Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас дети, которых воспитывают оба родителя скорее редкость, чем матери-одиночки.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Так я про это и хотела поговорить. А тут уже так тему переврали, что я и правда начинаю себя Гитлером-фашистом чувствовать. Они все такие правильные, а я хуёвый и не добрый человек :D
С этого надо было и начинать:) тут и я " за" . " Липовач мать- одиночка" это конечно что то, но с другой стороны не суди и не судим будеш:)

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Правильно, выбрали женскую тему, всех мужиков распугали[emoji23]
Вот обсуждали б тему "хорошо быть мужиком?"-сразу все б набежали[emoji4]

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
С этого надо было и начинать:) тут и я " за" . " Липовач мать- одиночка" это конечно что то, но с другой стороны не суди и не судим будеш:)
Так в начале самом всё по полочкам разложено. Надо было наверное делать название темы "Я мать, а значит мне все должны", так бы удалось избежать лишней демагогии.

И

Иришка Неизвестная

Всем привет.тема о Матери очень трогательная .Для всех без исключения....но я ребёнок - Детдомовец...и этим все сказано...Моя мамаша живёт и в ус не дует Всю свою жизнь.а я плачу уже 37 лет по ней... Я права не имею передтБогом её обвинять.Но суд людской все исправит.Я ненавижу мать свою за все.. За то что меня били смертным боем в детдоме...за то, что она блять воспитывала и любила Ту Дочь От Второго брака.разница у нас три года.Она Любимая А Я бездомная.. Как? Выводы????? За что мне??!!!

И

Иришка Неизвестная

Я выросла- квартиру мне дало гос- во.а Что оно ещё дало?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
И

Иришка Неизвестная

Всем воздастся по заслугам. Если конечно это хоть немножко поможет. Я бы могла сказать "прости и отпусти", но в этой ситуации прощать наверное нереально тяжело[/QUOя её простила.. У сёстры нет детей...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Так в начале самом всё по полочкам разложено. Надо было наверное делать название темы "Я мать, а значит мне все должны", так бы удалось избежать лишней демагогии.
Не все я лично не понимаю женщин, которые из за 3 х рублей пособия не пишут имя папы и делают ребенка официальным байстрюком. А у тебя дети есть или нет? Не охота все перечитывать, если вдруг вопрос повторю:)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу