Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь!!! Но вряд ли поможет. Я своей уже и календарь Господний дарила. А через года глянула, она его не открывала даже.
А однажды на Рождество, мы ей подарили шампунь и мыло жидкое. Так она через 2 года подарила мне это обратно на 8 марта!!!
вспомнился анекдот про лучший подарок....
мыло душистое да веревка пушистая:rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот-вот-вот! И родили Адам и Ева, двух сыновей - Каина и Авеля. И от них пошло человечество.... Я не понял, дочки-то были, нет? И как это они сексом с сестрами (если они были) или с мамкой что-ли занимались? Это что, по Вашему тоже нормально, раз это в Библии?
тоже об этом задумывалась:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
как-то эта тема умолчалась в Библии...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот-вот-вот! И родили Адам и Ева, двух сыновей - Каина и Авеля. И от них пошло человечество.... Я не понял, дочки-то были, нет? И как это они сексом с сестрами (если они были) или с мамкой что-ли занимались? Это что, по Вашему тоже нормально, раз это в Библии?
Это не обсуждается!!! Я верующая!!! Я если Ты чето там не понял, Господь разъяснит Тебе, не переживай. Я б тож могла, только в реале, сняв ники и маски!!! Поэтому вопрос исчерпан... В продолжении диалога не нуждаюсь!!! Думаю, Вам тоже это ни к чему!!! Всего доброго!!!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
как-то эта тема умолчалась в Библии...
А что дедушка Лот (у которого жена в соляной столб превратилась) творил со своими доченьками! Одновременно был и папой и дедушкой, вот стервец!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
уринотерапия!
пенсионеркам некоторым очень нравится!:rofl:
Пойду на пенсию, надо будет попробовать. Я, в принципе, думала на пенсии стриптизера заказывать, буду чередовать)))

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
А я хатку хочу, а не скидки:(
Если за детей гос-во будет хатами одаривать, то плодиться и размножаться будут не умные, здоровые и мотивированные пары, а самые хитрые и ушлые. Цыгане, например. Как Вам такая перспектива?

A

Alegoria

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Если за детей гос-во будет хатами одаривать, то плодиться и размножаться будут не умные, здоровые и мотивированные пары, а самые хитрые и ушлые. Цыгане, например. Как Вам такая перспектива?
А оне граждане России? Тогда пускай.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. (Быт.2:22-24)"
Это БИБЛИЯ!!! И это НОРМАЛЬНО!!!
:D:D я свекрови последнее предложение читаю периодически

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу