Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Даша мне своей историей напомнила как мы когда то в Алмату за товаром ездили на поезде. Билет чуть ли не за месяц берёшь, чтоб ехать комфортно на нижней полке. Сидишь в поезде и вдруг заваливается мамаша-безбилетница и надрывно требует уступить ей место, а то ей с ребенком на верхней полке никак нельзя. Она что не могла билет взять? Кто она мне такая чтоб я ей уступала свое место, за которое я заплатила свои деньги месяц назад? Я бы может и уступила, если бы она вежливо попросила. А раз хамят, пусть ходят лесом.
Это решение своих проблем за чужой счет. Тот случай, когда простота хуже воровства. Обычная человеческая наглость.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вообще ярлыки начала развешивать @Tata236 , назвав женщин, которых беспокоят чрезмерно "среньки" их детишек, овуляшками, а детей пиздюками. Тож не очень весело, надо сказать. Ну а потом колокольчик продолжила жечь:)
Ну я так выражаюсь, я б и своих пиздюками назвала. Для меня это не оскорбление, а манера выражаться))) А "овуляшки" ...они и есть "овуляшки")

A

Alegoria

Ну я так выражаюсь, я б и своих пиздюками назвала. Для меня это не оскорбление, а манера выражаться))) А "овуляшки" ...они и есть "овуляшки")
Мож и она так выражается? И подруг называет завистливыми тетеньками?))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне недавно дядька в парке, мимо которого я проходила и с кем-то разговаривала шикнул, типа ну-ка заткнитесь у меня ребенок в коляске спит. Я охренела от такой наглости, чел пометил территорию величиной с парк для себя. Хоть и не мать)))
"онжеотец" или "онжедед"?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Tata236, я конечно.сразу извиняюсь.Можно Вам задать интимный вопрос?
А у Вас дети есть?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А это что-то меняет? Если да, то каким образом?
Нет..просто чисто человеческий интерес.
Мне нравится Ваше чувство юмора,ваша манера общения.Часто вижу ваши обсуждения,но как только разговор заходит в любой теме о детях,то вы настолько меняетесь,постоянно вижу агрессию на эту тему.Вот поэтому и интересуюсь.

A

Alegoria

И бесплодными?)
Я первого ребенка родила в 31 год и до этого времени столько вот таких слов наслушалась и про свое якобы бесплодие, хотя на самом деле я просто не пыталась, и про то, что я в жизни ничего не понимаю, так как не рожала. С тех пор у меня на них аллергия.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
самое простое что может сделать женщина в этой жизни это родить и растить....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет..просто чисто человеческий интерес.
Мне нравится Ваше чувство юмора,ваша манера общения.Часто вижу ваши обсуждения,но как только разговор заходит в любой теме о детях,то вы настолько меняетесь,постоянно вижу агрессию на эту тему.Вот поэтому и интересуюсь.
У меня нет детей. Будут от человека, с которым захочу их иметь, буду рада. Нет, не думаю, что сильно буду расстроена. Я из тех людей, кто полагает, что детей нужно рожать в полной семье и когда есть, что им дать в жизни, материально и духовно. Детей, впрочем, как и людей в общем и целом не люблю, глупых-особенно. Что ни коим образом не исключает любви к отдельно взятым детям и людям. Своих бы, уверена, что любила бы и обожала, однако (очень сильно в это верю), что разум бы меня не покинул от внезапно свалившегося счастья и в мать-"овуляшку" я бы вряд ли превратилась))) Что касается моей агресси-это домыслы. Агрессию у меня вызывает всякого рода человеческая глупость и несправедливость.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я первого ребенка родила в 31 год и до этого времени столько вот таких слов наслушалась и про свое якобы бесплодие, хотя на самом деле я просто не пыталась, и про то, что я в жизни ничего не понимаю, так как не рожала. С тех пор у меня на них аллергия.
Не ты писала, что женщина не родившая до 30, может, накрывшись простынкой,
медленно отползать в сторону кладбища?
Так запомнилось...

A

Alegoria

Не ты писала, что женщина не родившая до 30, может, накрывшись простынкой,
медленно отползать в сторону кладбища?
Так запомнилось...
В такой форме вряд ли )) поищи-ка цитату. но я всегда подчеркиваю, что рожать до 30 лучше, чем после. У меня просто не было раньше возможности. Чем дальше, тем страшнее. Тем не менее, если женщина не рожает вообще, она не становится какой-то дефектной. Просто рисков больше после 30, вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу