Vovka
На взлет
Danieli4ka, хош расскажу 1000 способов заработать выйдя только из подъезда?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я сама тебе расскажу)) паспорт только дай))Danieli4ka, хош расскажу 1000 способов заработать выйдя только из подъезда?)))))
Ты молодец, я знаю))В подсознании где то глубоко надо ощущать себя без материальных трудностей и выбросить из головы, что деньги закончаться, тогда будет все ок! Мозг начнет работать в нужную сторону и без планирования расходов
Не ну я не о томДа я сама тебе расскажу)) паспорт только дай))
Во всех, так сказать, смыслах бедный.Да бедный Фрейд
Вот кстати вариант как подушка безопасности)С планированием пока туго. Я веду учет расходов и доходов. Пытаюсь,чтобы расходы не превысили доходы. Копить тоже не очень. Как-то выруливаю баланс между доходами и расходами. Есть всего две ячейки "Подушка безопасности" и "форс мажор". Первый чтобы не умереть (хотя бы месяца 3) с голоду во время безработицы, второй для чп и болезней. Каждой из ячеек откладываю по 10% от общей суммы дохода (в месяц).
Все будет официально и безопасно)))Не ну я не о том
Что ж у меня не копятся))) эхххА я никакие проценты не откладываю. Я просто если вижу, что в бумажнике копятся "лишние" деньги, которые я не трачу на повседневку, я их оттуда изымаю и кладу в ящик. Ну и две-три карты с разными суммами у меня валяются, в Крыму с его санкциями по картам это, считай, НЗ. )))
А зарплата нет?А у меня более менее получается. Только еда постоянно дорожает и затраты на ребенка растут.
Конечно нет.А зарплата нет?
Эххх... у нас переодически делают пересчёт. Но цены растут быстрее.Конечно нет.
Не то слово. И самое интересное что на жизненно важные товары.Эххх... у нас переодически делают пересчёт. Но цены растут быстрее.
Да. И вся это потребительская корзина фигня.Не то слово. И самое интересное что на жизненно важные товары.
Да не то слово какая еще фигня. И не говорят что если постоянно питаться всеми этими суррогатами то скоро на лечение придется тратить.Да. И вся это потребительская корзина фигня.