Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
Мне кажется, это-то как раз вполне нормально)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
а то развела тут наезды на мамаш.
Привет))) Да поняли все о чем речь. Просто все мамочки разные, но все их поступки продиктованы любовью к своим чадам, а любовь, она сама по себе любовь!!! Так что, Ты молодец, что тему эту подняла. Просто обсуждать ее нЕчего, в смысле есть, как есть.
А ругать мамочек и обзываться, это ГРЕХ, огромный грех, я считаю!!!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
мы ж вроде б не любовь материнскую обсуждаем, а гипертрофированный героизм,иль я чот не поняла?
Иришка ты сейчас договоришься и вместе со мной к психологу пойдёшь:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне б не помешало б.
Мои тараканы согласны, что это не героизм, а наша женская сущность, наше прямое предназначение быть матерями;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)"
Это БИБЛИЯ!!! И это НОРМАЛЬНО!!!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А я считаю что большой грех материнством прикрывать свою невоспитанность и хамовитость)
Я не очень пойму, я не встречала что бы кто то прикрывался материнством, причем тут хамка я или нет к моим детям?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И я с вами))) У меня один фиг в работе простой))) Только чур не курим!!!! И в губы не целуемся)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Я не очень пойму, я не встречала что бы кто то прикрывался материнством, причем тут хамка я или нет к моим детям?
А тему то сначала читали? Я там кажется подробно всё объяснила и примеры привела

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)"
Я готова распечатать и кое-кому отправить с голубем :rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я готова распечатать и кое-кому отправить с голубем :rofl:
Присоединяюсь!!! Но вряд ли поможет. Я своей уже и календарь Господний дарила. А через года глянула, она его не открывала даже.
А однажды на Рождество, мы ей подарили шампунь и мыло жидкое. Так она через 2 года подарила мне это обратно на 8 марта!!!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот-вот-вот! И родили Адам и Ева, двух сыновей - Каина и Авеля. И от них пошло человечество.... Я не понял, дочки-то были, нет? И как это они сексом с сестрами (если они были) или с мамкой что-ли занимались? Это что, по Вашему тоже нормально, раз это в Библии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу