20-я попытка удалась!

Как будто я типа, злодей какой. У нас в пятницу зарплата только. Вот с зарплаты и будет торт.
Просто у нас тут в октябре был техосмотр авто с последующей рЫгистрацией и еще некоторые внезапные расходы. В пятницу вечером планируется шопинг и последующий замес ингредиентов :oops:
Будем ждать и давиться слюнями

Как будто я типа, злодей какой. У нас в пятницу зарплата только. Вот с зарплаты и будет торт.
Просто у нас тут в октябре был техосмотр авто с последующей рЫгистрацией и еще некоторые внезапные расходы. В пятницу вечером планируется шопинг и последующий замес ингредиентов :oops:
Подождём до выходных.

На колу мочало, начинаю с начала. Бросаю:smoking:
Все таки это ты ,дорогая Лида
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

Я тоже с июня месяца подсел на парики всякие! Начал с кальяна, а сейчас электронные сигареты парю.?
75d4c506fe9405d705d8d52e324a39da.jpg

До сигарет ещё не дошёл? Заскучал что-ли? Или всё таки тяжело оказалось,когда жена из-за рта сигарету не выпускает?

да вот... балуюсь1,5 года:mad:
Я тоже с июня месяца подсел на парики всякие! Начал с кальяна, а сейчас электронные сигареты парю.?
Ответьте мне пожалуйста,что заставляет людей, которые уже спокойно живут без зависимости опять окунуться в это дерьмо?

Улучшился цвет лица, море сил. Мысли летают, как самолёт. Мозг просто взрывается от их потока?
19-00-47-lyudk-a-lyudk_95061231_orig_.png

Итак... День 17
Ощущение, что я могу свернуть горы, отправиться в кругосветку на воздушном шаре, разъ@бать эту вселенную)))

Не дошёл. И не собираюсь. И жена тут ни при чём.
Бывших зависимых не бывает. Ладно не дошёл,так не дошёл. Покуришь и опять бросишь,если у тебя так легко это проходит. Счастливчик))))

Ответьте мне пожалуйста,что заставляет людей, которые уже спокойно живут без зависимости опять окунуться в это дерьмо?
Что заставляет? Вопрос интересный. У меня было так: скандал, развод, стресс. Я выпила и на глаза попались белые палочки. Ну и, рептильный мозг решил, что по - старинке, так будет легче. Ну, думаю одну, а завтра ни-ни. Ну, и на следующий день также. Ну ладно, ты уже вчера попробовала, ну всё равно же бросать, какая разница, сколько,... 1 или 2... Всё равно уже сорвалась. Ну, вот сейчас ещё одну, и всё.... И так каждый последующий день)

У всех наверное также. Психологические моменты надо проработать. Внутреннюю мотивацию усились и закрепить

Дерьмо все одинаковое ,просто это не так пахнет :ku:
Сын когда курит электронку,так приятно пахнет -прямо соблазн.
Я пробовала, брала у сына? горло сильнт дерёт и кашель начинается. Мне не понравилось. Но, тоже дело привычки

Что заставляет? Вопрос интересный. У меня было так: скандал, развод, стресс. Я выпила и на глаза попались белые палочки. Ну и, рептильный мозг решил, что по - старинке, так будет легче. Ну, думаю одну, а завтра ни-ни. Ну, и на следующий день также. Ну ладно, ты уже вчера попробовала, ну всё равно же бросать, какая разница, сколько,... 1 или 2... Всё равно уже сорвалась. Ну, вот сейчас ещё одну, и всё.... И так каждый последующий день)

У всех наверное также. Психологические моменты надо проработать. Внутреннюю мотивацию усились и закрепить
Все таки Лид,присловутая одна сигарета . Спасибо,что поделилась. Срыв на любом сроке получается одинаковый. Что месяц,что три ,что год.
Развод это конечно дело серьезное. Хоть не на пустом месте закурила и то не так обидно. Сколько ты была в отказе?

Я пробовала, брала у сына? горло сильнт дерёт и кашель начинается. Мне не понравилось. Но, тоже дело привычки
Я же тоже в своё время пыталась на них перейти -не получилось. Да и пофиг.:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу