Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема? На Вас ведь на улице не нападают с лекциями о детских какашках? Вас бесят или ваши же друзья-приятели, для которых эта тема стала актуальной или Вы слушаете подобное, как фон, в транспорте, на работе, по тв... В любом случае - это ваш выбор: слушать или нет, злиться или нет.хмм.., Нейманд, а если собеседник нежелает переводить разговор в другое русло? Я б с удовольствием перевела , да не могётся! А послать воспитание не позволяет
а я просто перестала трубку брать. совсем.не хочу слушать указания, что я должна следить пьет ли ребеночек ( ее сын) таблеточки, померил ли давление,одел ли носочки и так далее. Вот такая я сучка. И да, у меня есть ребенок.Была знакомая такая. Звонит и начинает тарахтеть про малую, пол часа, 40 минут...
А когда я пытаюсь перевести разговор на тему, в которой тоже могу поучаствовать,
то: Ой, надо маську укладывать, пока.
После 3го такого случая, я просто, после первых 5ти минут разговора,
тоже начала ссылаться на занятость.
будете смеяться, Но на меня именно нападают, поскольку, видя, что я гуляю с коляской, становятся уверены, что мне ну очень интересно обсудить какашки))В чем проблема? На Вас ведь на улице не нападают с лекциями о детских какашках? и.
Начальника-да, буду слушать!Также начальник на работе начнет что-то рассказывать. Как минимум Вы его выслушаете.
Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?а я просто перестала трубку брать. совсем.не хочу слушать указания, что я должна следить пьет ли ребеночек ( ее сын) таблеточки, померил ли давление,одел ли носочки и так далее. Вот такая я сучка. И да, у меня есть ребенок.
Плохого мужика она растит! Мужика-бабу!Однажды еду в автобусе, народу довольно много. На очередной остановке заходят еще люди, и звучит женский голос: "хоть бы ребенку место уступили!" Возмущенно так. Поднимаю глаза и вижу ребенка - мальчик лет 10. Мамаша страшно возмущенная рядом. Я в шоке. Вот какого мужика она растит?
Мне понравится, если сын мой вырастет мужиком, да.Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
Ваще классная девушка. А как иначе может быть?Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
А Вы отомстите им - расскажите о том как Ваш какает!будете смеяться, Но на меня именно нападают, поскольку, видя, что я гуляю с коляской, становятся уверены, что мне ну очень интересно обсудить какашки))
так они с удовольствием послушают))А Вы отомстите им - расскажите о том как Ваш какает!
нельзя ни в коем случае, они только этого и ждутА Вы отомстите им - расскажите о том как Ваш какает!
Господи, ну конечно, это должно понравиться нормальной матери! Потому что это означает, что ее сыночек вырос и стал мужчиной! У меня правда дочка))) Мамам дочек как-то проще, фанатизма меньше как правилоЕсли сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
Кстати, клёвая вещь,когда начинаешь бурно рассказывать о своих "какашках" в ответ!А Вы отомстите им - расскажите о том как Ваш какает!