Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
но ни разу мне не попадались дамы так себя в грудь стучащие.
Тебе повезло)
А вообще, может я не понимаю чего? Почему некоторые решили, что мы плохо отзываемся о матерях? Мы сами матери (многие) и у нас есть матери и они для нас - героини! Почему выискиваются отдельные слова из предложений и на них строятся различные предположения?
***ну а насчет бреда выход прост - не читать)))

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Бедняжки это как надо быть неудовлетворенной по жизни чтоб замечать такие мелочи и раздражаться. Мама дорогая.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А вообще, может я не понимаю чего? Почему некоторые решили, что мы плохо отзываемся о матерях? Мы сами матери (многие) и у нас есть матери и они для нас - героини! Почему выискиваются отдельн
Б Е С П О Л Е З Н О ! Они вас не услышат НИКОГДА

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Пойдёшь со мной в гитлеры-фашисты, я подвинусь?)
Извини, я -девушка в форумах неопытная. Такой термин хотела применить не к автору, а к Тата (не знаю, как тут имя вставлять). Чел дико агрессивный. Провоцирует на грубость, оскорбляет посторонних людей и их чувства....
Больной человек, наверное.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Извини, я -девушка в форумах неопытная. Такой термин хотела применить не к автору, а к Тата (не знаю, как тут имя вставлять).
Та ладно, чего уж там. Вброс он и в Африке вброс. Тата кстати вполне нормальная, просто у нее своя точка зрения)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Б Е С П О Л Е З Н О ! Они вас не услышат НИКОГДА
Да я понимаю, вопрос риторический, просто удивляет.
Я очень уважаю матерей, да и чего скрывать, отцов тоже. Просто очень бы хотелось, чтобы перед тем, как родить ребенка, матери немного подготовились, чтобы решение было обдуманным и тогда первые "тяготы" с ребенком не будут казаться такими тяжелыми и такими геройскими и многие могли бы просто получать от этого удовольствие:)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
к Тата (не знаю, как тут имя вставлять). Чел дико агрессивный. Провоцирует на грубость, оскорбляет посторонних людей и их чувства....
Ни разу не видела агрессии с её стороны. Дерзкая возможно, троллит вас, а вы сами ведетесь. И, кстати, она не обязана беречь чувства посторонних людей, высказывая своё мнение

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот не знаю является или нет. Просто есть знакомые семьи, вот они с высшем и детьми занимались. И дети выросли успешными и перспективными. А я дурочка которая начала курить в 13 лет.
У меня до хз какого колена предки с высшим, а у меня плохенькое во. И курю с 14. Только это мне не помешало и бизнес построить и образование собственных детей возвести во главу угла. Сейчас хочу еще одно во, для себя.
Среди моих знакомых самые успешные люди троечники. Самая бедная девочка из класса, сирота, первой в люди выбилась.
Как грится, смерть причину найдет. И еще, кстати, чуть ли не лучшие родители- сами сироты.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Та ладно, чего уж там. Вброс он и в Африке вброс. Тата кстати вполне нормальная, просто у нее своя точка зрения)
Не знаю. Если вброс- тема для дискуссии- это одно, если- это 'срач', т е преднамеренная площадка для конфликтов, где какие-то фурии плюются и ссут кипятком,- в жопу, ге буду в эти вбросы ходить. Надо будет адрегалина,- схожу в метро или в собес (нам, мамашам-суралмашам там золото раз в месяц дают)

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Ни разу не видела агрессии с её стороны. Дерзкая возможно, троллит вас, а вы сами ведетесь. И, кстати, она не обязана беречь чувства посторонних людей, высказывая своё мнение
Есть пония этики. Вы не все читали. Троллит=поовоцирует? Ну, если я ее маму матом обзову,-- нормально будет? Это тоже троллить? Есть понятия - святые или неоспоримые для большинства людей, зачем на них покушаться.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Создавая тему нужно учитывать что будет и за и против

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу