18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
И был такой интересный момент, где то к концу первого месяца не курения сильно заболели почки, на которые никогда не жаловался и вообще только теоретически знал, где они находятся. Хотел уже к врачам обращаться, но постепенно сошло на нет. Видимо шлаки естественным путем выводились)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
И был такой интересный момент, где то к концу первого месяца не курения сильно заболели почки, на которые никогда не жаловался и вообще только теоретически знал, где они находятся. Хотел уже к врачам обращаться, но постепенно сошло на нет. Видимо шлаки естественным путем выводились)))
Ммда, это у меня как-то спокойненько тогда все проходит. Объедательство и нервы это мелочи.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
сегодня в кои то веки оказался в офисе)))) так вот коллега позвал на перекур, на мой ответ, что если только за компанию постоять)))
он вспомнил что у меня есть айкос, и попросил отдать ему. Вот думаю отдать или выкинуть))))????
На мой взгляд, если попросили и тебе он уже не нужен, - отдай. Есличеловек задался целью, то всё равно купит или найдёт в другом месте. А так паренек малёха денег сэкономит за счет твоей доброты, они ему ещё на расходники для айкоса о-го-го как пригодятся!))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ммда, это у меня как-то спокойненько тогда все проходит. Объедательство и нервы это мелочи.
Нервы и жор это просто классика!))) А помимо этого ещё целая палитра нюансов оказывается!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Нервы и жор это просто классика!))) А помимо этого ещё целая палитра нюансов оказывается!
Довольно долго ещё странное ощущение давления в глазах присутствовало. Не критичное, но весьма некомфортное

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Изо всех сил шлю лучи добра человеку, который решает провести родительское собрание в субботу в 9:30. Какого?! Не было в семье печали, появился в семье первоклассник))

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Видимо оргазнизм не окончательно загублен был и ты вовремя остановиться успела. У меня кашля тоже нет и не было

Kseni_ya

Начинающий
Реакции
157
Хотела также поделиться - после того как бросала первый раз - лет шесть назад, в первые недели начинала болеть голова.? Думала давление и что-то подобное. Однако давление было, но обезболивающие не помогали, а боль только усиливалась. В итоге на третий месяц вообще невозможно было теперь головную боль, сделала мрт - показало фронтит лобной части))). Сделали пункцию, просверлили голову - а внутри просто оказался сильный отёк слизистой. Лечили таблетками и промыванием. Так вот, друзья, в этот раз все как тогда же - отёк после бросания в первые недели также усиливался, а я ещё и аллергик, и боль нестерпимая стояла, хорошо что теперь я знаю как с этим справляться. Если у кого-то такая же проблема - рекомендую промывание долфин, синупрет драже 3 раза в день по 2 драже за раз, и капли в нос при заложенности.
Было у кого-нибудь также?

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, если попросили и тебе он уже не нужен, - отдай. Есличеловек задался целью, то всё равно купит или найдёт в другом месте. А так паренек малёха денег сэкономит за счет твоей доброты, они ему ещё на расходники для айкоса о-го-го как пригодятся!))
Вот, я тоже думаю что отдам, это же его выбор

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Хотела также поделиться - после того как бросала первый раз - лет шесть назад, в первые недели начинала болеть голова.? Думала давление и что-то подобное. Однако давление было, но обезболивающие не помогали, а боль только усиливалась. В итоге на третий месяц вообще невозможно было теперь головную боль, сделала мрт - показало фронтит лобной части))). Сделали пункцию, просверлили голову - а внутри просто оказался сильный отёк слизистой. Лечили таблетками и промыванием. Так вот, друзья, в этот раз все как тогда же - отёк после бросания в первые недели также усиливался, а я ещё и аллергик, и боль нестерпимая стояла, хорошо что теперь я знаю как с этим справляться. Если у кого-то такая же проблема - рекомендую промывание долфин, синупрет драже 3 раза в день по 2 драже за раз, и капли в нос при заложенности.
Было у кого-нибудь также?
Однако!!! После проделанных тобой шесть лет назад манипуляций реально ссыкотно было закурить опять!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Блин, а я думал что я один такой, только у меня в начале второго месяца такое было

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот, я тоже думаю что отдам, это же его выбор
У народа, я смотрю, немного другое мнение, но будем здравыми людьми. Парень знает, что у тебя есть эта приблуда и всем очевидно, что она тебе нафиг уже не нужна. И тут ты, с пафосным выражением лица заявляешь, - Так не доставайся же ты никому и запуливаешь в сторону ближайшего омута айкос. Немая сцена))) Отдай. Хочет, пусть сосет айкос))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин, а я думал что я один такой, только у меня в начале второго месяца такое было
А у меня как раз хороший знакомый в больницу на операцию загремел по поводу песка в почках. И тут у меня прихватывает, сначала с правой стороны, а потом и с левой. Болело довольно сильно с неделю, если не побольше. Сейчас уже не беспокоит.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас меня больше беспокоят 5300 грамм, которые я нажрал за прошедшие два месяца. А в идеале и десяточку бы скинуть не мешало, но путь лишений и самоограничения как то не вдохновляет пока. А иначе то никак. Опять, блин, с духом собираться!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Павел, я на выходные традиционно с семейством в загородные именья,с )) Отмечусь оптом в понедельник. Отличного отдыха тем, у кого он будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу