Ещё в пятницу об этом пишу)))Ты простудилась что ли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё в пятницу об этом пишу)))Ты простудилась что ли?![]()
Не не стеснение это не наш вариантНу мало ли))
Правда дружочек
Вообще ни разу, без юпочек то))Не не стеснение это не наш вариантПравда дружочек
![]()
Я тоже...... с Крыма прилетел простывший!Ещё в пятницу об этом пишу)))
Кондеи, да?Я тоже...... с Крыма прилетел простывший!
Тсссс токо никому это ж секретВообще ни разу, без юпочек то))

На танке и с путылкой вотки......Вообще ни разу, без юпочек то))
Ну да, похоже что они!Кондеи, да?
ЗдрасьтеНе не стеснение это не наш вариантПравда дружочек
![]()

ПриветЗдрасьте![]()

А вот если человек бесстыдный или социофоб, то это печалька.
я поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала быМожет быть от слишком серьезного восприятия себя и таким образом, например, человеку сложно говорить на публике, вообще, можно упустить массу возможностей.Стеснение - это страх перед давлением общества: "А что обо мне подумают?". Страхи у человека, как известно, это часть системы инстинкта самосохранения. Поэтому стеснительности не надо стесняться, если она в меру.А вот если человек бесстыдный или социофоб, то это печалька.

Главное не заржать громко.)А еще улыбка![]()
У меня бывало наоборот, я думала,я смотрю все смелые такие.. одна я чтоли стесняюсь постоянно. когда пристально рассматривают, начинают кокетничать, говорить комплименты и ваще всячески со мной заигрывать, я начинаю краснеть, бледнеть, спотыкаться, нести ахинею, кривить лицо короче делать все, чтоб чуваки в ужасе свалилия поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала бы