20-я попытка удалась!

Благодарю за настроение!
2018-04-23-04-00-1457937643176835043.jpg

5 день свободы ?
Погуляла в парке, подышала осенью? нашагала 7000 шагов, столько энергии прёт, причём поспала 4 часа всего. Ночью ещё и еду готовила ???
Надо запомнить это состояние, потом привыкаешь.
Силы, свежая голова, настроение отличное, не знаю, что они в этот табекс подмешивают:giggle::giggle::giggle::giggle:
Так кайфово, просто огонь!
Не хочу больше быть как раньше, унылая к@к@шка, без сил и настроения.
IMG_20221021_082149.jpg

Инсайт дня:
При просмотре сторис коуча, увидела фразу
Разреши себе дышать
Вспомнилось детство и юность. Запреты на многое, ограничения свободы передвижения, слова, эмоций, выражения себя.
Пришло осознание, что я запретила себе даже дышать, запретила чувствовать, мечтать. Всё запретила.
Вот 1е фразы, которые пришли на ум, их много....
много хочешь-мало получишь,
мечтать не вредно

Переворачиваю мысль:
Много хочешь-много получишь!!!
Мечтай и получай!!!!!
Мне всё льзя!!!
Особенно дышать чистым воздухом!
Я разрешаю себе дышать!!!!

Screenshot_20221022_132615_com.instagram.android.jpg

Последнее редактирование:
День 7
Мучает бессонница, убираю чёрный чай и кофе. Начинаю пить витаминки. Нервная система перевозбуждена.
Почти прошло головокружение и туман голове.
Обострились запахи, появились новые оттенки, еда очень вкусная стала.
1е дни снимала накаты жвачкой никоретте, сегодня от неё тошнит и жевать не хочется, в горле стоит противныйсвкус никотина
Приснился сон: как-будто я прихожу в магазин, купить сигареты, а там большая очередь, и девушка меня отпихивает, обгоняет и выталкивает из очереди. Потом считаю деньги, а мне не хватает, думаю, ну ладно на карте есть. Прихожу в другой магазин, а он закрыт. А я сижу и просто грущу.
Проснулась с таким облегчением и радостью. Значит подсознание молодец, работает, всё, заблокировало зависимость и не даст ей шансов.
Раньше я всегда во сне курила, у прохожих стреляла, и 4 дня назад ещё бегала поштучно покупала в киоске - во сне?

Держитесь. Больше дел на день, которые с одной стороны радуют, а с другой не отнимают много сил. Мечтать в этот период трудно, но можно например на форуме найти статьи, которые описывают каждую неделю и месяц без курения и что она дает положительного для организма, сосредотачивать на этом внимание, ожидать и с каждым разом видеть изменения и ждать следующих.

Держитесь. Больше дел на день, которые с одной стороны радуют, а с другой не отнимают много сил. Мечтать в этот период трудно, но можно например на форуме найти статьи, которые описывают каждую неделю и месяц без курения и что она дает положительного для организма, сосредотачивать на этом внимание, ожидать и с каждым разом видеть изменения и ждать следующих.
Спасибо, Александр Анатольевич, за тёплые, дружеские слова. Очень ценно. Я сейчас в Игровой взлетки зависаю, там даже работать некогда)))

Лидия, доброго дня! Поздравляю с красивой датой - 15 дней ))
Заглянула вот с тортиком на огонек ))
1627828072_28-kartinkin-com-p-chai-s-tortikom-yeda-krasivo-foto-30.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу