Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой чай? Я опять тот раз не смогла мимо скидок пройти. Купила Тесс ягодный какой -то. Малина-черника. Вкусно))) только у меня там теперь пить-не перепить
Какой чай? Я опять тот раз не смогла мимо скидок пройти. Купила Тесс ягодный какой -то. Малина-черника. Вкусно))) только у меня там теперь пить-не перепить
Это китайская гимнастика. Невероятно развивает мускулы и гибкость. По большому счету замена тренажеров.
Я неделю назад ходила на занятие, смесь йоги, пилатеса и тай чи. Было круто! Мне понравилось и я заинтересовалась этой тематикой
Ты уже знаешь, что можешь не курить. МОЖЕШЬ, без всяких усилий. И это БЕСИТ. Меня, по крайней мере, бесит - нет больше отговорок и причин курить...
А я хочу - привык прятаться от жизни "в мир иной", а без сигареты не могу.
И тогда вот она - сила воли. Только нам с тобой она открывает свой секрет - что же за сила такая непонятная. А чтобы понять её, нам с тобой пришлось понекурить - тебе 41 день, а мне немножко больше. И только мы с тобой знаем, что СИЛА ВОЛИ - это СИЛА СОВЕСТИ. Да, я могу не курить, чтоб её... А химнезависимые никогда не прочувствуют её силу так, как мы.
Привет, Катюшка. Не грусти. Это просто жизнь - она такая и именно о ней мы с тобой мечтали.
Получили.