Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Истерично причемГлавное не заржать громко.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истерично причемГлавное не заржать громко.)

А так и не скажешь)))я смотрю все смелые такие.. одна я чтоли стесняюсь постоянно. когда пристально рассматривают, начинают кокетничать, говорить комплименты и ваще всячески со мной заигрывать, я начинаю краснеть, бледнеть, спотыкаться, нести ахинею, кривить лицо короче делать все, чтоб чуваки в ужасе свалилия поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала бы
правда?))) ну когда со мной огрызаются я ессно в ответ огрызаюсь. могу подраться, но предпочитаю просто орать на оппонента. но вот когда начинают комплименты отвешивать, я стараюсь сьебнуть куда нибудь))) и не могу когда рассматривают. посмотрел, запомнил, отвернулся, зачем глазеть то. а на публике я никогда в жизни не выступлю, сразу в обморок рухну(((хотя раньше скакала по сцене, ничего.. видимо с возрастом пришло стеснениеА так и не скажешь)))
У меня раньше так было, сейчас через раз. Может вообще пройдёт. Мне кажется быть собой надо. Стеснительной так стеснительной.А так и не скажешь)))
Хорошо, что в обморок не падаешь и в конвульсиях не бьешься))) Крутяк вообще )я смотрю все смелые такие.. одна я чтоли стесняюсь постоянно. когда пристально рассматривают, начинают кокетничать, говорить комплименты и ваще всячески со мной заигрывать, я начинаю краснеть, бледнеть, спотыкаться, нести ахинею, кривить лицо короче делать все, чтоб чуваки в ужасе свалилия поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала бы

такого ни разу не было конечно, но думаю что смогу если чтоХорошо, что в обморок не падаешь и в конвульсиях не бьешься))) Крутяк вообще )![]()

Это будет как спецэффекты в крутом блокбастере ))такого ни разу не было конечно, но думаю что смогу если что![]()
это будет круче)))Это будет как спецэффекты в крутом блокбастере ))
во, я тоже так! У меня лежат два платья классных, в обтягон, как одеваю, начинаю пристальное внимание ловить. Сразу тянет одернуть юбку пониже, спину сгорбатить, сумочкой прикрыться...я смотрю все смелые такие.. одна я чтоли стесняюсь постоянно. когда пристально рассматривают, начинают кокетничать, говорить комплименты и ваще всячески со мной заигрывать, я начинаю краснеть, бледнеть, спотыкаться, нести ахинею, кривить лицо короче делать все, чтоб чуваки в ужасе свалилия поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала бы
но вот когда начинают комплименты отвешивать, я стараюсь сьебнуть куда нибудь
Согласна, надо быть собой. Я раньше ужасно стеснительная была, сейчас редко. Всё потому, что теперь я себя больше принимаю такой какая есть) А раньше стеснялась и стеснялась своего стеснения - как снежный ком, поэтому и ступор)У меня раньше так было, сейчас через раз. Может вообще пройдёт. Мне кажется быть собой надо. Стеснительной так стеснительной.
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
я один раз заорала "не трогайте меня" так, что люди обернулись все, когда чувак хотел познакомиться и цепанул меня за локоть. но это уже не стеснение было, ещё чуть чуть я бы уебала ему))) а когда начинают такие комплименты отвешивать типа да ты такая красивая, да у тебя шикарные там глаза допустим, все я в панике, глаза сразу в кучу, отстаньте от меня, мне уже ничего не надо, я домой хочу) даже тут на форуме мне пишут комплимент, я незнаю как реагировать и реально начинаю стесняться. спасибо, спасибо, до свидания))) не смущайте меня.А если еще и нагло, то могу факью показать, непроизвольно получается))
под кеды с джинсовкой будет повседневный лукА куда можно выйти в красном платье в обтягон? Кроме как в ночной клуб?)
(действительно, не представляю)
Точные слова. Кстати ко мне это понимание пришло после бросания курить. Так приятно быть собой и любить себя за это.Согласна, надо быть собой. Я раньше ужасно стеснительная была, сейчас редко. Всё потому, что теперь я себя больше принимаю такой какая есть) А раньше стеснялась и стеснялась своего стеснения - как снежный ком, поэтому и ступор)
Я "классное" прочитала как "красное".под кеды с джинсовкой будет повседневный лук
ну а я не понимаю. я всегда остаюсь собой. при чем тут моё стеснение, когда половина Новинского Пассажа рассматривает мои ноги? да я в этот момент такую ПА ловлю, но остаюсь собой. не вижу связиТочные слова. Кстати ко мне это понимание пришло после бросания курить. Так приятно быть собой и любить себя за это.