jENNI
ИМХОзавр
Спасибо, за ответ) Непросто все, мне бы было тяжело потом вот так отдать... Ты большая молодец!Потому что их отец жив и сидел в тюрьме.потом освободился и забрал детей по суду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, за ответ) Непросто все, мне бы было тяжело потом вот так отдать... Ты большая молодец!Потому что их отец жив и сидел в тюрьме.потом освободился и забрал детей по суду
Для отдельно взятой семьи - да! Это просто здОрово, офигенно приятно и полезно так считать, особенно мужчине А вот по меркам Веленной, это таки обыденное и естественное дело для почти любой женщины)В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
Они ко мне Сегодня приедут на каникулы .неделя наша)) и все лето с мая по август у меня.мы не расстаётся никогда с ними.и в инете каждый день их мониторю и по тлф созваниваемся.Спасибо, за ответ) Непросто все, мне бы было тяжело потом вот так отдать... Ты большая молодец!
Тебе, обязательно гордится и медаль надо на всю грудь.Конечно кичиться тем, что ты мама нельзя.но гордиться этим званием нужно неприменно
Детьми своими, нормально воспитанными гордиться нужно, а тем что ты мать.Конечно кичиться тем, что ты мама нельзя.но гордиться этим званием нужно неприменно
торкнуло тебя видать не хило)))) правильно пишешь ,но общество оооочень далеко от идеала....и в этом наверно и есть его прелесть... природе всё равно на индивидуума, её волнует популяция и поэтому без жертв не обойтись... болезнь и смерть несчастного придурка должна лишь стать назиданием будущим и настоящим....Я хочу чтоб был создан закон о сдержанности о нравственности о запрете нищете плодить нищету.
Нет не надо мне медалей.я их просто люблю и все..всех своих четверых детей.и неважно кто родной а кто нет..Тебе, обязательно гордится и медаль надо на всю грудь.
Ир, дай Бог тебе здоровья крепчайшего, сил и выдержки.
Ты МАМА
Выносить ребенка тоже очень непросто. 9 месяцев с первого дня ты не принадлежишь себе, плюс физические неудобства, особенно на последних месяцах беременности.В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
А еще иногда врачи так помогут, что никакая природа не справится...Выносить ребенка тоже очень непросто. 9 месяцев с первого дня ты не принадлежишь себе, плюс физические неудобства, особенно на последних месяцах беременности.
А роды, да, это очень серьезное испытание.
Мы живём в век эгоистов))Для отдельно взятой семьи - да! Это просто здОрово, офигенно приятно и полезно так считать, особенно мужчине А вот по меркам Веленной, это таки обыденное и естественное дело для почти любой женщины)
Таких особей надо стерелизовать без их согласия.Особенно умиляют "семейные подряды" - это когда из одной семьи поступают по несколько детей с отклонениями. Ну, то есть, мамаша бухает, а попутно рожает детей одного за другим. Рекорд в моем опыте - 7 умственно отсталых детей у одной матери, на пятерых она уже лишена родительских прав. И что? Героини? Матери?
Это трагедия многих семей, особенно печально когда малыш и мама на протяжении всей беременности чувствовали себя хорошо.А еще иногда врачи так помогут, что никакая природа не справится...
Я не в коем случае не хотела умалять этой темой всю серьезность материнства.Выносить ребенка тоже очень непросто. 9 месяцев с первого дня ты не принадлежишь себе, плюс физические неудобства, особенно на последних месяцах беременности.
А роды, да, это очень серьезное испытание
Девки, вы че? Кукую правду? Оскорбления и угрозы - правда? Она же, не разбирая дороги, вылезла сюда ядом поплеваться, досталось даже тем, кто ее защищал! Такое поведение не имеет ничего общего с выражением мнения.Очень жаль.
Хоть кто-то не прикидывался святошей и говорил правду "в глаза".
Так для этого вбросы и существуют)) не для слабонервных точно))Девки, вы че? Кукую правду? Оскорбления и угрозы - правда? Она же, не разбирая дороги, вылезла сюда ядом поплеваться, досталось даже тем, кто ее защищал! Такое поведение не имеет ничего общего с выражением мнения.
Любая тема имеет развитие и как она разовьется нельзя предсказать никогда. А суть вопроса понятна всем, я думаю. Но так линия повела. И если честно я не встречала в своей жизни таких мам героинь. А может не обращала внимания. В любом случае их не много.Я не в коем случае не хотела умалять этой темой всю серьезность материнства.
Я вообще про другое поговорить хотела, но каждый понял всё по своему. И получилось так как получилось)