Oksana23S.L
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.146
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.08.2015
Такой бред писать. Господяяяяяя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе повезло)но ни разу мне не попадались дамы так себя в грудь стучащие.
Б Е С П О Л Е З Н О ! Они вас не услышат НИКОГДАА вообще, может я не понимаю чего? Почему некоторые решили, что мы плохо отзываемся о матерях? Мы сами матери (многие) и у нас есть матери и они для нас - героини! Почему выискиваются отдельн
Извини, я -девушка в форумах неопытная. Такой термин хотела применить не к автору, а к Тата (не знаю, как тут имя вставлять). Чел дико агрессивный. Провоцирует на грубость, оскорбляет посторонних людей и их чувства....Пойдёшь со мной в гитлеры-фашисты, я подвинусь?)
Тёзка опередила, я тоже самое печатала))Б Е С П О Л Е З Н О ! Они вас не услышат НИКОГДА
Та ладно, чего уж там. Вброс он и в Африке вброс. Тата кстати вполне нормальная, просто у нее своя точка зрения)Извини, я -девушка в форумах неопытная. Такой термин хотела применить не к автору, а к Тата (не знаю, как тут имя вставлять).
Да я понимаю, вопрос риторический, просто удивляет.Б Е С П О Л Е З Н О ! Они вас не услышат НИКОГДА
Я когда тему предлагала, думала посидим тихо-мирно...А тут вон чего получаетсяДа это вообще пц какой то)
Ни разу не видела агрессии с её стороны. Дерзкая возможно, троллит вас, а вы сами ведетесь. И, кстати, она не обязана беречь чувства посторонних людей, высказывая своё мнениек Тата (не знаю, как тут имя вставлять). Чел дико агрессивный. Провоцирует на грубость, оскорбляет посторонних людей и их чувства....
У меня до хз какого колена предки с высшим, а у меня плохенькое во. И курю с 14. Только это мне не помешало и бизнес построить и образование собственных детей возвести во главу угла. Сейчас хочу еще одно во, для себя.Вот не знаю является или нет. Просто есть знакомые семьи, вот они с высшем и детьми занимались. И дети выросли успешными и перспективными. А я дурочка которая начала курить в 13 лет.
Не знаю. Если вброс- тема для дискуссии- это одно, если- это 'срач', т е преднамеренная площадка для конфликтов, где какие-то фурии плюются и ссут кипятком,- в жопу, ге буду в эти вбросы ходить. Надо будет адрегалина,- схожу в метро или в собес (нам, мамашам-суралмашам там золото раз в месяц дают)Та ладно, чего уж там. Вброс он и в Африке вброс. Тата кстати вполне нормальная, просто у нее своя точка зрения)
Эврика!!! Бабье же!Да темы про детей и мам всегда такие, так как собираются одни бабы))
Есть пония этики. Вы не все читали. Троллит=поовоцирует? Ну, если я ее маму матом обзову,-- нормально будет? Это тоже троллить? Есть понятия - святые или неоспоримые для большинства людей, зачем на них покушаться.Ни разу не видела агрессии с её стороны. Дерзкая возможно, троллит вас, а вы сами ведетесь. И, кстати, она не обязана беречь чувства посторонних людей, высказывая своё мнение
Отсюда и срач вытекает. Все нормальнону это не то чтобы учитывается... на это расчитывается...