Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я почему это к тараканам отнес Лен .. Вот здравый человек что в этом случае сделает? Выпьет лекарства ,изменит рацион ну и прочее.. а курильщик будет это как причину для курения рассматривать ..
Меня колбасило так что я как в подводной лодке будто сижу.. не сна не покоя.. но я знал что будет жестко и был готов терпеть.. было трудно , но я изначально когда решился понимал что придётся тупо терпеть какое то время, у меня иллюзий не было
Меня колбасило так что я как в подводной лодке будто сижу.. не сна не покоя.. но я знал что будет жестко и был готов терпеть.. было трудно , но я изначально когда решился понимал что придётся тупо терпеть какое то время, у меня иллюзий не было
Да какой я герой.. Приперло уже к стенке .. Легкие и бронхи убил курением вот и решился.. некуда деваться или бросать или пару лет и все в мир иной. И тянул до последнего .. а самое сложное это 2 недели первых..