет. Зависимость коварна и испытывает в неожиданные моменты.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Не курю почти месяц, 29 дней. Последние три дня очень хотелось закурить. Вчера вечером желание было очень сильно. Я даже представила, как я закуриваю сигарету. Сегодня тоже хочется.
Я думала, что я прошла этот этап ещё две недели назад, а нет. Зависимость коварна и испытывает в неожиданные моменты.
Пока память помнит мы зависимы!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня стаж побольше, но я переодически ловлю себя на мысли что раньше в такой же ситуации я бы взял в руки гадость

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! 08.11 не курю. И даже не хочется... Вспоминаю первая утренняя сигарета- кошмар .. надо осторожно вдыхать потому как боль в лёгких и срыв в кашель. И ведь все равно брал и давился этой первой утренней...Малый совсем срок бросания, но первый явный + для меня нет утренней муки.
Александр, привет! minion22 Ты с нами сейчас идешь факультативно, а может запишешься в 19-ю взлетку и будешь идти вместе с командой? Как отмечаться ты уже знаешь, поставишь аватар, заведешь дневник..Вот тебе ссылка, попросись в 19-2;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот думаю, почему у меня ни при курении, ни при бросании кашля нет? Это нормально? Или у меня вообще легкие не чистятся, кто-то знает?
Таня, привет!Stickers-Erika2У меня не было кашля ни тогда когда я курила, ни в начале бросания, ни сейчас... Я знаю, что это встречается довольно часто. Может это особенность организма? И он успевал очищаться?

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня единственное, нос заложен, когда курила, насморка нет, а заложен. Даже к лору ходила. Все норм. А когда бросаю, через какое-то время, начинаю носом нормально дышать. Как аллергия какая-то чтоли.
Я думала у меня у одной такая беда была, тоже самое. Ничего не высмаркивалось, но ощущение забитости присутсвовало. А сейчас ушло спустя месяц не курения

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
я очень рада что я с вами, командой реально проще бросать. Помнишь что ты не одна, поэтому совсем не приходят мысли о курении. Было только 2 недели назад при увольнении.
Поэтому предлагаю вместе так идти еще во взлетку, потом стодневку, а там незаметно уже по полгода не курим. Это будет очень круто. Вместе мы сможем полностью вырваться от любых мыслишек о былом)

А то у меня опыт бросания до этого -спокойно не курю 2 месяца, потом срыв. И так раз 5 подряд в течении года. Надо перешагнуть этот барьер и в голове и на деле. С вами я смогу точно. Глядишь еще кого то подхватим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу