Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
без высшего образования заводить детей.
Эээ, моим детям, видать, не повезло с мамой)))) Я без высшего образования, зато я умная:D(и красивая и успешная), несмотря на то, что тоже курить начала в 13. Совсем не показатель, как по мне:)

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эээ, моим детям, видать, не повезло с мамой)))) Я без высшего образования, зато я умная:D(и красивая и успешная), несмотря на то, что тоже курить начала в 13. Совсем не показатель, как по мне:)
Это очень круто. :thumbsup:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Меня вообще, наверное, не должно быть на свете: родители без в/о и рождалась я в коммуналке, одевали меня в одежду из комиссионного магазина. Тьфу. Не цените вы жизнь человеческую

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эй дэвушка, а ну-ка полюбите себя немедленно! То что было не вернешь, а от самокопания лучше никому не станет.
Всё я собралась. Больше не буду ныть. Просто тема тронула. :oops:

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня вообще, наверное, не должно быть на свете: родители без в/о и рождалась я в коммуналке, одевали меня в одежду из комиссионного магазина. Тьфу. Не цените вы жизнь человеческую
Я про свой пример. Я не говорю что у всех детей плохие родители. Я про будущее в общем. Про своих знакомых.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Надежда умирает последней:oops:.
Елена, не поняла, что за нюни? Красива, молодая, надеюсь здоровая девушка. Еще и курить бросила.
Да ну нафиг, вся жизнь впереди, что за "умирающие надежды"? Собралась и вперед. Сама себя не полюбишь, не оценишь,вся жизнь насмарку:cool:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу обмениваться оскорблениями с некоторыми,но как мне кажется подобное притягивает подобное. Мне например никогда не попадалась мамаша которая грузила бы меня про какахи. Никогда на улице мамы не врезались в меня колясками. Если рядом плакал ребенок чужой,то часто пытаюсь его отвлечь,успокоить. Улыбнуться ему. Если вижу девушку с коляской,то всегда помогу,придержу дверь и т.д. Может быть следует изменить свое отношение к окружающим? Улыбнуться им?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Хамки после рождения детей святыми не становятся,
у них просто появляется еще одна возможность манипулировать.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена, не поняла, что за нюни? Красива, молодая, надеюсь здоровая девушка. Еще и курить бросила.
Да ну нафиг, вся жизнь впереди, что за "умирающие надежды"? Собралась и вперед. Сама себя не полюбишь, не оценишь,вся жизнь насмарку:cool:
На данном жизненном этапе я осознаю свои ошибки, и меняю себя. Весь процесс на стадии развития. Медленный и немного болезненный. Вот и выходит что ною. Я по прежнему в себя верю. ;)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
а куда уж мне за вами угнаться)
Но тем не менее гонитесь и оскорбляете. Я вас ни разу еще не обозвала и грубого ничего не сказала, хотя за ваши же слова и на йух послать не грех.
Слова мои вы вообще понимаете каким то непостижимым способом. Не нравится тема вброса - обойдите стороной, вас сюда за уши не притягивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу