Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так я про это и хотела поговорить. А тут уже так тему переврали, что я и правда начинаю себя Гитлером-фашистом чувствовать. Они все такие правильные, а я хуёвый и не добрый человек
Так в начале самом всё по полочкам разложено. Надо было наверное делать название темы "Я мать, а значит мне все должны", так бы удалось избежать лишней демагогии.
Всем привет.тема о Матери очень трогательная .Для всех без исключения....но я ребёнок - Детдомовец...и этим все сказано...Моя мамаша живёт и в ус не дует Всю свою жизнь.а я плачу уже 37 лет по ней... Я права не имею передтБогом её обвинять.Но суд людской все исправит.Я ненавижу мать свою за все.. За то что меня били смертным боем в детдоме...за то, что она блять воспитывала и любила Ту Дочь От Второго брака.разница у нас три года.Она Любимая А Я бездомная.. Как? Выводы????? За что мне??!!!
Всем воздастся по заслугам. Если конечно это хоть немножко поможет. Я бы могла сказать "прости и отпусти", но в этой ситуации прощать наверное нереально тяжело
Всем воздастся по заслугам. Если конечно это хоть немножко поможет. Я бы могла сказать "прости и отпусти", но в этой ситуации прощать наверное нереально тяжело[/QUOя её простила.. У сёстры нет детей...
Так в начале самом всё по полочкам разложено. Надо было наверное делать название темы "Я мать, а значит мне все должны", так бы удалось избежать лишней демагогии.
Не все я лично не понимаю женщин, которые из за 3 х рублей пособия не пишут имя папы и делают ребенка официальным байстрюком. А у тебя дети есть или нет? Не охота все перечитывать, если вдруг вопрос повторю