Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Всех приветствую!!! Надо было просто тему назвать так: Всегда ли у матери героини, муж героин, ой герой, конечно!!! И!!! Легко ли мужу герою быть быть отцом мужем и героем одновременно!!! Тогда бы развлеклись на Славу)))) Это Вам, милые барышни, мы все герои))) Доброй ночки)))
4.gif

И

Иришка Неизвестная

Ириш, сорри за вопрос (можешь не отвечать, если не хочешь), а почему на опеку взяла, а не на усыновление?
Потому что их отец жив и сидел в тюрьме.потом освободился и забрал детей по суду

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот вы тут за ночь понаписали!
Читая, понимаешь, что многие не разобрались в теме и решили, что тут "оскверняют" матерей, походу....девочки, мы вапщето другое обсуждали! Как у нас прям любят возводить всё в ранг святых, я фигею просто!
Тогда о чем говорить, надо закрыться дома, не выходить в общество, а то вдруг косо посмотришь в сторону какой-нить женщины, а онажемать! Или мужика-онжеотец! Прям глянешь на некоторых-ну точно из института благородных девиц! Все женщины-потенциальные или состоявшиеся матери, не считая конечно наших "бесплодных завистливых" -цитирую, теперь что? Нимб им подарить и крылья прикрутить?
Я, ес что сама мать. И дико раздражает эта двойственность стандартов! Как маме мужа что сказать-так нельзя-мать-святое, как блять мне-тут же забывается, что я тоже мать, к примеру[emoji57]
Материнство-естесственная природная программа, а не причина наделять женщину не пойми каким потусторонним святым даром....
Пы сы: родителей обожаю и уважаю, ОБОИХ.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Есть пония этики. Вы не все читали. Троллит=поовоцирует? Ну, если я ее маму матом обзову,-- нормально будет? Это тоже троллить? Есть понятия - святые или неоспоримые для большинства людей, зачем на них покушаться.
Если вы ее маму обзовете-вас забанят, здесь разрешен даже мат, но на личности переходить запрещено!
Иначе скатимся на уровень женских форумов вумен ру или еще каких, где тетки горло рвут друг другу[emoji49]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Бедняжки это как надо быть неудовлетворенной по жизни чтоб замечать такие мелочи и раздражаться. Мама дорогая.
Мне кажется, кто-то раздражен, не? Рекомендую пить узбагоительное)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чел дико агрессивный.
Ну...попапалась бы ты мне в реальной жизни, может, я бы и по ебалу двинула бы за такие слова, особо не разбираясь.

Провоцирует на грубость, оскорбляет посторонних людей и их чувства....
Больной человек, наверное.
Так кто же у нас тут оскорбляет, а?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ни разу не видела агрессии с её стороны. Дерзкая возможно, троллит вас, а вы сами ведетесь. И, кстати, она не обязана беречь чувства посторонних людей, высказывая своё мнение
Ща увидишь)
Есть пония этики. Вы не все читали. Троллит=поовоцирует? Ну, если я ее маму матом обзову,-- нормально будет? Это тоже троллить? Есть понятия - святые или неоспоримые для большинства людей, зачем на них покушаться.
Если мадама что-то о моей (конкретно моей личной маме) плохо скжает, я выше сказала, чтобы с ней сделала. Ну это чисто гепотетически, ибо ее ласковая морда вне доступности моего ботинка. Воистину говорят, ебанутым нет покоя...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ща увидишь)

Если мадама что-то о моей (конкретно моей личной маме) плохо скжает, я выше сказала, чтобы с ней сделлала. Ну это чисто гепотетически, ибо ее ласковая морда вне доступности моего ботинка. Воистину говорят, ебанутым нет покоя...
Дерзкая, как пуля резкая![emoji3][emoji3][emoji3]

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да блин, может, у меня после пробуждения гормональный фон не стабильный. Охреневаю от людей. Героини, мля.
Доброе утро!))))))
Я сама охренела от прочитанного!
Значит, вести обсуждения о матерях -грех, а блять цеплять людям ярлыки-нихуя,
не грех!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не Ир, это больше на гнездо змеинное похоже. А мы его разворошили)
Затронули тему индийской коровы!
Корову трогать нельзя, кормить тоже нельзя, говорить о ней тоже нельзя, это священное животное. И ходят бедные коровы по Индии в ужасном состоянии, истощенные, потому как, священные неприкосновенные животные.....[emoji848]

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не Ир, это больше на гнездо змеинное похоже. А мы его разворошили)
А в этом вся фишка вброса, вот мы и подбрасываем дровишек в костёр, а не боремся здесь за мир во всём мире!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не, ну не паскудство ли это? Провоцировать человека на маты, а потом нажать волшебную кнопочку "пожаловаться".
Да ладно!!!!!!
Даже так!!!!!!
Ипать-колотить до чего докатились!)))) может, стрелканемся? [emoji23][emoji23][emoji23]

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ипать-колотить до чего докатились!)))) может, стрелканемся?
emoji23.png
emoji23.png
emoji23.png
Да вот знаешь, если бы меня в реале назвали фашисткой и записали в ранг завистливых и бесплодных, я бы точно по хлеборезке двинула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу