Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Это все равно, что объединить натуралов и педиков))) тещи кому не нравятся?- они ж золото у всех![/QUOTE]
Так это и интересно же. А вдруг кто-нибудь опровергнет имеющееся"золото"?

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Каждую пятницу создаётся новая тема, которую все благополучно обсуждают. Ругаться не обязательно, можно просто высказать своё мнение)
Я поняла. Это как с карикатурой на мусульманские святыни- не взрываем, но вежливо обсуждаем

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это все равно, что объединить натуралов и педиков))) тещи кому не нравятся?- они ж золото у всех!
Так это и интересно же. А вдруг кто-нибудь опровергнет имеющееся"золото"?[/QUOTE]
интересно еще было б послушать состоявшихся свекровей и тещ, можно было б много интересного узнать:smile_coffee:

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Это все равно, что объединить натуралов и педиков))) тещи кому не нравятся?- они ж золото у всех!
Так это и интересно же. А вдруг кто-нибудь опровергнет имеющееся"золото"?[/QUOTE]
На кол его!)) Тетки побьют этого опровергателя

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И без очереди пропустить это нормально
Был у меня случай: дочери было годика три, зима, я с санками забрала ее из садика, где нам дали квитанцию на оплату и мы пошли на почту. Был это приблизительно 2002 год. Очередь - человек 20, не меньше. Заняла, стою. Доця сначала канючила, мол, пойдем кататься на санках, а потом заинтересовалась собачкой, с которой пришла бабулечка, стоящая перед нами. Но вот бабулечка оплатила и ушла, а у нас впереди еще человека 4-5 осталось. Дочке скучно стало, маялась-маялась и тут на всю почту как заявит:"Мама, я писять хочу!" Люди в очереди сразу попросыпались, мол идите, девушка, оплачивайте. Естественно я воспользовалась этим предложением, т.к. ребенок маленький, а до дома еще добежать нужно, чтоб конфуза не случилось:). Оплатила, стою, завязываю на дите шарфир, а она спрашивает:"Мам, а мы кататься пойдем?" Я ж ей отвечаю, мол, привет, солнце, ты ж в туалет хотела, какое гулять может быть. А она опять на всю почту: "Мам, а я пошутила". В очереди все пОкатом легли, кто-то из мужиков даже сказал, что умненькая девочка, но нужно было сказать это человек 15 назад.:)

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Так это и интересно же. А вдруг кто-нибудь опровергнет имеющееся"золото"?
На кол его!)) Тетки побьют этого опровергателя[/QUOTE]
Вот все вот такие наши обсуждения я думаю для нас полезны. Ведь все когда-нибудь будем или тёщами или свекровью, чтоб жизнь своим взрослым детям не портили

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И вот стоит она в метро и дет ее стоят (детям до 7 лет стоять в транспорте опасно) а перед ней спит такой балбес. Она, уверенная в том, что он нарочно 'не замечает' может и гавкнуть, потому что выбесил, сцуко
Да, таких мудаков хватает, увы. И опять-таки к нашей теме, уверена, что отчасти в этом и мамаши-куры виноваты, которые души не чают в своих отпрысках, жопки им подтирают до пенсии и внушают, что все вокруг говно, вот и вырастают такие особи. Самое ужасное,это то, что сами женщины поддерживают и оправдывают мужчин, не уступающих места женщинам, детям и иже с ними. Ну это как в теме про отношения, типа ничего мужчина не должен никому, феминизм и равноправие приплетают, типа за что боролись, на то и напоролись. Мне, если честно, страшно от этого. Какая-то нездоровая тенденция в обществе наметилась.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Tata236, вот-вот, а мы потом выходим замуж будучи в розовых очках, а когда очки снимаем - выясняется-и это-то он не умеет. И вот то не хочет. А зачем - ведь раньше все за него делалось и все желания угадывались.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дать сходить в туалет в магазине, ребенку - на это любой продавец идет, не мне же взрослому дяде ;)
А почему взрослому дяде нельзя в туалет сходить, ежели ему приспичит?) Вспомнила случай. Как-то была в г. Ижевске в мандировке, зашли пообедать в кафешку, а там надпись на толчке: "Только для посетителей кафе". На входе сидит тетя и отматывает кусочек туалетной бумаги. Я ее спросила: "Раз у Вас такой сервис, может, Вы и задницу мне подотрете?") Не поняла она шутки юмора)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, вот-вот, а мы потом выходим замуж будучи в розовых очках, а когда очки снимаем - выясняется-и это-то он не умеет. И вот то не хочет. А зачем - ведь раньше все за него делалось и все желания угадывались.
Ну да. Но мне страшно от того, что сами женщины так себя не любят и не ценят. А ведь все именно к любви к себе начинается.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, таких мудаков хватает, увы. И опять-таки к нашей теме, уверена, что отчасти в этом и мамаши-куры виноваты, которые души не чают в своих отпрысках, жопки им подтирают до пенсии и внушают, что все вокруг говно, вот и вырастают такие особи. Самое ужасное,это то, что сами женщины поддерживают и оправдывают мужчин, не уступающих места женщинам, детям и иже с ними. Ну это как в теме про отношения, типа ничего мужчина не должен никому, феминизм и равноправие приплетают, типа за что боролись, на то и напоролись. Мне, если честно, страшно от этого. Какая-то нездоровая тенденция в обществе наметилась.
Прошу прощения, но я опять про дочь свою (сейчас ей уже восемнадцатый год): буквально недели две назад едем с ней в автобусе. Людей не то, чтоб очень много, но наполовину автобус заполнен. Стоим, значит, мы, а перед нами сидят два бугая с таким "амбре", что закусывать впору. Тут, на остановке, заходит мамочка с дитем годиков 3-4, а все сидят, "дремают" и никто не видит. Ну, дочь, не долго думая, рявкнула на весь автобус, мол, место ребенку уступите (только с выражениями она особо не церемонилась). Вскочило сразу человек 5, а эти, что перед нами сидели только глазки в кучку собирать начали. Так вот, посадили мамочку с дитем, проехали еще остановку и тут, эти два "ароматизирующих" поднимаются и один из них говорит:"Садись, деточка, а то я тебя не заметил":D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, но я опять про дочь свою (сейчас ей уже восемнадцатый год): буквально недели две назад едем с ней в автобусе. Людей не то, чтоб очень много, но наполовину автобус заполнен. Стоим, значит, мы, а перед нами сидят два бугая с таким "амбре", что закусывать впору. Тут, на остановке, заходит мамочка с дитем годиков 3-4, а все сидят, "дремают" и никто не видит. Ну, дочь, не долго думая, рявкнула на весь автобус, мол, место ребенку уступите (только с выражениями она особо не церемонилась). Вскочило сразу человек 5, а эти, что перед нами сидели только глазки в кучку собирать начали. Так вот, посадили мамочку с дитем, проехали еще остановку и тут, эти два "ароматизирующих" поднимаются и один из них говорит:"Садись, деточка, а то я тебя не заметил":D
Я бы не удивилась, если бы сердобольные бабули в приоритет детям и дамам усадили бы алкашат. Типа вот ведь тяжко им стоять-то бедолагам.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я бы не удивилась, если бы сердобольные бабули в приоритет детям и дамам усадили бы алкашат. Типа вот ведь тяжко им стоять-то бедолагам.
Это точно, не раз слышала от бабулек, мол, ничего, я свое уже прожила, а им еще мучаться. Так руки и чешутся настучать по головам такому "сильному полу"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это точно, не раз слышала от бабулек, мол, ничего, я свое уже прожила, а им еще мучаться. Так руки и чешутся настучать по головам такому "сильному полу"
Как-то в очереди на кассе старушка говорит: пропусти парня-то, у него только пачка сигарет. Я офигела, ну вот как так-то вообще?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Как-то в очереди на кассе старушка говорит: пропусти парня-то, у него только пачка сигарет. Я офигела, ну вот как так-то вообще?
Ну, бабулечки у нас бойкие, когда я пыталась в автобусе одну такую усадить, она мне пояснила (мне очень понравилось), мол, пока бегаю, я как тростинка - гнусь, но не ломаюсь, а если сяду, все, калошей стану. Вот и считают они таких, которые все присесть хотят калошами, а сами тростинками остаются:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Иришка ты сейчас договоришься и вместе со мной к психологу пойдёшь:D
Ой, подумаешь, я на панели побывала в прошлом сраче, а тут к психологу всего лишь)))

A

Alegoria

Не все из дома выходят только за покупками. Зачастую необходимо доехать на др конец города, причем в час пик.
Ну давайте не будем все в одну кучу. Одно дело реальная необходимость куда-то поехать - разумеется, в транспорте желательно и нужно уступать всем, кому там положено уступать. а вот если женщина пришла беременная в магазин и просит, чтобы ей уступили, это она уже пользуется своим положением. Я так один раз сделала. Мы с мужем приехали на меховую фабрику, а там очередь аж до дверей, стояли бы до вечера, ну я и прикинулась очень сильно изможденной и прошли мы без всякой очереди, и никто слова не сказал. Но так делать неправильно, просто тогда уж мы приехали и назад не хотелось, больше в очереди старалась не попадать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу