Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Нет нету у меня детей. Но вот если вдруг когда-нибудь будут и я буду орать через каждые 5 минут что мне все должны - просто пристрелите меня.
:D хочу тебя заверить пару раз придётся воспользоваться так сказать льготами, это жизнь, кричать, конечно нет, но случаи бывают разные. :)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну что поехали!!!
Я тоже считаю,что для себя и близких я мать-герой!ребенок мне достался очень тяжело,плюс роды длились сутки.Да я пугаюсь любой ее болячки,и для меня просто большой стресс увидеть хотя бы сопли у своего чада,но лишь потому что начиная с момента не правильных и травматичных родов мы постоянно чем-то болеем и лежим в больницах.Да,даже элементарные сопли для меня это пипец беда!
НО...я никогда не буду по телефону обсуждать какие какашки у моего ребенка(если они вызывают у меня подозрения я бегу к педиатру)я лучше мужиков с ними обсуждать буду,в маршрутках не стану стонать чтобы мне уступили место(только сегодня ехали с поликлиники и нам досталось место в конце салона,я не стала никого утруждать,а оторвала свою жопу и прошла в начало салона,чтоб самой оплатить проезд),никогда не даю ребенку говорить по телефону с моими товарищами(саму бесит когда кто-то калякает балякает,а я звоню по делу).На дет.площадке даю ей волю играть с детьми,выбирать что ей делать(кроме конечно драк и склок),а не бегаю вокруг нее и не "машу крыльями" как коршун,а то не дай Бог песка в рот возьмет.Пусть попробует,на 100% уверенна что не понравится и она выплюнет:D
Ну и ,конечно,считаю бредом делать миллион фото в разных ракурсах:покушал,покакал,пописал.

И

Иришка Неизвестная

В смысле то что вы получили, то на ребенка и тратится бывает даже и больше, а взять на воспитание чужого ребенка это вообще от меня поклон, не каждый сможет.
Я Их просто Люблю.за то что Они есть... Мои Илья и Никита.имена я им давала

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Сплясать -то можно, ничего сложного нет просто взять и уступить человеку место, правда же? И вообще хоть как-то помочь, ведь нам не сложно, а для него это может многое значить. только вот тот, кто в этом действительно нуждается, у кого сложная ситуация - их не всегда можно различить среди тех, кто просто пользуется ситуацией, кто просто наглый человек и его характер станет только хуже от таких уступок, вот в чем загвоздка...
А Вы воспитать весь мир вздумали? Тогда можно через одного всех расстрелять: авось там нагляки попадутся, которые, например, за шубами пришли)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Срач между мамами и теми,кого модно называть чайлдфри? То есть бесплодными, и несомненно зависливыми тётками,которых раздражают и дети и из родители.
Мне искренне жаль, что вас раздражают мамы. Овуляшки-ну надо же так назвать... Куда мы катимся, если женщины себя так ведут по отношению пускай к чужим,но детям. Это ужасно вас читать, девушки. Правда.
Подписываюсь под каждым постом умника Нейманда. Очень точно и аргументированно спорил, но вас по ходу просто тупо больше))) здесь в этой теме, но надеюсь что не в жизни!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот насчет названия "овуляшки".
Если разобраться,то все женщины овуляшки-это чисто биологический процесс в организме женщины(овуляция)

A

Alegoria

А Вы воспитать весь мир вздумали? Тогда можно через одного всех расстрелять: авось там нагляки попадутся, которые, например, за шубами пришли)))
Причем тут воспитать? Просто мне не нравится помогать людям, которые или хамят, или общаются в приказном тоне, беременные они там или нет.

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Действительно, странно все это...
Нигде мне не попадались такие вот 'яжемати'. Нагловатые люди были, конечно, но не от материнства, а от воспитания. Я, может, живу не там, где все остальные, но ни в бизнесе, ни в общественных местах, ни среди друзей-приятелей мне не попадались мамашки, кот ногами двери открывали с флагом 'мне должны'. Из предъяв тут звучало, что они медленно дорогу переходят, перегораживают дорожку и требуют их куда-то пустить все время- ну это как-то несерьезно.
Мне, к счастью, особо не требовалось по жизни участие окружающих посторонних, но должна сказать, что с помощью никто и не пристает: окружающие или спят или даже бывает агрессируют... куда это годится?
Всех когда-то мамы родили и, судя по всему, никто их ногами не пинал, т к все уважаемые здесь присутствующие, дожили до сего дня и даже успели покурить какое-то время.
С тем же успехом можно было тему завести 'я- пенсионер. Все другие дураки' или 'мы - кошатники, остальные- сцуки' или 'колясочники сидят, пока вы, козлы, стоите и пашете'...

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Причем тут воспитать? Просто мне не нравится помогать людям, которые или хамят, или общаются в приказном тоне, беременные они там или нет.
Но говорите то о том, что мол вдруг среди настоящих беременных халявщики попадутся, как я уже сама делала, а я им помогу?!! Дорогу, например, уступлю. Ни в коем случае!

A

Alegoria

Срач между мамами и теми,кого модно называть чайлдфри? То есть бесплодными, и несомненно зависливыми тётками,которых раздражают и дети и из родители.
Мне искренне жаль, что вас раздражают мамы. Овуляшки-ну надо же так назвать... Куда мы катимся, если женщины себя так ведут по отношению пускай к чужим,но детям. Это ужасно вас читать, девушки. Правда.
Подписываюсь под каждым постом умника Нейманда. Очень точно и аргументированно спорил, но вас по ходу просто тупо больше))) здесь в этой теме, но надеюсь что не в жизни!
У большей части присутствующих именно что ЕСТЬ дети, но суть не в этом. Когда, видимо, нечего сказать, начинаем апеллировать к тому аргументу, что те, у кого нет детей, завистливые сучки, к тому же бесплодные, которые к тому же и в жизни ничего не понимают. очень умный аргумент, чо. у меня вот есть ребенок, но это не мешает тому факту, что меня раздражают другие дети. Всех детей я не могу любить. некоторые мне нравятся, некоторые нет. Это нормально. причем тут зависть и бесплодные тетки? Вы бы выражения выбирали

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу