Я скажу призрачный зароботок и не каждому под силуМногие скажут из- за денег взяла..Но я на них получаю 14000 на все.но моя зарплата шеф- повара позволяет их содержать.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я скажу призрачный зароботок и не каждому под силуМногие скажут из- за денег взяла..Но я на них получаю 14000 на все.но моя зарплата шеф- повара позволяет их содержать.
Что именно?Я не скажу, призрачный зароботок и не каждому под силу
хочу тебя заверить пару раз придётся воспользоваться так сказать льготами, это жизнь, кричать, конечно нет, но случаи бывают разные.Нет нету у меня детей. Но вот если вдруг когда-нибудь будут и я буду орать через каждые 5 минут что мне все должны - просто пристрелите меня.
В смысле то что вы получили, то на ребенка и тратится бывает даже и больше, а взять на воспитание чужого ребенка это вообще от меня поклон, не каждый сможет.Что именно?
Я не так выразиласьЧто именно?
Пусть подавится наше государство.всем...всем...всем..ПоверьтеЧто именно?
Золотой ты человек)))Ну и ,конечно,считаю бредом делать миллион фото в разных ракурсах:покушал,покакал,пописал.
Я Их просто Люблю.за то что Они есть... Мои Илья и Никита.имена я им давалаВ смысле то что вы получили, то на ребенка и тратится бывает даже и больше, а взять на воспитание чужого ребенка это вообще от меня поклон, не каждый сможет.
А Вы воспитать весь мир вздумали? Тогда можно через одного всех расстрелять: авось там нагляки попадутся, которые, например, за шубами пришли)))Сплясать -то можно, ничего сложного нет просто взять и уступить человеку место, правда же? И вообще хоть как-то помочь, ведь нам не сложно, а для него это может многое значить. только вот тот, кто в этом действительно нуждается, у кого сложная ситуация - их не всегда можно различить среди тех, кто просто пользуется ситуацией, кто просто наглый человек и его характер станет только хуже от таких уступок, вот в чем загвоздка...
, правду говорят не тот родитель, который родил, а тот кто воспилал.Я Их просто Люблю.за то что Они есть... Мои Илья и Никита.имена я им давала
покажите мне пожалуйста где я обидела детей?Срач между мамами и теми,кого модно называть чайлдфри? То есть бесплодными, и несомненно зависливыми тётками,которых раздражают и дети и из родители.
Причем тут воспитать? Просто мне не нравится помогать людям, которые или хамят, или общаются в приказном тоне, беременные они там или нет.А Вы воспитать весь мир вздумали? Тогда можно через одного всех расстрелять: авось там нагляки попадутся, которые, например, за шубами пришли)))
Но говорите то о том, что мол вдруг среди настоящих беременных халявщики попадутся, как я уже сама делала, а я им помогу?!! Дорогу, например, уступлю. Ни в коем случае!Причем тут воспитать? Просто мне не нравится помогать людям, которые или хамят, или общаются в приказном тоне, беременные они там или нет.
У большей части присутствующих именно что ЕСТЬ дети, но суть не в этом. Когда, видимо, нечего сказать, начинаем апеллировать к тому аргументу, что те, у кого нет детей, завистливые сучки, к тому же бесплодные, которые к тому же и в жизни ничего не понимают. очень умный аргумент, чо. у меня вот есть ребенок, но это не мешает тому факту, что меня раздражают другие дети. Всех детей я не могу любить. некоторые мне нравятся, некоторые нет. Это нормально. причем тут зависть и бесплодные тетки? Вы бы выражения выбиралиСрач между мамами и теми,кого модно называть чайлдфри? То есть бесплодными, и несомненно зависливыми тётками,которых раздражают и дети и из родители.
Мне искренне жаль, что вас раздражают мамы. Овуляшки-ну надо же так назвать... Куда мы катимся, если женщины себя так ведут по отношению пускай к чужим,но детям. Это ужасно вас читать, девушки. Правда.
Подписываюсь под каждым постом умника Нейманда. Очень точно и аргументированно спорил, но вас по ходу просто тупо больше))) здесь в этой теме, но надеюсь что не в жизни!
Дерзайте, в следующую пятницуС тем же успехом можно было тему завести 'я- пенсионер. Все другие дураки' или 'мы - кошатники, остальные- сцуки' или 'колясочники сидят, пока вы, козлы, стоите и пашете'...
Исключено, не умеет она выбирать выражения.. Это нормально. причем тут зависть и бесплодные тетки? Вы бы выражения выбирали