Татьянка33
Начинающий
- Реакции
- 252
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 20.01.2020
Блин, я кажется вчера пропустила( домом и детьми занимаюсь в выходные))Танечка,добрый вечер.Отметила.Умничка.Чем ты занимаешься в выходные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я кажется вчера пропустила( домом и детьми занимаюсь в выходные))Танечка,добрый вечер.Отметила.Умничка.Чем ты занимаешься в выходные?
Да Таня,за вчера отметки нетБлин, я кажется вчера пропустила( домом и детьми занимаюсь в выходные))
Доброе утро Саш.Отмечен
Спасибо Зоенька.И доброе утроknyazev.sv Дыхательные упражнения от желания покурить или выпить. Как и обещал ранее, выкладываю.
⠀
В кол-ве двух штук. Выбрал два самых универсальных.
⠀
Но прежде чем мы к ним перейдем, давайте разберемся, почему они помогают:
⠀
1️⃣ Сильнее всего мы хотим выпить или закурить тогда, когда нам дискомфортно. Тревога, напряжение, стресс.. И неприятные большинству эмоции. В ответ на них, как правило, и просыпается жажда.
⠀
2️⃣ Зачем мы курим или выпиваем в таких случаях? Прально, чтобы избавиться этого дискомфорта.
⠀
3️⃣ От него можно избавиться разными способами, не только с помощью сигареты или рюмки. Можно подышать. Так как дыхание – успокаивает. Курение – это тоже самое дыхание, вид сбоку.
⠀
?♀️ ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. СИДЯЧЕЕ.
⠀
Стул, кресло, что угодно, где можно удобно расположить свою пятую точку. Постарайтесь расслабиться и не акцентировать внимание на своей жажде. Сделайте медленный, глубокий и ровный вдох через нос длительностью 2-3 секунды. Резко выдохните через рот. Паузы между вдохами и выдохами не нужны. В процессе «разгоняйте» скорость дыхание. Это не значит, что нужно дышать как пулемет. Просто чуть увеличивайте скорость.
⠀
Длительность: максимум одна минуты.
⠀
?♀️ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. ХОДЯЧЕЕ.
⠀
Дома, на улице, в офисе, где угодно. На улице безусловно лучше, все таки воздух свежее. В процессе передвижения сделайте быстрый вдох через нос длительностью 1 секунда. Задержите дыхание в течении 3 секунд. И выдыхайте через рот в течении 5 секунд.
⠀
Длительность: максимум две минуты.
⠀
Первое время может закрутиться голова, но это нормально. В остальном же, подобные упражнения помогают только в путь. Всячески рекомендую.
⠀
Пробовали/попробуете? Как результаты?
@Анатолий75
@Андрей 977103
@Владибор
@Волк-некуряха
@Волшебник
@Евгений Забайрацкий
@Лика 33
@Магия
@ОксанаИванович
@Самарянка
@Татьянка33
@Aleks-ndr
@Alexander
@Anna Effa
@beumide
@DISELDEN
@Gala1983
@INFINITI
@Kirichunn
@Mikhail090
@Myxo
@Nika)
@olga_blauer
@olka_pushok
@Slaut
@SSG
@Tany 53
@tosya
@tvinkam214
@Valigyrskaua
@varvaras
@Ируна Александровна
@Sashka89
@КатюшкаЯ
@Натали_25
@Ирина мандарина21
@Оляшка
@Camomile
@Dimon_73
@Elen)
@lenlenka100
@Metallic
@Russian_Power
@Селена13
@Александр22
Задания я выполнила с удовольствием, а на игровую нет времени, и, честно, я это не очень люблюКоманда, напоминаю вам о игровой и о заданиях Сергея Князева!
У вас есть хорошая возвожность быть полезным для команды и принести баллы!!
Всю информацию можете найти на первой страничке!
# 20_2 Весёлые бубенцы
Команда 20-2 Веселые бубенцы Старт: 20.01.2020г. Финал: 19.02.2020г. Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться...ne-kurim.ru
Ага, у меня тоже вопрос по конкурсам. Где можно найти о них информацию?Что-то не могу найти, где конкурс на индустриальное фото? Это вообще у бросающих пить или курить? ?♀️