Вопрос дня #236 Как вы преодолеваете стеснения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я смотрю все смелые такие.. одна я чтоли стесняюсь постоянно. когда пристально рассматривают, начинают кокетничать, говорить комплименты и ваще всячески со мной заигрывать, я начинаю краснеть, бледнеть, спотыкаться, нести ахинею, кривить лицо короче делать все, чтоб чуваки в ужасе свалили :D я поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала бы
А так и не скажешь)))

А так и не скажешь)))
правда?))) ну когда со мной огрызаются я ессно в ответ огрызаюсь. могу подраться, но предпочитаю просто орать на оппонента. но вот когда начинают комплименты отвешивать, я стараюсь сьебнуть куда нибудь))) и не могу когда рассматривают. посмотрел, запомнил, отвернулся, зачем глазеть то. а на публике я никогда в жизни не выступлю, сразу в обморок рухну(((хотя раньше скакала по сцене, ничего.. видимо с возрастом пришло стеснение

А я не стеснительный. Хотя помню доклад делал пару лет назад, сначала как разволновался... Не ожидал от себя. Потом начал говорить и к середине уже нормально говорил. Причем доклад был по видеоконференции, со мной человек 10 и ещё пара переговорных подключена, там тоже по столько же...
Ну а так когда стесняюсь стараюсь этого не показывать. Говорят получается)

А так и не скажешь)))
У меня раньше так было, сейчас через раз. Может вообще пройдёт. Мне кажется быть собой надо. Стеснительной так стеснительной.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Стесняться нужно пьяному в подъездах отливать, грубить людям, дышать на собеседников никотиновым перегаром, совершать подлости и тому подобное. Если человек в подобном не замечен, то и стесняться нечего и незачем.

Последнее редактирование:
я смотрю все смелые такие.. одна я чтоли стесняюсь постоянно. когда пристально рассматривают, начинают кокетничать, говорить комплименты и ваще всячески со мной заигрывать, я начинаю краснеть, бледнеть, спотыкаться, нести ахинею, кривить лицо короче делать все, чтоб чуваки в ужасе свалили :D я поэтому перестала носить каблуки, потому что все пялятся, я начинаю стесняться, спотыкаться , задыхаться и ловить панические атаки. ваще незнаю как я замуж 3 раза вышла, я бы увидев такого психа сразу сбежала бы
Хорошо, что в обморок не падаешь и в конвульсиях не бьешься))) Крутяк вообще ):D

во, я тоже так! У меня лежат два платья классных, в обтягон, как одеваю, начинаю пристальное внимание ловить. Сразу тянет одернуть юбку пониже, спину сгорбатить, сумочкой прикрыться...

У меня раньше так было, сейчас через раз. Может вообще пройдёт. Мне кажется быть собой надо. Стеснительной так стеснительной.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Согласна, надо быть собой. Я раньше ужасно стеснительная была, сейчас редко. Всё потому, что теперь я себя больше принимаю такой какая есть) А раньше стеснялась и стеснялась своего стеснения - как снежный ком, поэтому и ступор)

А если еще и нагло, то могу факью показать, непроизвольно получается))
я один раз заорала "не трогайте меня" так, что люди обернулись все, когда чувак хотел познакомиться и цепанул меня за локоть. но это уже не стеснение было, ещё чуть чуть я бы уебала ему))) а когда начинают такие комплименты отвешивать типа да ты такая красивая, да у тебя шикарные там глаза допустим, все я в панике, глаза сразу в кучу, отстаньте от меня, мне уже ничего не надо, я домой хочу) даже тут на форуме мне пишут комплимент, я незнаю как реагировать и реально начинаю стесняться. спасибо, спасибо, до свидания))) не смущайте меня.

Согласна, надо быть собой. Я раньше ужасно стеснительная была, сейчас редко. Всё потому, что теперь я себя больше принимаю такой какая есть) А раньше стеснялась и стеснялась своего стеснения - как снежный ком, поэтому и ступор)
Точные слова. Кстати ко мне это понимание пришло после бросания курить. Так приятно быть собой и любить себя за это.

Точные слова. Кстати ко мне это понимание пришло после бросания курить. Так приятно быть собой и любить себя за это.
ну а я не понимаю. я всегда остаюсь собой. при чем тут моё стеснение, когда половина Новинского Пассажа рассматривает мои ноги? да я в этот момент такую ПА ловлю, но остаюсь собой. не вижу связи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу