19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ещё пару взлеток пройдешь,тогда думай. А то у тебя и так накаты,а ещё есть бросишь точно "порвётся,там где тонко"
Я вчера вечером с собакой гуляла и встретила соседа тоже с собакой. Разговорились на тему курения. Он не курит 7 лет. Говорит, что накаты будут всегда. И наверно вопрос веса надо брать в руки. Я, кстати, ограничиваю себя в еде. Но сейчас почему-то это не работает

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера вечером с собакой гуляла и встретила соседа тоже с собакой. Разговорились на тему курения. Он не курит 7 лет. Говорит, что накаты будут всегда. И наверно вопрос веса надо брать в руки. Я, кстати, ограничиваю себя в еде. Но сейчас почему-то это не работает
я так и знал...легко не будет ...пойду завтра в фитнесс записываться

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
1577516140491.png

#не курю 28.12.2019

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.810
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша!
Все мы разные! Накаты через 7 лет и накаты в 1 месяц, да даже 1 год - это все разные ситуации и ощущения, названные одним словом! Да, я знаю, что в каких то ситуациях (триггер) будет всплывать мысль - а может покурить, всего одну? но это не накат! это стереотипное мышление и все!
С худением- рано! не торопись! да, не разжирайся, не иди совсем в разнос в еде, но не ставь планки худеть-пока! Набор у тебя в пределах нормы, 4 кг - это перестройка организма, никатин, который участвовал в процессе пищеварения теперь отсутствует. Все вернешь в норму , давай весной от лишнего будем избавляться!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
доброе утро Оля :kiss: и я не курю.... подарки будешь раздавать 1lis37
Привет, Танюш! :wavespin:
Ребят, я до обеда тут и дальше в путь, инет будет только к вечеру в лучшем случае.
@Дарьюшка @ЕкатеринаИ , Девочки, можно вас попросить, при возможности пораздавайте нашим некуряшкам конфеты и всякие другие поощрительные подарочки, я не всегда буду на связи!! Спасибо!
А сегодня:
Все кто не курит - вы большие молодцы! Всем подарки! Разбирайте, ребята!
1577516983301.png

Последнее редактирование:

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, я до обеда тут и дальше в путь, инет будет только к вечеру в лучшем случае.
@Дарьюшка @ЕкатеринаИ , Девочки, можно вас попросить, при возможности пораздавайте нашим некуряшкам конферы и всякие другие поощрительные подарочки, я не всегда буду на связи!! Спасибо!
А сегодня:
Посмотреть вложение 1088141
Хорошей дороги и отдыха!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Катюша!
Все мы разные! Накаты через 7 лет и накаты в 1 месяц, да даже 1 год - это все разные ситуации и ощущения, названные одним словом! Да, я знаю, что в каких то ситуациях (триггер) будет всплывать мысль - а может покурить, всего одну? но это не накат! это стереотипное мышление и все!
С худением- рано! не торопись! да, не разжирайся, не иди совсем в разнос в еде, но не ставь планки худеть-пока! Набор у тебя в пределах нормы, 4 кг - это перестройка организма, никатин, который участвовал в процессе пищеварения теперь отсутствует. Все вернешь в норму , давай весной от лишнего будем избавляться!
Да, у меня есть такие мысли. Но потом говорю себе, что я наркоманка и за одной затяжкой будет другая, и за первой сигаретоц будет вторая. И не курю.
И кстати, я не понимаю, я хочу дым во рту или просто поддержать в пальцах

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка @ЕкатеринаИ , Девочки, можно вас попросить, при возможности пораздавайте нашим некуряшкам конфеты и всякие другие поощрительные подарочки, я не всегда буду на связи!! Спасибо!
А сегодня:
Посмотреть вложение 1088141
Хорошо)

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу