Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sestra привет! добро пожаловать в нашу команду
давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда придет на помощь, поддержит и поможет пережить накаты
расскажи о себе
давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда придет на помощь, поддержит и поможет пережить накаты
расскажи о себе
Встречайте пополнение: @Lenka1980 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Lenka1980 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
У меня стаж как у вас .Курю по пачке в день,бросать буду точно.Как то страшно резко.Начну с утренней сигареты,а вечером буду себе позволять пару штук.начиталась о побочках.
У меня стаж как у вас .Курю по пачке в день,бросать буду точно.Как то страшно резко.Начну с утренней сигареты,а вечером буду себе позволять пару штук.начиталась о побочках.
Яна, я тоже курила по пачке в день... на вечеринках доходило до 2 пачек... когда выпивала, вот почему-то в 2 раза больше курить хотелось... бросила сразу, правда пила Табекс... ничего не бойся... давай вместе бросать, назначай день и будем пробовать не курить
расскажи о себе