всякое бывает.... по Твоей железной логике разводов вообще нет? то есть он стал моим мужем, так как мне нравился, нравится и будет нравиться!!!!ну нафиг он бы стал моим мужем, если бы не нравился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всякое бывает.... по Твоей железной логике разводов вообще нет? то есть он стал моим мужем, так как мне нравился, нравится и будет нравиться!!!!ну нафиг он бы стал моим мужем, если бы не нравился?
Я тоже кстати не видела детей-собак)))Слушайте, ни разу в жизни не видела, чтобы детей посреди дороги 'какали'! Вы с собаками, которых на дет площадках выгуливают, не путаете? Че-то неадекват какой-то попер. Дети все улицы загадили и зарыгали. Мамаши все пешеходные переходы и очереди заняли)))
Я, конечно, извиняюсь, но имхо автору и нескольким ему подобным гостям этемы к психологу (не к психиатору) не мешало бы обратиться. Явно тут травмированные, иначе не задевало бы
Главное, не испортить ребенку жизнь своим сумасшедствием, ведь детей растим, чтоб они могли жить БЕЗ нас, а не, чтоб они без нас не могли житьСумасшедшая мать - это очень хорошая мать, на самом деле. Которая реально все делает для своего ребенка. Главное, при этом сумасшедшей женщиной не стать
Бывает, конечно. Но пока все оквсякое бывает.... по Твоей железной логике разводов вообще нет? то есть он стал моим мужем, так как мне нравился, нравится и будет нравиться!!!!
хм... ночью к Тебе бы подход искала, а днем свекрови правду матку в глаза сказала)))Я бы не понял. Для меня слова нужно найти. Ко мне подход нужен!
ну вообще-то есть варианты)))ну нафиг он бы стал моим мужем, если бы не нравился?
супер!ночью к Тебе бы подход искала, а днем свекрови правду матку в глаза сказала)))
Женщина - жена, о муже она должна беспокоиться, любить его, холить,Ладно, будем плавно переходить на темы от чего мамы, будучи еще не мамами, мамами стали))))
не забудешьЖенщина - жена, о муже она должна беспокоиться, любить его, холить,
лелеять и беречь (если он не мудак конечно)
А деток она должна достойно воспитать и отпустить в мир, любя их материнской,
особенной любовью. Об этом и в библии написано...
Дай Бог мне об этом не забыть, когда своих рожу
Ну, способов то много, конечно, придумали и придумывают. Но говорить хочется все-таки о традиционном)))) Конечно, хочется не только говорить, но живем исходя из обстоятельств, здесь уж ничего не поделаешь))))А что, какой-то новый способ придумали?
Хахахахаха обязательно схожу на досуге, а то развела тут наезды на мамаш.Я, конечно, извиняюсь, но имхо автору и нескольким ему подобным гостям этемы к психологу (не к психиатору) не мешало бы обратиться. Явно тут травмированные, иначе не задевало бы
Полностью согласна!!! Склоняю голову пред Вашим ответом))) Дай Бог Вам здоровых ребятишек и любви вселенской!!!Женщина - жена, о муже она должна беспокоиться, любить его, холить,
лелеять и беречь (если он не мудак конечно)
А деток она должна достойно воспитать и отпустить в мир, любя их материнской,
особенной любовью. Об этом и в библии написано...
Дай Бог мне об этом не забыть, когда своих рожу
а я не говорила что дети загадили все улицы))) я просто сказала что мне неприятно видеть как мамаши уговаривают своих деток посцать-посрать посреди двора)Я тоже кстати не видела детей-собак)))
Честно говоря, я не хатку имела ввиду. И хатку и дачку имхо надо самим зарабатывать и покупать. Я имела ввиду льготы и скидки.Да уж, подкинуло бы нам государство хатку, мы бы на 2 решились)
Какие?ну вообще-то есть варианты)))
Главное, чтобы все действия были продиктованы любовью. И не шли вразрез с действующим законодательством и не причиняли зла окружающим.Кто знает? Поздний ребёнок, может я буду очень сумасшедшей мамашкой )))
Дык и такого тоже не видела, хотя на улице бываю каждый день часа по 3.а я не говорила что дети загадили все улицы))) я просто сказала что мне неприятно видеть как мамаши уговаривают своих деток посцать-посрать посреди двора)
А я хатку хочу, а не скидкиЧестно говоря, я не хатку имела ввиду. И хатку и дачку имхо надо самим зарабатывать и покупать. Я имела ввиду льготы и скидки.
Посрать не разу не видела, может у тебя там внатуре неадекватные живут. А вот срущие собаки везде, а гомна от них весной пипеца я не говорила что дети загадили все улицы))) я просто сказала что мне неприятно видеть как мамаши уговаривают своих деток посцать-посрать посреди двора)
А я видела на пляжеДык и такого тоже не видела, хотя на улице бываю каждый день часа по 3.