#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Ты будешь нашим пирожком, как те, что у Любы по удалёнке))
У меня пирожки не на удаленке, а удаленные. Ликвидированные. Сожранные в смысле. И запитые шампанским.

У меня пирожки не на удаленке, а удаленные. Ликвидированные. Сожранные в смысле. И запитые шампанским.
Картина стала не такой смешной, но гораздо более радостной )))

А чего им надо-то?))
Им ничего)))) а я интернет проводной хочу... Провода из подъезда в квартиру протянули, сказали порты не работают... Вот ищут причину... Жду звонка..
Мобильный только ночью не тормозит...

Им ничего)))) а я интернет проводной хочу... Провода из подъезда в квартиру протянули, сказали порты не работают... Вот ищут причину... Жду звонка..
Мобильный только ночью не тормозит...
Я когда купила квартиру вместо кошки первым делом в нее интернет запустила :giggle: 29-го, что ли, декабря или 30-го это было))

Я когда купила квартиру вместо кошки первым делом в нее интернет запустила :giggle: 29-го, что ли, декабря или 30-го это было))
Я раньше тоже свою жизнь без инета не представляла. А последние полтора года у меня дома инета нет вообще. Мобильного 5 гигабайт в месяц. Зато кошки есть :)

Я раньше тоже свою жизнь без инета не представляла. А последние полтора года у меня дома инета нет вообще. Мобильного 5 гигабайт в месяц. Зато кошки есть :)
И как тебе это удалось?
Я причем по соцсетям вообще не сижу. Только здесь, и то надо бы поменьше.
Но мне необходимо постоянно быть частью информационного пространства, иначе я чувствую оторванность от мира и дискомфорт)

И как тебе это удалось?
Я причем по соцсетям вообще не сижу. Только здесь, и то надо бы поменьше.
Но мне необходимо постоянно быть частью информационного пространства, иначе я чувствую оторванность от мира и дискомфорт)
Не сразу. Сначала постоянно лезла в телефон. Потом научилась отвлекаться. Сначала стройка, потом спорт, летом огород. Прихожу домой, кладу телефон, беру его только перед сном иногда.

Там опять в мафию записывают!!!
Айда!!!

Не сразу. Сначала постоянно лезла в телефон. Потом научилась отвлекаться. Сначала стройка, потом спорт, летом огород. Прихожу домой, кладу телефон, беру его только перед сном иногда.
У меня ломки будут))
Хотя я тут в отпуск ездила, там был отвратительный вайфай, и я как-то прожила 12 дней без инета... Но там морюшко было, а тут тоска))

У меня ломки будут))
Хотя я тут в отпуск ездила, там был отвратительный вайфай, и я как-то прожила 12 дней без инета... Но там морюшко было, а тут тоска))
У меня подруга 10 лет назад курить бросила, сказала "я не помню себя без сигареты". Вот я так себя без интернета не помнила, но все равно его бросила :) Курить бросить легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу