Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да вот знаешь, если бы меня в реале назвали фашисткой и записали в ранг завистливых и бесплодных, я бы точно по хлеборезке двинула.
В реале не решились бы, а здесь можно всё!
Причем, отталкиваясь от принципа: моё мнение правильное, а чужое-отстой.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
В реале не решились бы, а здесь можно всё!
Причем, отталкиваясь от принципа: моё мнение правильное, а чужое-отстой.
только я почему то ни на кого не жалуюсь, не требую банов, да и вообще стараюсь в шутку переводить

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непонятно, почему я должна боготворить, например, совершенно незнакомую малолетку лет 16 с коляской, только за то, что она родила?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Непонятно, почему я должна боготворить, например, совершенно незнакомую малолетку лет 16 с коляской, только за то, что она родила?
Видимо по умолчанию

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
только я почему то ни на кого не жалуюсь, не требую банов, да и вообще стараюсь в шутку переводить
Да узбагойся, ты никого не оскорбила, в чем жалобы-то?
Что у тебя есть собственное мнение?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И еще вам темка для вброса.
Меня жутко раздражает правило в поликлиниках про детишек до года.
Сидишь, сука, в очереди, ребенку моему было уже больше года, я отпросилась с работы, а эти дамочки только родившие, с гордым-гордым видом, проходят сквозь толпу, нагло заходят в кабинет, ребенки у них спят, когда орут-другое дело, мы по записи. И дело в том, что они нагло и с хамством это делают, не по-человечески, блять, они ж РОДИЛИ! А я так, в капусте нашла сразу годовалого.
Когда мой ребь был грудничком я локтями почему-то не распихивала толпу, как-то наглости не хватало, могла максимум, вежливо попросить, ключевое слово-вежливо!!! А они...эхххх!!!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
По поводу овуляшек лучше всего рассказывает статейка на лурке.
Если мы обсуждаем их, то я скорее негативно к ним отношусь, как и ко всем сдвинутым на чем-то одном людям)) но что сделать, если у них дикий восторг от своего чада, и они пытаются этим восторгом делиться))
Вот для примера обратная ситуация от Наутилуса:
"Я смотрел в эти лица
И не мог им простить
Того, что у них нет тебя
И они могут жить"

В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
Так что каждая мать, которая жертвует своим образом жизни, и при этом НЕ НОЕТ на каждом углу, сто процентов герой))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ключевое слово-вежливо!!!
я когда заикнулась про вежливость, мне сказали:"Давышо, никто сейчас такое не знает и не умеет!", так у меня тогда вопрос, а кто виноват в этом? Уж не мамочки ли которые своих деток до совершеннолетия нацеловывают в попку и спускают им всё с рук?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
По поводу овуляшек лучше всего рассказывает статейка на лурке.
Если мы обсуждаем их, то я скорее негативно к ним отношусь, как и ко всем сдвинутым на чем-то одном людям)) но что сделать, если у них дикий восторг от своего чада, и они пытаются этим восторгом делиться))
Вот для примера обратная ситуация от Наутилуса:
"Я смотрел в эти лица
И не мог им простить
Того, что у них нет тебя
И они могут жить"

В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
Так что каждая мать, которая жертвует своим образом жизни, и при этом НЕ НОЕТ на каждом углу, сто процентов герой))
Присоединяюсь, мы для СЕБЯ герои, но точно не для чужих теток и дядек, это наше личное дело-идти на этот подвиг или нет, в общем, всё хорошо в меру.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ты сейчас взял и многим тёткам просто сломал психику))))) тебя то точно в завистливую сучку записать не выйдет:D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я когда заикнулась про вежливость, мне сказали:"Давышо, никто сейчас такое не знает и не умеет!", так у меня тогда вопрос, а кто виноват в этом? Уж не мамочки ли которые своих деток до совершеннолетия нацеловывают в попку и спускают им всё с рук?
Самое страшное, что ПОСЛЕ совершеннолетия, тоже.
Яжемать -значит, имею право управлять твоей жизнью, мыслями, делать вместо тебя выбор, так как я лучше знаю, что тебе нужно, я святая-значит, мне можно ВСЁ!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Буду ходить сюда учиться у девочек крепкому словцу) не думал, что так умеете)
большинство из нас от себя таких суперспособностей тоже не ожидало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу