20-ти летний бросивший курить

Поздравляю! 25 дней - это ты избавился от физиологической зависимости! Осталась только психологическая, желаю с ней успешно расправиться!

Не, про дым в комнате врядли) Эти сны и ощущения от места не зависят)
Ну вот у меня отвращения тоже ни разу не было, но и приятен запах тоже не был.
Вообще у всех все по разному, а мы с тобой еще и молодые совсем- быстро проходить должно всё. Я если честно вообще ничего специфического не чувствовала когда один раз бросала на две недели. А другой раз бросала- меня прям крыло, голова кружилась, кожа шелушилась, запахов вокруг была куча и кислорода не хватало
а у меня просто голова покруживалась и состояние никак не изменилось в целом, даже бессонницы не было и слава богу

у моего отца астма и был менингит в детстве после гнойной ангины насколько я помню, может это тоже сильно повлияло на моё дыхание?
Незнаю, не могу тебе этого сказать

а у меня просто голова покруживалась и состояние никак не изменилось в целом, даже бессонницы не было и слава богу
Ну значит замечательно, скажи себе "пока мой организм не дал никотину впитаться во все щели и спокойно его отпускает, не буду снова травить себя!"))

Да, форум и взлетки это вещь. когда бросил, хочется мусолить каждую секундочку некурящей жизни, мало кто из друзей готов на это, а на форуме- супер))

25 дней
пил 3 раза с друзьями
пил без друзей 5 раз
Братюня, курение не главная твоя проблема, поверь.
Главное для тебя сейчас - попытаться излечиться от алкоголизма

Братюня, курение не главная твоя проблема, поверь.
Главное для тебя сейчас - попытаться излечиться от алкоголизма

Почему ты думаешь, что он алкоголик?
В 20 лет? Конечно всякое бывает.
Но выпивать, это не значит, что алкоголик, смотря как выпивать конечно:)

@GALINA., Я ж специально цитировал
8 раз за 25 дней.
Из них 5 раз с зеркалом.
Даже если и не конченный алкаш, в силу юного возраста, то уверенно идущий по этому пути. И осталось недалеко.
Я сам алкоголик

Саша, приветик!
Как хорошо, когда на форум приходит молодое поколение, задумываясь о своём здоровье!
Было бы ещё лучше, если б вообще не начинали!
Ты молодец!
На счёт астмы, надо к врачу!
У меня было такое, но я и старше тебя и стаж курения большой.
Тоже думала астма, оказалось бронхит, при нем тоже можешь задыхаться, сходи к врачу обязательно, спроси про Эреспал, очень хорошо помогает, и побочек вообщем-то нет!

Вот здесь почитай!
Удачи тебе!

8 раз за 25 дней.
Из них 5 раз с зеркалом.
Даже если и не конченный алкаш, в силу юного возраста, то уверенно идущий по этому пути. И осталось недалеко.
Я сам алкоголик

Да, но хочется все таки верить, что он и с этой тропинки свернет!

8 раз за 25 дней.
Из них 5 раз с зеркалом.
Я сам алкоголик
5 раз одни только для того чтобы отвлечься от сигарет

Саша, приветик!
Как хорошо, когда на форум приходит молодое поколение, задумываясь о своём здоровье!
Было бы ещё лучше, если б вообще не начинали!
Ты молодец!
На счёт астмы, надо к врачу!
У меня было такое, но я и старше тебя и стаж курения большой.
Тоже думала астма, оказалось бронхит, при нем тоже можешь задыхаться, сходи к врачу обязательно, спроси про Эреспал, очень хорошо помогает, и побочек вообщем-то нет!

Вот здесь почитай!
Удачи тебе!
Спасибо! схожу к терапевту сначала

Настроение хорошее, в последнее время когда просыпаюсь не думаю о сигаретах вообще, спасибо что спросила!
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Пиши.
На форуме очень много информации. Могу прислать ссылки на интересующие вопросы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу