В ювелирном магазине еще можно было без очереди колье купитьМы с мужем приехали на меховую фабрику,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ювелирном магазине еще можно было без очереди колье купитьМы с мужем приехали на меховую фабрику,
Ну да конечно, ага. Особенно в подростковом возрасте...Так что, для родных детей - мать - это герой.
Вот именно. Вы же не будете на входе серьезность намерений проверять?! По мне лучше 10раз таких вот 'беременных' пропустить, чем один раз проигнорировать нуждающегося чела.Ну давайте не будем все в одну кучу. Одно дело реальная необходимость куда-то поехать - разумеется, в транспорте желательно и нужно уступать всем, кому там положено уступать. а вот если женщина пришла беременная в магазин и просит, чтобы ей уступили, это она уже пользуется своим положением. Я так один раз сделала. Мы с мужем приехали на меховую фабрику, а там очередь аж до дверей, стояли бы до вечера, ну я и прикинулась очень сильно изможденной и прошли мы без всякой очереди, и никто слова не сказал. Но так делать неправильно, просто тогда уж мы приехали и назад не хотелось, больше в очереди старалась не попадать
Не совсем поняла, причем здесь лифты и какашки собачек, ну да ладно. Я ничего в общем-то против того, чтобы беременным и женщинам с детьми уступать место, не имею, сама это стараюсь делать, Хотя по отношению к себе такого отношения никогда не требовала, ну кроме того раза, о котором писала. Мне просто не нравится, когда такая женщина требует что-то от окружающих сама - будто ей все должны. просто даже принципиально не хочется с ней связываться. по-моему, это просто некультурно и некрасиво. Даже если она уже вся из себя агрессивная из-за того, что никто не уступает, ну блин тогда таблетки пить нужно.Вот именно. Вы же не будете на входе серьезность намерений проверять?! По мне лучше 10раз таких вот 'беременных' пропустить, чем один раз проигнорировать нуждающегося чела.
Мы бегаем мимо, не задумываясь о том, какие у них могут быть проблемы. А когда сами в такой шкуре оказываемся?
Мой ребенок на детской площадке падал руками в собачьи фекалии, а в лифте на двери висела харча, и дочь также в ней измазалась. Думали ли те, кто выгуливал своего друга около дома, что так будет?- вряд ли. Лифтовый верблюд специально так сделал? Ждал там малыша и плевался?- просто не думал о последствиях.
А те, кто так рассуждает, к сожалению, способствует тому, что подрастающее поколение сдает его в утиль без капли сожаления.
Не совсем поняла, если честно. Никто не думает о последствиях, из-за этого грязь и хамство? Конечно. Но вообще-то не надо думать, надо просто не свинячить. Мой ребенок не падал в собачьи какашки, но я все равно свою собаку на детскую площадку не веду. И не харкать в лифте надо не потому, что кто-то может вляпаться, а потому что это НЕЛЬЗЯВот именно. Вы же не будете на входе серьезность намерений проверять?! По мне лучше 10раз таких вот 'беременных' пропустить, чем один раз проигнорировать нуждающегося чела.
Мы бегаем мимо, не задумываясь о том, какие у них могут быть проблемы. А когда сами в такой шкуре оказываемся?
Мой ребенок на детской площадке падал руками в собачьи фекалии, а в лифте на двери висела харча, и дочь также в ней измазалась. Думали ли те, кто выгуливал своего друга около дома, что так будет?- вряд ли. Лифтовый верблюд специально так сделал? Ждал там малыша и плевался?- просто не думал о последствиях.
А те, кто так рассуждает, к сожалению, способствует тому, что подрастающее поколение сдает его в утиль без капли сожаления.
Как у меня сестра любит загнуть что-нить типа: пришли соседи в гости в тапках (по подъезду шли) и не сняли в ее квартире. Я говорю, да и насрать. Ну или попроси снять, если так неприятно. А она: "У меня же дети!" А вот при чем тут дети? Грязную обувь ведь не поэтому снимать нужно.Не совсем поняла, если честно. Никто не думает о последствиях, из-за этого грязь и хамство? Конечно. Но вообще-то не надо думать, надо просто не свинячить. Мой ребенок не падал в собачьи какашки, но я все равно свою собаку на детскую площадку не веду. И не харкать в лифте надо не потому, что кто-то может вляпаться, а потому что это НЕЛЬЗЯ
Мне вообще повезло по-крупному. Мы с сестрой родили девчонок своих с интервалом в месяц))) обсуждай не хочу, и далеко ходить не надоМне вот как-то повезло с подружайками. Они все уже с детьми, а у меня детей нет. Поэтому они еще ни разу со мной не обсуждали детские какашки. То ли боятся навредить моей психике, то ли боятся что я в ответ про свои рассказывать начну..
а я всех своих подружек растеряла, когда они нарожали детей, было это еще лет 5-7 назад. Я просто не знала, о чем с ними говорить, и на тот момент дети меня вообще не интересовали.Мне вот как-то повезло с подружайками. Они все уже с детьми, а у меня детей нет. Поэтому они еще ни разу со мной не обсуждали детские какашки. То ли боятся навредить моей психике, то ли боятся что я в ответ про свои рассказывать начну..
Мне вот как-то повезло с подружайками. Они все уже с детьми, а у меня детей нет. Поэтому они еще ни разу со мной не обсуждали детские какашки. То ли боятся навредить моей психике, то ли боятся что я в ответ про свои рассказывать начну..
У меня разные есть. В основном нормальные, но есть те, кого переклинило на почве деторождения и картинка как-то не очень.а я всех своих подружек растеряла, когда они нарожали детей, было это еще лет 5-7 назад. Я просто не знала, о чем с ними говорить, и на тот момент дети меня вообще не интересовали.
у моей сестры тоже есть ребенок, но мы и с ней какашки не обсуждаем, потому что она знает что я в них ничего не соображаю)))Хотя, конечно, некоторые "прелести" и я застала. Жила я с сестрой когда малой родился. До полугода, наверно. Тогда приходилось вместе соображать почему не какает, кричит или занимается другими нелецеприятными вещами)Мне вообще повезло по-крупному. Мы с сестрой родили девчонок своих с интервалом в месяц))) обсуждай не хочу, и далеко ходить не надо
А дети ейные Еще не гуляют? В сад не ходят? Грязные тапки дома, конечно, нехорошо, но когда они будут бегать по улице и землю жрать и обмениваться разнообразными вирусами и бактериями друг у друга в саду, что тогда она будет делать?))Как у меня сестра любит загнуть что-нить типа: пришли соседи в гости в тапках (по подъезду шли) и не сняли в ее квартире. Я говорю, да и насрать. Ну или попроси снять, если так неприятно. А она: "У меня же дети!" А вот при чем тут дети? Грязную обувь ведь не поэтому снимать нужно.
я своих тоже потеряла при переезде. Но в инете общаемся. И ни разу не завели тему о детях. Ну и когда я прилетаю в Крым мы с ними встречаемся. Разумеется, в основном дети с нами. Но я к этому спокойно отношусь.а я всех своих подружек растеряла, когда они нарожали детей, было это еще лет 5-7 назад. Я просто не знала, о чем с ними говорить, и на тот момент дети меня вообще не интересовали.
По себе знаю: если я не хочу, то никто меня не уговорит.Как правило, беременность - следствие уговоров мужа и родственников со всех сторон.