Всем привет. Хочу перестать курить. Не курю 10 дней. Вернее почти не курю. Проблема в том что никак не могу отказаться от 2-х сигарет в день. Самая мучительная это утром. И потом вечером . С одной стороны 2 сигареты против 20-25 в день это уже достижение для меня. Очень боюсь что опять будет 3-5-10 и т.д. Мотивация-внешность. После 35 лет как-то очень быстро начинаешь стареть. Все следы не здорового образа жизни на лице. Табекс купила. Но у меня от него бессонница. Как себя настроить и избавиться от этих 2 сигарет?
Приветствую! Рад вас здесь видеть - это правильное решение!
"Буду бить аккуратно, но сильно..." ©
Демон, который находится внутри вас, имеет очень сильный контроль над вашим прокуренным разумом!
Вы курильщик! Это будет продолжаться до тех пор, пока вы делаете свои ползатяжечки хоть раз в три дня.
Вы зря думаете, что сократив, пусть существенно, дозу никотина вы избавите свой организм от ухудшения внешности. Однажды вы просто поймаете себя на мысли, что окучили за день целую пачку-полторы.
Каждый из нас обязательно помрет! Это реалии жизни, но одни будут и в старости наливным яблочком, а другие, увы - сухофруктом ((
Чтобы просто проветрить комнату или квартиру от запаха табачного дыма, нужно несколько часов. Чтобы полностью удалить запах придется переклеить обои и постирать все "тряпки". Мы не можем переклеить кожу и перестирать внутренности, ну нет таких технологий! Нам годы нужны, чтобы просто нормализовать работу организма и вывести большую часть шлаков, которые мы туда ГОДАМИ толкали!
Человеческий организм дает нам офигительное преимущество перед табачной зависимостью! Всего через 3-5 дней пропадает самая сильная тяга, а через месяц уже просто считаешь себя наряду с теми людьми, которые никогда не курили. Еще через несколько лет большая часть последствий будет "залечена" организмом.
Я вам скажу, что сам просыпался 1-2 раза ночью и курил! Просыпаясь, первым делом курил! Перед сном ВСЕГДА (за исключением того состояния, когда от алкоголя даже автопилот ломался) курил. Кого вы обманываете? Вы хотите получить все прелести некурящего человека и при этом курить утром и вечером - не смешите!
Я сейчас утром работать начинаю почти на час! раньше, чем когда делал из курения утренний ритуал (курить-чай-курить-чай-курить...).
Вы говорите, что утром вам нужна чашечка кофе, сигарета.... - пара глотков 100% лимонного сока разбудят вас мгновенно! Мне сейчас одной чашки крепкого чая хватает
Вместо табекса и сигарет перед сном принимайте секс по 1-2 таблетки - помогает!
ЭС - недосигарета, считаю деньги на ветер, лучше карандаш погрызу