с какой целью интересуешься?Хорошо))) тоже надо?у тебя дом частный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с какой целью интересуешься?Хорошо))) тоже надо?у тебя дом частный?
Я вчера вечером с собакой гуляла и встретила соседа тоже с собакой. Разговорились на тему курения. Он не курит 7 лет. Говорит, что накаты будут всегда. И наверно вопрос веса надо брать в руки. Я, кстати, ограничиваю себя в еде. Но сейчас почему-то это не работаетВот ещё пару взлеток пройдешь,тогда думай. А то у тебя и так накаты,а ещё есть бросишь точно "порвётся,там где тонко"
я так и знал...легко не будет ...пойду завтра в фитнесс записыватьсяЯ вчера вечером с собакой гуляла и встретила соседа тоже с собакой. Разговорились на тему курения. Он не курит 7 лет. Говорит, что накаты будут всегда. И наверно вопрос веса надо брать в руки. Я, кстати, ограничиваю себя в еде. Но сейчас почему-то это не работает
доброе утро Саня!!! на весе не зацикливайся пока... а спорт не повредит, записывайся конечно)))я так и знал...легко не будет ...пойду завтра в фитнесс записываться
доброе утро Оля и я не курю.... подарки будешь раздавать
Привет, Катюша!Я вчера вечером с собакой гуляла и встретила соседа тоже с собакой. Разговорились на тему курения. Он не курит 7 лет. Говорит, что накаты будут всегда. И наверно вопрос веса надо брать в руки. Я, кстати, ограничиваю себя в еде. Но сейчас почему-то это не работает
Привет, Танюш!доброе утро Оля и я не курю.... подарки будешь раздавать
Хорошей дороги и отдыха!Привет, Танюш!
Ребят, я до обеда тут и дальше в путь, инет будет только к вечеру в лучшем случае.
@Дарьюшка @ЕкатеринаИ , Девочки, можно вас попросить, при возможности пораздавайте нашим некуряшкам конферы и всякие другие поощрительные подарочки, я не всегда буду на связи!! Спасибо!
А сегодня:
Все кто не курит - вы большие молодцы! Всем подарки! Разбирайте, ребята!
Посмотреть вложение 1088141
Спасибо, Саша! Буду вам присылать зиму! Готовьтесь, снегом завалю!Хорошей дороги и отдыха!
Там круто!)я так и знал...легко не будет ...пойду завтра в фитнесс записываться
Да, у меня есть такие мысли. Но потом говорю себе, что я наркоманка и за одной затяжкой будет другая, и за первой сигаретоц будет вторая. И не курю.Привет, Катюша!
Все мы разные! Накаты через 7 лет и накаты в 1 месяц, да даже 1 год - это все разные ситуации и ощущения, названные одним словом! Да, я знаю, что в каких то ситуациях (триггер) будет всплывать мысль - а может покурить, всего одну? но это не накат! это стереотипное мышление и все!
С худением- рано! не торопись! да, не разжирайся, не иди совсем в разнос в еде, но не ставь планки худеть-пока! Набор у тебя в пределах нормы, 4 кг - это перестройка организма, никатин, который участвовал в процессе пищеварения теперь отсутствует. Все вернешь в норму , давай весной от лишнего будем избавляться!
Хорошо)Привет, Танюш!
Ребят, я до обеда тут и дальше в путь, инет будет только к вечеру в лучшем случае.
@Дарьюшка @ЕкатеринаИ , Девочки, можно вас попросить, при возможности пораздавайте нашим некуряшкам конфеты и всякие другие поощрительные подарочки, я не всегда буду на связи!! Спасибо!
А сегодня:
Все кто не курит - вы большие молодцы! Всем подарки! Разбирайте, ребята!
Посмотреть вложение 1088141
Одноразовый?!))полицейский с рублевки....поржали конечно, но второй раз уже ,мотреть не буду
Думаю,где прыгать будешь)))с какой целью интересуешься?
Ага и главный герой предидущих фильмов тут не играетОдноразовый?!))