Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какой я герой.. Приперло уже к стенке .. Легкие и бронхи убил курением вот и решился.. некуда деваться или бросать или пару лет и все в мир иной. И тянул до последнего .. а самое сложное это 2 недели первых..
Так я почему это к тараканам отнес Лен .. Вот здравый человек что в этом случае сделает? Выпьет лекарства ,изменит рацион ну и прочее.. а курильщик будет это как причину для курения рассматривать ..
Саш я согласна с тобой)) Некоторые просто ждут когда организм выработает новую привычку)) Ну а если слушать свой мозг при отказе он столько может плохого насоветовать
Саш я согласна с тобой)) Некоторые просто ждут когда организм выработает новую привычку)) Ну а если слушать свой мозг при отказе он столько может плохого насоветовать
я еще не очень разобралась в структуре взлетной и что где и как заводить) я вчера пока счетчик поставила, думала пол офиса разнесу))))
советуешь завести дневник?
я еще не очень разобралась в структуре взлетной и что где и как заводить) я вчера пока счетчик поставила, думала пол офиса разнесу))))
советуешь завести дневник?
Ну давай ещё скажи,что обиделся.я может соскучилась а тебя нет и нет.но хочу сказать,что притензии мои справедливы.и тебе придется и дальше не курить и отмечаться каждый день и по форме.все закрыли вопрос