Ой, спасибо) сладенькое я люблюЛидия, доброго дня! Поздравляю с красивой датой - 15 дней ))
Заглянула вот с тортиком на огонек )) Посмотреть вложение 1699751
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо) сладенькое я люблюЛидия, доброго дня! Поздравляю с красивой датой - 15 дней ))
Заглянула вот с тортиком на огонек )) Посмотреть вложение 1699751
Вот и я )) К следующим выходным, наверное, и правда буду тортик делать ))Ой, спасибо) сладенькое я люблю
Приноси, угощайВот и я )) К следующим выходным, наверное, и правда буду тортик делать ))
Заделишься, Ленчик?Вот и я )) К следующим выходным, наверное, и правда буду тортик делать ))
Так... Я 1я напросилась)Заделишься, Ленчик?
Лид, ты никогда не была жадиной!Так... Я 1я напросилась)
Угум, так и запишим - тортик делаем бооольшой! Иль Тортильо!Заделишься, Ленчик?
Большой-пребольшой...Угум, так и запишим - тортик делаем бооольшой! Иль Тортильо!
Не, я не жадная... Сладенькое люблю)Лид, ты никогда не была жадиной!
А какой тортик, тоВот и я )) К следующим выходным, наверное, и правда буду тортик делать ))
Я тоже.Не, я не жадная... Сладенькое люблю)
Ну, иди уже до конца??? рецепт в студию@Лидия М., названия у него нет, но мы зовем его Тортильо, с легкой руки одного из гостей на празднике)) Любимый домашний торт. Он трехслойный. Очень легкий, без коржей, на основе взбитых сливок и чуточки желатина.
Снизу взбитые молоко и перемолотые специальные печеньки, потом слой из взбитых сливок с ванилью, а сверху - молоко, кокосовые стружки и темный шоколад. В общем, он весь такой взбитый )))
Аж слюни потекли...@Лидия М., названия у него нет, но мы зовем его Тортильо, с легкой руки одного из гостей на празднике)) Любимый домашний торт. Он трехслойный. Очень легкий, без коржей, на основе взбитых сливок и чуточки желатина.
Снизу взбитые молоко и перемолотые специальные печеньки, потом слой из взбитых сливок с ванилью, а сверху - молоко, кокосовые стружки и темный шоколад. В общем, он весь такой взбитый )))
Давайте я тогда как буду его делать - заодно и выложу, и фото, и рецепт.Ну, иди уже до конца??? рецепт в студию
Да я это, сама уже вся в слюнях, как немецкий дог какой.Аж слюни потекли...
Давай?Давайте я тогда как буду его делать - заодно и выложу, и фото, и рецепт.
А давай не будем ждать выходных?.Да я это, сама уже вся в слюнях, как немецкий дог какой.
Молчи???А давай не будем ждать выходных?.
А давай не будем ждать выходных?.
Как будто я типа, злодей какой. У нас в пятницу зарплата только. Вот с зарплаты и будет торт.Молчи???