Кстати лечение дорогое.Да не то слово какая еще фигня. И не говорят что если постоянно питаться всеми этими суррогатами то скоро на лечение придется тратить.
И я тут столкнулось с похоронами... это жесть по расходам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати лечение дорогое.Да не то слово какая еще фигня. И не говорят что если постоянно питаться всеми этими суррогатами то скоро на лечение придется тратить.
Согласен. А еще может сломаться телефон или комп. Машина. И все планы к черту.Кстати лечение дорогое.
И я тут столкнулось с похоронами... это жесть по расходам
Нужен запас. Вот и вопрос... умеете ли планировать)Согласен. А еще может сломаться телефон или комп. Машина. И все планы к черту.
Ну до кризиса умел.Нужен запас. Вот и вопрос... умеете ли планировать)
Точно, нужен запас) а ты скопила на поездку и собрала чемодан?)))Нужен запас. Вот и вопрос... умеете ли планировать)
А куда едем?))Точно, нужен запас) а ты скопила на поездку и собрала чемодан?)))
Ты скажи)А куда едем?))
Ты про аву)) нее, я сегодня стюардесса) ролевые игры и все такое.Ты скажи)
Вау) а где такое на форуме?)Ты про аву)) нее, я сегодня стюардесса) ролевые игры и все такое.
Я тебе на ушко скажу отдельно.Вау) а где такое на форуме?)
А что хочешь всех посмотреть?Вау) а где такое на форуме?)
Может я тоже костюмчик какой нацеплю)А что хочешь всех посмотреть?
Можно не представлять?Может я тоже костюмчик какой нацеплю)
Дорогой нельзя, да?)Можно не представлять?
Мы тут про бюджет так-то)))
мы его тебе сошьём)))Дорогой нельзя, да?)
Деньги?? Какие деньги?? Я их не видела давно уже.@Дарт Вейдер Поля, а ты как с деньгами?
Так ли нужны туфли? Хотя о чем это я))) нужны))8 штук на двоих до 25ого числа, завтра половину этих денег я потрачу на ахренитительные туфли. Потом буду жрать макароны( Картошка так подорожала вообще
Эххх)))) я вот вижу часть по работе)Деньги?? Какие деньги?? Я их не видела давно уже.