Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Когда как! Невозможно в одной только роли быть)))))) не могу я свекровь нах послать. Пока.
Также начальник на работе начнет что-то рассказывать. Как минимум Вы его выслушаете. :)

A

Alegoria

@RedCat Ну вот фраза "не рожала - значит, не знаешь жизнь", это по-моему полный бред. Я вообще затрудняюсь понять, какова логика этого высказывания. Безусловно, опыт материнства дает общее представление о самом этом явлении, но я очень сомневаюсь, что он как-то сильно расширяет мировоззрение или дает лучше понимать жизниь - по крайней мере, настолько лучше, чтобы можно было это подчеркивать и ставить себе в плюс

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Про мамаш, которые растворяются в своих детях - ну что ж, значит, у них ничего и никого больше нет в мире, и сами для себя они тоже ценности не представляют, только как матери своих детей. Я в принципе к этому равнодушна, у меня таких знакомых вроде нет)))
Единственное, пугает, какие дети у них вырастут.

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
хмм.., Нейманд, а если собеседник нежелает переводить разговор в другое русло? Я б с удовольствием перевела , да не могётся! А послать воспитание не позволяет:D:D:D
В чем проблема? На Вас ведь на улице не нападают с лекциями о детских какашках? Вас бесят или ваши же друзья-приятели, для которых эта тема стала актуальной или Вы слушаете подобное, как фон, в транспорте, на работе, по тв... В любом случае - это ваш выбор: слушать или нет, злиться или нет.
Я, например, иногда ругаюсь матом. Моя подруга как-то мне озвучила, что ее оскорбляет, когда в ее присутствии матерятся. Она мне не читала лекций, не прерывала общения... в результате я , конечно же, стараюсь беречь ее нежные уши.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Была знакомая такая. Звонит и начинает тарахтеть про малую, пол часа, 40 минут...
А когда я пытаюсь перевести разговор на тему, в которой тоже могу поучаствовать,
то: Ой, надо маську укладывать, пока.
После 3го такого случая, я просто, после первых 5ти минут разговора,
тоже начала ссылаться на занятость.
а я просто перестала трубку брать. совсем.не хочу слушать указания, что я должна следить пьет ли ребеночек ( ее сын) таблеточки, померил ли давление,одел ли носочки и так далее. Вот такая я сучка. И да, у меня есть ребенок.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Однажды еду в автобусе, народу довольно много. На очередной остановке заходят еще люди, и звучит женский голос: "хоть бы ребенку место уступили!" Возмущенно так. Поднимаю глаза и вижу ребенка - мальчик лет 10. Мамаша страшно возмущенная рядом. Я в шоке. Вот какого мужика она растит?

A

Alegoria

В чем проблема? На Вас ведь на улице не нападают с лекциями о детских какашках? и.
будете смеяться, Но на меня именно нападают, поскольку, видя, что я гуляю с коляской, становятся уверены, что мне ну очень интересно обсудить какашки))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
а я просто перестала трубку брать. совсем.не хочу слушать указания, что я должна следить пьет ли ребеночек ( ее сын) таблеточки, померил ли давление,одел ли носочки и так далее. Вот такая я сучка. И да, у меня есть ребенок.
Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Однажды еду в автобусе, народу довольно много. На очередной остановке заходят еще люди, и звучит женский голос: "хоть бы ребенку место уступили!" Возмущенно так. Поднимаю глаза и вижу ребенка - мальчик лет 10. Мамаша страшно возмущенная рядом. Я в шоке. Вот какого мужика она растит?
Плохого мужика она растит! Мужика-бабу!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если сын, то представьте, что когда он вырастет, жениться на какая-то незнакомой Вам девушке, а потом скажет Вам: "Мам, мы с женой сами решим, что и как делать!" Понравиться Вам такая его девушка или нет?
Мне понравится, если сын мой вырастет мужиком, да.
И сам скажет, что-МАма, не лезь, а?
Я тогда буду уверена, что он ВЫРОС.
И это правильно, не лезть в чужую семью со своим уставом, ИМха

A

Alegoria

Ваще классная девушка. А как иначе может быть?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
будете смеяться, Но на меня именно нападают, поскольку, видя, что я гуляю с коляской, становятся уверены, что мне ну очень интересно обсудить какашки))
А Вы отомстите им - расскажите о том как Ваш какает!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А ещё меня бесит когда мамаши усаживают своих деток посреди дороги, что бы сделать эти самые "покаки". Когда говоришь, что вон же кустики, туда бы хоть отошли, получаешь в ответ - ОН ЖЕ МАЛЕЕЕЕНЬКИЙ!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Господи, ну конечно, это должно понравиться нормальной матери! Потому что это означает, что ее сыночек вырос и стал мужчиной! У меня правда дочка))) Мамам дочек как-то проще, фанатизма меньше как правило

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу