И че я первую сигарету попробовал в 12 лет. А плотно подсел в 16 лет.А я дурочка которая начала курить в 13 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И че я первую сигарету попробовал в 12 лет. А плотно подсел в 16 лет.А я дурочка которая начала курить в 13 лет
Надеюсь на это. Стараюсь себя совершенствовать.Ну прям дурочка, скажешь тоже. Никогда не поздно измениться, совершенствоваться и тд)
Вот как то так вышло)Че чисто женская болтовня?
Эээ, моим детям, видать, не повезло с мамой)))) Я без высшего образования, зато я умная(и красивая и успешная), несмотря на то, что тоже курить начала в 13. Совсем не показатель, как по мнебез высшего образования заводить детей.
Я очень жалею об этом. Уж лучше я так училась в школе как курить бегала.И че я первую сигарету попробовал в 12 лет. А плотно подсел в 16 лет.
Это очень круто.Эээ, моим детям, видать, не повезло с мамой)))) Я без высшего образования, зато я умная(и красивая и успешная), несмотря на то, что тоже курить начала в 13. Совсем не показатель, как по мне
У тебя тоже все еще впереди, при твоем желании, конечноЭто очень круто.
Эй дэвушка, а ну-ка полюбите себя немедленно! То что было не вернешь, а от самокопания лучше никому не станет.Я очень жалею об этом. Уж лучше я так училась в школе как курить бегала
Надежда умирает последней.У тебя тоже все еще впереди, при твоем желании, конечно
Всё я собралась. Больше не буду ныть. Просто тема тронула.Эй дэвушка, а ну-ка полюбите себя немедленно! То что было не вернешь, а от самокопания лучше никому не станет.
Кстати самообразование некуда пока еще не делось. И по наши дни более актуально.Уж лучше я так училась в школе как курить бегала
Я про свой пример. Я не говорю что у всех детей плохие родители. Я про будущее в общем. Про своих знакомых.Меня вообще, наверное, не должно быть на свете: родители без в/о и рождалась я в коммуналке, одевали меня в одежду из комиссионного магазина. Тьфу. Не цените вы жизнь человеческую
А ты не надейся. А действуй прямо сейчас.Надежда умирает последней
Елена, не поняла, что за нюни? Красива, молодая, надеюсь здоровая девушка. Еще и курить бросила.Надежда умирает последней.
Да куда уж мне за вами угнаться))))))))))Исключено, не умеет она выбирать выражения.
На данном жизненном этапе я осознаю свои ошибки, и меняю себя. Весь процесс на стадии развития. Медленный и немного болезненный. Вот и выходит что ною. Я по прежнему в себя верю.Елена, не поняла, что за нюни? Красива, молодая, надеюсь здоровая девушка. Еще и курить бросила.
Да ну нафиг, вся жизнь впереди, что за "умирающие надежды"? Собралась и вперед. Сама себя не полюбишь, не оценишь,вся жизнь насмарку
Но тем не менее гонитесь и оскорбляете. Я вас ни разу еще не обозвала и грубого ничего не сказала, хотя за ваши же слова и на йух послать не грех.а куда уж мне за вами угнаться)