A
Alegoria
На Библии, тещах, свекровях, какающих посреди улицы детях и льготах от государства. Выбирай.Так на чём мы остановились?))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Библии, тещах, свекровях, какающих посреди улицы детях и льготах от государства. Выбирай.Так на чём мы остановились?))))))))
На Библии, тещах, свекровях, какающих посреди улицы детях и льготах от государства. Выбирай.
Относитесь к ним, как к нуждающимся в поддержке и защите слабым с позиции сильного. В здоровом общ-ве так и должно быть. А то Вы, пардон, как гитлер.А я считаю что большой грех материнством прикрывать свою невоспитанность и хамовитость)
Есть такое дело, мне тоже жена жаловалась, когда беременная была, что в транспорте места не уступают. А еще с дочкой 2-х летней ехала, тож - ни один сознательный не нашелся.Я, когда 1-го ребенка ждала, потащилась на метро. Место никто не уступал (весь вагон спал).
Не скажите. Мне НЕ все равно, с кем жить, учиться работать и т д.мне все равно
воспитание такое сейчас-мол, сиди сынок, а я постою-с этого всё начинается!Есть такое дело, мне тоже жена жаловалась, когда беременная была, что в транспорте места не уступают. А еще с дочкой 2-х летней ехала, тож - ни один сознательный не нашелся.
Меня наоборот бесило, что мне, как инвалиду какому-то, уступают все. и за всю беременность не уступили только один раз в автобусе, хотя ездила раза три в неделю , да и то думаю потому что не было видно живота.Есть такое дело, мне тоже жена жаловалась, когда беременная была, что в транспорте места не уступают. А еще с дочкой 2-х летней ехала, тож - ни один сознательный не нашелся.
Вы меня похоже вообще не читали.Относитесь к ним, как к нуждающимся в поддержке и защите слабым с позиции сильного. В здоровом общ-ве так и должно быть. А то Вы, пардон, как гитлер.
Последнее предложение- это ерунда какая то. Уступить место женщине держащей на руках ребенка - это нормально, до 5 лет это нормально. Это просто воспитание!!! Твое воспитание. Да и лготы есть у кого трое детей- это тоже нормально, и если кто то просит скилку это тоже нормально, дети дорогое удовольствие. И без очереди пропустить это нормально, пипец, ты бы простояла час в очереди с ребенком, так бы не говорила, он может захотеть писять на улице и даже написать себе в штаны прям в магазине, и я после этого кто? Не воспитанная сука, которая позволили годоволому ребенку нассать в штаны в магазине?Разъяснять то мне ничего и не надо, все прекрасно тему поняли. Добавлю немножко от себя:
Я в принципе хорошо отношусь к мамашам и к их детям, но когда начинается поучение или требование каких то привилегий - хочется послать далеко и надолго. Пусть они привилегии требуют от своих мужей и родственников, для которых они может и вправду герои. Мне же от их материнства не холодно и не жарко, да и не касается оно меня не коим образом. "Сделайте скидку, потому что я мать", "дайте пройти без очереди, я же мать", "уступите место, ну я же мать" - да насрать, если честно.
А вот после таких слов: "Да я троих родила, они потом пользу государству приносить будут. А ты не рожала и жизни не знаешь, поэтому рот закрой", хочется от души в морду дать.
Уже не первый раз, кстати) то гитлер, то фашизм.. К чему бы это?)Вы меня похоже вообще не читали.
Я согласна относиться как к нуждающимся, да я вообще людей всех люблю и стараюсь помогать по мере возможностей. Но когда начинают от меня что то требовать в наглую, это меня бесит и я посылаю нахер. Тема собственно про это. Вы меня отправили к психологу - я сделала вид что восприняла это как шутку. Теперь вот вы меня сравниваете с Гитлером...
значит, пора завоевать мир!Вы меня похоже вообще не читали.
Я согласна относиться как к нуждающимся, да я вообще людей всех люблю и стараюсь помогать по мере возможностей. Но когда начинают от меня что то требовать в наглую, это меня бесит и я посылаю нахер. Тема собственно про это. Вы меня отправили к психологу - я сделала вид что восприняла это как шутку. Теперь вот вы меня сравниваете с Гитлером...
У всех свои проблемы. У кого- то детеныш нассал, у кого -то давление и обмороки в толпе. Кого будем пропускать? Есть проблемы? Сиди дома и заказывай в интернете. Я так и делаю, если знаю, что идти куда то с ребёнком- геморр.Последнее предложение- это ерунда какая то. Уступить место женщине держащей на руках ребенка - это нормально, до 5 лет это нормально. Это просто воспитание!!! Твое воспитание. Да и лготы есть у кого трое детей- это тоже нормально, и если кто то просит скилку это тоже нормально, дети дорогое удовольствие. И без очереди пропустить это нормально, пипец, ты бы простояла час в очереди с ребенком, так бы не говорила, он может захотеть писять на улице и даже написать себе в штаны прям в магазине, и я после этого кто? Не воспитанная сука, которая позволили годоволому ребенку нассать в штаны в магазине?
а я где то говорила что она с ребёнком на руках стоит?Уступить место женщине держащей на руках ребенка - это нормально, до 5 лет это нормально.
Оставьте ребёнка уже в покое, его там и в помине не было. И есть кстати на такие случаи волшебное слово "пожалуйста", вот если б так просили пропустила бы без разговоров.И без очереди пропустить это нормально, пипец, ты бы простояла час в очереди с ребенком, так бы не говорила, он может захотеть писять на улице и даже написать себе в штаны прям в магазине, и я после этого кто?
Она берёт не для ребёнка, а для себя. И вот эти слова "Скидку мне сделай, я же мать", мне вообще как то похуй. Я продавец и у меня цены фиксированные.и если кто то просит скилку это тоже нормально, дети дорогое удовольствие.
или расстрелять всех к ебенямзначит, пора завоевать мир!
ПоддерживаюОтноситесь к ним, как к нуждающимся в поддержке и защите слабым с позиции сильного. В здоровом общ-ве так и должно быть. А то Вы, пардон, как гитлер.
Я, когда 1-го ребенка ждала, потащилась на метро. Место никто не уступал (весь вагон спал). Чуть в обморок не упала- спавшие поймали. Народ у нас больной в этом месте.
Беременные и новоиспеченные мамочки по началу ждут от окружающих помощи и внимания (нас так воспитали), а недождавшись обижаются и ведут себя немного агрессивно, т к лучший способ защиты- нападение
Я не Вас конкретно сравнила с Гитлером, а подобное отношение к слабым считаю фашизмом. Меня задело, что ни в чем не повинных посторонних абстрактных детей здесь обозвали матом.Вы меня похоже вообще не читали.