Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
Для отдельно взятой семьи - да! Это просто здОрово, офигенно приятно и полезно так считать, особенно мужчине:) А вот по меркам Веленной, это таки обыденное и естественное дело для почти любой женщины)

И

Иришка Неизвестная

Спасибо, за ответ) Непросто все, мне бы было тяжело потом вот так отдать... Ты большая молодец!:)
Они ко мне Сегодня приедут на каникулы .неделя наша)) и все лето с мая по август у меня.мы не расстаётся никогда с ними.и в инете каждый день их мониторю и по тлф созваниваемся.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я в "регламенте" уже отписалась, тут, что ли, на вентилятор добавить. Мать - это, конечно же, свято. У-тю-тю, обижать бедных нельзя. Они ж РОДИЛИ, жизнь дали, вся фигня. А я работаю в детской психиатрии. И у нас там ой как весело. Такие матери, такие героини, что диву даешься. Одну вот, например, лишили родительских прав после того, как она попыталась в интернете продать умственно отсталого сына на органы. Стоит ли упоминать, что умственно отсталым он родился на фоне алкоголизма матери во время беременности. Кстати, да, большинство детей у нас умственно отсталые именно по этой причине: алкоголизм и наркомания родителей. Частенько есть отметки, что родители умерли или находятся в местах лишения свободы. Есть еще одна категория отсталых деток: дети, родившиеся на фоне венерических заболеваний. Преимущественно, это сифилис, он дает тяжелые осложнения, микроцефалию, энцефалопатию и тэдэ. Но не редкость токсоплазмоз, уреаплазма и прочая вирусня. Дети поступают в удручающем состоянии. На днях привезла мальчика мать, которая на ногах еле стояла и дышала перегаром. Там был сифилис, ага. Восстановилась в правах после лишения, ребенок сменил три приемные семьи, ни в одной не удержался из-за бешеной агрессии. У нас он первые дни провел "зафиксированным" - ну, то есть, привязанным к кушетке. Не редкость вши, глисты, инфекции (преимущественно мочевыводящих путей от холода). Прямо сейчас у нас лежат девочка 12-и лет с трихомониазом и девочка 14-и лет, у которой крыша поехала после аборта. Особенно умиляют "семейные подряды" - это когда из одной семьи поступают по несколько детей с отклонениями. Ну, то есть, мамаша бухает, а попутно рожает детей одного за другим. Рекорд в моем опыте - 7 умственно отсталых детей у одной матери, на пятерых она уже лишена родительских прав. И что? Героини? Матери? С большой буквы напишем Мать, или всеми большими курсивом? В ноги поклонимся? Про святость материнства пролепечем? Или откроем глаза и признаем, что мать - это не факт беременности и родов, а нечто большее?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Круглова, Елена Круглова,
Я хочу чтоб был создан закон о сдержанности о нравственности о запрете нищете плодить нищету.
торкнуло тебя видать не хило)))) правильно пишешь ,но общество оооочень далеко от идеала....и в этом наверно и есть его прелесть... природе всё равно на индивидуума, её волнует популяция и поэтому без жертв не обойтись... болезнь и смерть несчастного придурка должна лишь стать назиданием будущим и настоящим....

И

Иришка Неизвестная

Тебе, обязательно гордится и медаль надо на всю грудь.
Ир, дай Бог тебе здоровья крепчайшего, сил и выдержки.
Ты МАМА:kiss:
Нет не надо мне медалей.я их просто люблю и все..всех своих четверых детей.и неважно кто родной а кто нет..

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В то же время, нельзя считать обыденностью (и чем-то не требующим усилий воли и организма) уход за ребенком, тем более если этим приходится заниматься одной круглые сутки... Ну и роды сами по себе, я считаю геройством))
Выносить ребенка тоже очень непросто. 9 месяцев с первого дня ты не принадлежишь себе, плюс физические неудобства, особенно на последних месяцах беременности.
А роды, да, это очень серьезное испытание.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Выносить ребенка тоже очень непросто. 9 месяцев с первого дня ты не принадлежишь себе, плюс физические неудобства, особенно на последних месяцах беременности.
А роды, да, это очень серьезное испытание.
А еще иногда врачи так помогут, что никакая природа не справится...

Реакции: Miki

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Для отдельно взятой семьи - да! Это просто здОрово, офигенно приятно и полезно так считать, особенно мужчине:) А вот по меркам Веленной, это таки обыденное и естественное дело для почти любой женщины)
Мы живём в век эгоистов))
То, что считалось обыденностью 200 лет назад, сейчас для многих (особенно в мегаполисах) является достаточно существенным психологическим усилием.
Это, кстати, причина низкой рождаемости в Европе.

Ещё многое зависит от социального курса общества, потому что "достаточность" деяния для признания его геройством все равно лежит в области морали)) то есть, когда активное большинство может сказать: "это в натуре заебись"

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Особенно умиляют "семейные подряды" - это когда из одной семьи поступают по несколько детей с отклонениями. Ну, то есть, мамаша бухает, а попутно рожает детей одного за другим. Рекорд в моем опыте - 7 умственно отсталых детей у одной матери, на пятерых она уже лишена родительских прав. И что? Героини? Матери?
Таких особей надо стерелизовать без их согласия.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще иногда врачи так помогут, что никакая природа не справится...
Это трагедия многих семей, особенно печально когда малыш и мама на протяжении всей беременности чувствовали себя хорошо.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Собирательный образ героя в России: скромный, решительный, сильный, самоотверженный и не сдающийся.
Вот и примеривайте, матери))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А роды, да, это очень серьезное испытание
Я не в коем случае не хотела умалять этой темой всю серьезность материнства.
Я вообще про другое поговорить хотела, но каждый понял всё по своему. И получилось так как получилось)

И

Иришка Неизвестная

9jr_dpHWrdI.jpg

Реакции
1.028
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень жаль.
Хоть кто-то не прикидывался святошей и говорил правду "в глаза".
Девки, вы че? Кукую правду? Оскорбления и угрозы - правда? Она же, не разбирая дороги, вылезла сюда ядом поплеваться, досталось даже тем, кто ее защищал! Такое поведение не имеет ничего общего с выражением мнения.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Девки, вы че? Кукую правду? Оскорбления и угрозы - правда? Она же, не разбирая дороги, вылезла сюда ядом поплеваться, досталось даже тем, кто ее защищал! Такое поведение не имеет ничего общего с выражением мнения.
Так для этого вбросы и существуют)) не для слабонервных точно))

Ну а кто себя в руках удержать не может, тот сам виноват, потому что неуважение к собеседнику - это прежде всего неуважение к себе.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не в коем случае не хотела умалять этой темой всю серьезность материнства.
Я вообще про другое поговорить хотела, но каждый понял всё по своему. И получилось так как получилось)
Любая тема имеет развитие и как она разовьется нельзя предсказать никогда. А суть вопроса понятна всем, я думаю. Но так линия повела. И если честно я не встречала в своей жизни таких мам героинь. А может не обращала внимания. В любом случае их не много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу